Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: engine wash
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Rabbit_white
narod, gde mozhno mojku dvigla sdelat'? ctob produli potom normal'no... kto gde delal podelites' opitom
speed_sanek
на лубой норм мойки. только дай остыть машине и засунь бумагу во впуск что бы вода не затекла и поменьше поливай датчики а так норм. ну и струя что бы сдредния была. :) удачи.
Maxel
любое приличное место
потом берёшь сам и продуваешь как надо
Ron_Daimler
насколько я знаю не стоит водичку не генератор полевать!! :!: :o
speed_sanek
хорошая продувка всё решает. контакты можно вдшкой.
speed_sanek
хорошая продувка всё решает. контакты можно вдшкой.
Max Payne
помыл раз со спец составом, теперь мою раз в один-два месяца сам керхером с бесконтактной мойкой :o
~KakTy3~
тоже помыл разок с спец штуковиной,которая отмывает все масла,соли и т.д.,теперь сам..только закрываю крякалку от сигналки и на генератор пакетик) летом лучше охлаждается (теоритически) да и выглядит красиво...
только не забудь дать время на остывание...а то будет пшшшшш тысяч на 50)) :lol:
Green
крякулка в пакет, и вперед!
и нулевик, если есть...
LASER
а мне как-то сыкотно керхером!!! я как-то ручками... аккуратненько...
Rabbit_white
Цитата(LASER)
а мне как-то сыкотно керхером!!! я как-то ручками... аккуратненько...

во во! ссыкотно! правильное слово! :lol: думаю тоже ручками...
Devon
ни чё сыкотного нету :o мою достаточно часто на мойке кархером...
хоть бы х...хны :lol:
ppga
Хотел узнать, а вода не попадает под крышку, где провода и свечи?
speed_sanek
Mozet i popadaet i 4to? Tam vse germeti4no;) produy i vse dela.
BMWoman
моторы мыли на шмидтовском, где 3-е транспортное.... все было хорошо....мойка хорошая....салон и мотор только там моем.
Rabbit_white
Цитата(BMWoman)
моторы мыли на шмидтовском, где 3-е транспортное.... все было хорошо....мойка хорошая....салон и мотор только там моем.

это которые Шмидт-моторс? у них там мойка есть
Чкалов
Rabbit_white
да, там кстати очень качественная мойка!
BMWoman
Rabbit_white
да-да!

Чкалов
согласна!

P.S. Только ключи не давай, а то они на клиентских машинах так гоняют, что при мне много раз чуть не губили машины!!! И лучше стоять у машины и смотреть чего делают, так надежнее (они боятся и делают нормально). Ты главное с умным фэйсом приезжаешь и гришь - только новой губкой мойте :lol: :lol: :lol: m/ ну и чаевые не забудь оставить!
Чкалов
BMWoman
+ там класное кафешко) с кальяном
BMWoman
Чкалов
я за машиной смотрю))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.