Полная версия этой страницы:
Что за люди?
Мне вот интересно что за люди ищут 9-ку в идеале за 800т.р.? Я думаю им нужно свои пожелания по этому поводу не на форуме писать, а в письменном виде Дедушке Морозу под новый год, ведь судя по их хотелкам они до сих пор верят в чудеса и в добрых людей!!!
Какой ДОБРЫЙ молодой человек, такие философские рассуждения :o Ты наверное за рынок поддержаных девяток переживаешь...
Просто бывают люди у которых с детсва Эвик мечта, но они еще своими руками не заработали (ключевое слово СВОИМИ РУКАМИ) больше 800 тысяч, а машину очень хочется и в хорошем состоянии...И я знаю варианты когда мечты исполняются (и не один вариант).
На мой взгляд эти "хотелки" знают что они хотят за машину и для чего она, а молодые 18-ти летние ребята, которые сэкономили на школьных завтраках на Stage1 и не могут нормально его обслуживать, превращают Эвик в ведро с гвоздями за год не участвуя даже в покатушках (90% рынка Эво - дрова при пробеге 20-30 тыс. км.) и хотят продать его за цену новой машины в автосалоне - $55 тыс.
Ну это так мысли вслух, никого не хотел обидеть, чет просто возбудился :roll: Ты собрался продавать и тебя возмутило общение с покупателями??? :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
3.10.2008, 5:42
fabulou$
:o
протектор
3.10.2008, 6:32
:lol:
а что за люди продают 3-х годовалые 9-ки по цене новой? не хочешь спросить? :lol:
Во первых не дадо подчеркивать своими руками, я деньги не у папы с мамой канючу! Во вторых, для особо одаренных объясню, что эта машина выехала из салона 15.08.07. А про школьные завтраки это ты из своей практики наверное поделился или ты такой остроумный?
Ждите товарищи нового года!!! Дедушка мороз пообещал на следующий год хорошим мальчикам эвики девятые по 800 тыс. Говорит из пиндосии лично доставит. :lol: :lol: :lol: Я бы начал экономить на ужинах :twisted: :lol: :lol: :twisted:
А тему продажи двухлетней машины по цене новой тоже не понимаю.
CYCLON Если из Штатов брать то только новье, ОСТАЛЬНОЕ БАРАХЛО!!!!!!
DANIL,
а если лет 10-15 подождеш может будет в раритете и продаш за огромные деньги!!! так держать, не продаваи, здесь сеичас все объявы через пару днеи убирают, вот и ты даваи оставля ее ;-) может корчик тоже решишь заморочить ;-) нельзя же довочку евочку зелочкои мучить с 2006 года ;-) ;-) ;-)
или отдаи в хорошие руки за 900!!! <-
pacifier
3.10.2008, 13:29
Цитата(ARNI)
CYCLON Если из Штатов брать то только новье, ОСТАЛЬНОЕ БАРАХЛО!!!!!!
На рынке этого не объяснишь.
Когда 3 американских МР на ББС и Бильштайнах будет стоять за 850, то ГСР европейский за лям уже не продать будет.
Антон Т.
3.10.2008, 13:45
хорошая стоковая девяточка стоит дорого,- это факт.
800 т.р. - это как акт доброй воли, подарок под новый год, или как выиграть в лотерею. :lol:
Ron_Daimler
3.10.2008, 13:45
не надо , мне уже 20 :lol: :lol: заработал сам :P и о машине как о девушке своей забочусь

:D
я вот тоже не понимаю когда продают машины ,к примеру эво 8, по цене ниже чем она получается с доставкой и таможней из америки?
как ? скажите как эво 8 2004 года может стоить 25 т долларов? когда он там в 21 обходится - в хорошем состоянии, а не ведро с гайками
имхо - ну если не таможить :lol:
Хорошие варианты стоют денег фактЮ а "подарки" это или мертвяк или вынужденно!!!!
Машина из Америки-это тема, там Эвики специально для езды в церковь берут на проповедь и на рынок за овощами. Их там даже не бьют не красят из трех частей не сваривают, а еше они не тонут вообще, все машины после наводнения тонут, а эвики сверху плавают :o :o :o
протектор
3.10.2008, 15:21
Не знаю господа как у вас :lol:
а у нас предложения по 900 уже поступают...по девяткам с известной историей и пробегами до 30 :o
~KakTy3~
3.10.2008, 15:23
Danil
плавает и не тонет нечто другое...Эво это крейсер,что по асфальту,что по воде. бывают случаи,когда нормальные машины отдают не за космические деньги,все зависит от человека как продающего,так и покупающего) нормальному можно и скинуть нормально :o
протектор
3.10.2008, 15:25
Цитата(CYCLON)
Ждите товарищи нового года!!! Дедушка мороз пообещал на следующий год хорошим мальчикам эвики девятые по 800 тыс. Говорит из пиндосии лично доставит. :lol: :lol: :lol: Я бы начал экономить на ужинах :twisted: :lol: :lol: :twisted:
А тему продажи двухлетней машины по цене новой тоже не понимаю.
ЙЕЕЕ!!! От оно щасте!!! :)
чота я и не подумал, а ведь так и есть...трёхлеточки же пайдут!!!!!!!
Давай варианты, а то у меня товарищь хочет 9-ку за 900, а я ему не отдаю! Готов приобрести за 900 выкладывайте варианты (я не стебаюсь, а серьезно!!!) Просто, есть человек, который все Ебуржские битушки наизусть знает из какого региона и почем притаскивали!
~KakTy3~
3.10.2008, 15:28
"битушка" "битушке" рознь!
Вон Арни чуть не продал машину на неделе,хорошо одумалсии..могли бы и подсуетится...
протектор
3.10.2008, 15:30
для себя берёг, пусть товарищь в аську стукнет
машина не в екб
2 крыла и капот - это не битушка, хотя при продаже является неприятным фактом. Я имею ввиду серьезные вещи.
Скинь СМС, я перезвоню и в воскресенье поедем смотреть. Твой интерес учтем! :o
Ну где предложения свеженьких машин,а?
После появления 200-го Крузера, 100-ка годовалая стала стоить значительно дороже, чем она стоила в салоне! С Эво9 будет тоже самое.
10ка тут не виновата
9ки проходные будет
Дак через три года 10-ка проходной буде, а через 7лет 11-ая. Может пока капендосик купить и переждать!!!
Антон Т.
3.10.2008, 16:01
Danil
+1 полностью согласен.
Антон Т.
3.10.2008, 16:03
Цитата(Danil)
После появления 200-го Крузера, 100-ка годовалая стала стоить значительно дороже, чем она стоила в салоне! С Эво9 будет тоже самое.
+1 Полностью согласен!
pacifier
3.10.2008, 16:07
Цитата(Danil)
Машина из Америки-это тема, там Эвики специально для езды в церковь берут на проповедь и на рынок за овощами. Их там даже не бьют не красят из трех частей не сваривают, а еше они не тонут вообще, все машины после наводнения тонут, а эвики сверху плавают :o :o :o
А у нас шоколад просто на мармеладе. У всех 3я машина, эксплуатация только летом и то по двору и пробеги за 2 года 40ткм...
Только вот что-то 9ку живую за лимон больше месяца искали. Как-то дровишек-то немало продается....
pacifier :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o
Единственный косяк девятки из америки ублюдский задний бампер без диффузоров. А в плане качества сборки япошки на первом месте!!! :o
Вопщем если бы в попе не свербело, то купил бы 9 из америки. :lol:
+1 к пациферу у нас сказочников жадных докуя)))
Ron_Daimler
4.10.2008, 1:22
бампер можно купить;) не так у ж и дорого там:)
Вот что вы ругаете американские машины, все очень просто - там емкость рынка примерно 3000 машин в год, а у нас 200, из 3000 полюбому можно выбрать то что нужно, это просто теория вероятности - наука , мать ее.
А когда 9-ка станет реально проходной ( в нормальных объемах), этот беспредел с ценами у нас закончится - реальная рыночная разница между ценой 2005 Эво8 и 2006 Эво9 - 50 000 руб.
ЗЫ. Никогда не куплю себе девятку бу отсюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.