Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за люди?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Danil
Мне вот интересно что за люди ищут 9-ку в идеале за 800т.р.? Я думаю им нужно свои пожелания по этому поводу не на форуме писать, а в письменном виде Дедушке Морозу под новый год, ведь судя по их хотелкам они до сих пор верят в чудеса и в добрых людей!!!
fabulou
Какой ДОБРЫЙ молодой человек, такие философские рассуждения :o Ты наверное за рынок поддержаных девяток переживаешь...
Просто бывают люди у которых с детсва Эвик мечта, но они еще своими руками не заработали (ключевое слово СВОИМИ РУКАМИ) больше 800 тысяч, а машину очень хочется и в хорошем состоянии...И я знаю варианты когда мечты исполняются (и не один вариант).
На мой взгляд эти "хотелки" знают что они хотят за машину и для чего она, а молодые 18-ти летние ребята, которые сэкономили на школьных завтраках на Stage1 и не могут нормально его обслуживать, превращают Эвик в ведро с гвоздями за год не участвуя даже в покатушках (90% рынка Эво - дрова при пробеге 20-30 тыс. км.) и хотят продать его за цену новой машины в автосалоне - $55 тыс.

Ну это так мысли вслух, никого не хотел обидеть, чет просто возбудился :roll: Ты собрался продавать и тебя возмутило общение с покупателями??? :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
fabulou$
:o
протектор
:lol:

а что за люди продают 3-х годовалые 9-ки по цене новой? не хочешь спросить? :lol:
Danil
Во первых не дадо подчеркивать своими руками, я деньги не у папы с мамой канючу! Во вторых, для особо одаренных объясню, что эта машина выехала из салона 15.08.07. А про школьные завтраки это ты из своей практики наверное поделился или ты такой остроумный?
Maxel
за 700 куплю :lol:
Sasha_8
пицот :o
CYCLON
Ждите товарищи нового года!!! Дедушка мороз пообещал на следующий год хорошим мальчикам эвики девятые по 800 тыс. Говорит из пиндосии лично доставит. :lol: :lol: :lol: Я бы начал экономить на ужинах :twisted: :lol: :lol: :twisted:
А тему продажи двухлетней машины по цене новой тоже не понимаю.
ARNI
CYCLON Если из Штатов брать то только новье, ОСТАЛЬНОЕ БАРАХЛО!!!!!!
feniks
DANIL,

а если лет 10-15 подождеш может будет в раритете и продаш за огромные деньги!!! так держать, не продаваи, здесь сеичас все объявы через пару днеи убирают, вот и ты даваи оставля ее ;-) может корчик тоже решишь заморочить ;-) нельзя же довочку евочку зелочкои мучить с 2006 года ;-) ;-) ;-)

или отдаи в хорошие руки за 900!!! <-
pacifier
Цитата(ARNI)
CYCLON Если из Штатов брать то только новье, ОСТАЛЬНОЕ БАРАХЛО!!!!!!

На рынке этого не объяснишь.
Когда 3 американских МР на ББС и Бильштайнах будет стоять за 850, то ГСР европейский за лям уже не продать будет.
Антон Т.
хорошая стоковая девяточка стоит дорого,- это факт.
800 т.р. - это как акт доброй воли, подарок под новый год, или как выиграть в лотерею. :lol:
Ron_Daimler
не надо , мне уже 20 :lol: :lol: заработал сам :P и о машине как о девушке своей забочусь wink.gif :D

я вот тоже не понимаю когда продают машины ,к примеру эво 8, по цене ниже чем она получается с доставкой и таможней из америки?
как ? скажите как эво 8 2004 года может стоить 25 т долларов? когда он там в 21 обходится - в хорошем состоянии, а не ведро с гайками
имхо - ну если не таможить :lol:
ARNI
Хорошие варианты стоют денег фактЮ а "подарки" это или мертвяк или вынужденно!!!!
Чкалов
вынужденый подарок)
Danil
Машина из Америки-это тема, там Эвики специально для езды в церковь берут на проповедь и на рынок за овощами. Их там даже не бьют не красят из трех частей не сваривают, а еше они не тонут вообще, все машины после наводнения тонут, а эвики сверху плавают :o :o :o
протектор
Не знаю господа как у вас :lol:

а у нас предложения по 900 уже поступают...по девяткам с известной историей и пробегами до 30 :o
~KakTy3~
Danil
плавает и не тонет нечто другое...Эво это крейсер,что по асфальту,что по воде. бывают случаи,когда нормальные машины отдают не за космические деньги,все зависит от человека как продающего,так и покупающего) нормальному можно и скинуть нормально :o
протектор
Цитата(CYCLON)
Ждите товарищи нового года!!! Дедушка мороз пообещал на следующий год хорошим мальчикам эвики девятые по 800 тыс. Говорит из пиндосии лично доставит. :lol: :lol: :lol: Я бы начал экономить на ужинах :twisted: :lol: :lol: :twisted:
А тему продажи двухлетней машины по цене новой тоже не понимаю.

ЙЕЕЕ!!! От оно щасте!!! :)

чота я и не подумал, а ведь так и есть...трёхлеточки же пайдут!!!!!!!
Danil
Давай варианты, а то у меня товарищь хочет 9-ку за 900, а я ему не отдаю! Готов приобрести за 900 выкладывайте варианты (я не стебаюсь, а серьезно!!!) Просто, есть человек, который все Ебуржские битушки наизусть знает из какого региона и почем притаскивали!
~KakTy3~
"битушка" "битушке" рознь!
Вон Арни чуть не продал машину на неделе,хорошо одумалсии..могли бы и подсуетится...
протектор
для себя берёг, пусть товарищь в аську стукнет wink.gif
машина не в екб
Danil
2 крыла и капот - это не битушка, хотя при продаже является неприятным фактом. Я имею ввиду серьезные вещи.
Danil
Скинь СМС, я перезвоню и в воскресенье поедем смотреть. Твой интерес учтем! :o
Danil
Ну где предложения свеженьких машин,а?
Danil
После появления 200-го Крузера, 100-ка годовалая стала стоить значительно дороже, чем она стоила в салоне! С Эво9 будет тоже самое.
Maxel
10ка тут не виновата
9ки проходные будет
Danil
Дак через три года 10-ка проходной буде, а через 7лет 11-ая. Может пока капендосик купить и переждать!!!
Антон Т.
Danil
+1 полностью согласен.
Антон Т.
Цитата(Danil)
После появления 200-го Крузера, 100-ка годовалая стала стоить значительно дороже, чем она стоила в салоне! С Эво9 будет тоже самое.

+1 Полностью согласен!
pacifier
Цитата(Danil)
Машина из Америки-это тема, там Эвики специально для езды в церковь берут на проповедь и на рынок за овощами. Их там даже не бьют не красят из трех частей не сваривают, а еше они не тонут вообще, все машины после наводнения тонут, а эвики сверху плавают :o :o :o

А у нас шоколад просто на мармеладе. У всех 3я машина, эксплуатация только летом и то по двору и пробеги за 2 года 40ткм...
Только вот что-то 9ку живую за лимон больше месяца искали. Как-то дровишек-то немало продается....
Danil
pacifier :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o
CYCLON
Единственный косяк девятки из америки ублюдский задний бампер без диффузоров. А в плане качества сборки япошки на первом месте!!! :o
Вопщем если бы в попе не свербело, то купил бы 9 из америки. :lol:
+1 к пациферу у нас сказочников жадных докуя)))
Ron_Daimler
бампер можно купить;) не так у ж и дорого там:)
AIK
Вот что вы ругаете американские машины, все очень просто - там емкость рынка примерно 3000 машин в год, а у нас 200, из 3000 полюбому можно выбрать то что нужно, это просто теория вероятности - наука , мать ее.
А когда 9-ка станет реально проходной ( в нормальных объемах), этот беспредел с ценами у нас закончится - реальная рыночная разница между ценой 2005 Эво8 и 2006 Эво9 - 50 000 руб.

ЗЫ. Никогда не куплю себе девятку бу отсюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.