Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто продает EVO9за 900т.р.-куплю!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Danil
Кто продает EVO9за 900т.р.-куплю!
Oleg
Цитата(Danil)

Треси Саню http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=7062
Антон Т.
Цитата(Danil)

не глядя? :lol:
feniks
danil,

а ты не дилер случаино?

если нет, то может свою и купишь за 900? историю вроде должен хорошо знать, или хочешь все таки поменять на чужую не глядя? ;-) ;-)
feniks
глядишь подорожает... и вправду ево 9 2009!!!

че то япы с Х время опередили ;-) надо бы им 2010 подождать, но по расчетам данила Х нужно брать сеичас и в 2010 году она дороже будет ;-) уж ХI ну точно хужеи будет тошнить ;-)

данил, ты подождать с продажеи можешь до весны, я потом к тебе приду, надо немного по
работать до этого...
только ти не ездии ладно? в гаражике в гаражике и накакого тюнинха хаха хаха
ARNI
Danil
Чего реально голову трахать себе и всем!!!! У Сола отличная девятина для нее 950 и так не цена!!!! Добавти 50 тысяч немного емли нашли 900 и радуйтесь МАШИНКА РЕАЛЬНО ОТЛИЧНАЯ!!!!!! А за 900 я ее сам заберу для коллекции)))!!!
Danil
Феникс ты вообще понимаешь что читаешь, а потом пишешь или у тебя от ускорений кровь назад к мозгу так и не вернулась!
LASER
если купишь в течении след недели отдам за 900 но 100% предоплата а потом снятие с учета... - всю музыку снимаю... + снитие мызыки с учета и т.д. за твой счет... и зимнюю резину в подарок не получишь...
хочешь?
BMWoman
Цитата(Danil)
Феникс ты вообще понимаешь что читаешь, а потом пишешь или у тебя от ускорений кровь назад к мозгу так и не вернулась!

не...погоди.... :lol: :lol: :lol: ....он по делу.....надо только еще 10 раз перечитать))))
протектор
Цитата(LASER)
если купишь в течении след недели отдам за 900 но 100% предоплата а потом снятие с учета... - всю музыку снимаю... + снитие мызыки с учета и т.д. за твой счет... и зимнюю резину в подарок не получишь...
хочешь?

:o

есть и у меня предложение,но чота чувствуется что тупо тащат на слабо :o
feniks
Цитата(BMWoman)
не...погоди.... ....он по делу.....надо только еще 10 раз перечитать))))

;-) :-) :-) drinks.gif
feniks
Danil,

наверное неделя тяжелая была! ;-)

расслабься, попеи или там покури че нитЬ ;-) предпродажную дрожь отбивает проверено тут уже хехехе
только не говори чте не куришь и не пьешь :-)

ну а если все таки решил продать, ты Ивану Дулину offtopic.gif напиши, ему твоя розовенкая под труселя должна оченьдаже подоити
:lol: :lol: :lol:
BMWoman
Цитата(feniks)
;-) :-) :-) drinks.gif

:shock:
Danil
Спасибо за совет! Пили три дня, после чего отпустило!!! Брал у товарища Мазду МПС на тест, покатался думал поменяться с его доплатой. Машина интересная, салон супер, но после того как забрал Эвик понял, что лучше машины для меня не найти. Просто иметь две одинаковые стоковые машины разных цветов помоему както неприкольно (при езде меняется только цвет капота перед глазами, а новых ощущений нет). Продаю ее с целью покупки STI в предидущим кузове или EVO6 TME не находу или уставшую. Знаю, что STI машина геморойная в плане мотора, но очень уж интересно попробывать. Из EVO6 TME получится наверное интересная машина для ледовых покатушек и ралли. Просто очень хочется повысить уровень мастерства, которого пока хватает только на поганять по городу, что не есть хорошо и повыпендриваться на сырой дороге перед друзьями, что несерьезно. А для участия в официальных мероприятиях с машиной сами знаете,что нужно будет сделать и нетрудно догадаться, что от нее останется потом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.