Режим город, воробьи, а еще скоро зима... сцепа двудисковый CARBONETIC ATS
Есть мнение что оно не жестче стока если правильно прикатано, а держит до 600hp///
ТАк как правильно прикатать?
погодь..ты другое поставил чтоли??прикатывать без резких стартов и тд километров 700 потом сам поймеш что она пркаталась постепенно
мляяяя без обид, я сам не шарюю в этом н чот мне кажется что если нет даже теоритичского опыта с такой штукой то лучше даже и не савить её))) никогда)))
да не на самом деле там в инструкции все написано)
справедливый
14.10.2008, 10:52
пред стартами прогревать. разваливается на раз два даже на 205.50.16 если перед драг стартами не прогревать. а так очень комфортная сцепа
700 км в каком режиме ? и как прогревать на 2тыс об припускать сцепу???
макс 007
17.10.2008, 17:22
А че ее катать? Если все новое:маховиик и сцепление! То все должно работать и так.
А то пока катаеш там все сатрется на...уй.
справедливый
18.10.2008, 7:55
первую 1000 нужно плавно трогаться. прогревать на средних оборотах поджигая сцепу несколько раз но сильно не усугубляй.карбон очень износостоек. умирает не от износа а от мех разрушения дисков как правило[/u]
Sasha_8
18.10.2008, 22:48
IL™
AST 3 диска
я свое прикатывал 1000 км
пока не прикатал ездить было не возможно
тронуться плавно было невозможно
перед стартами особо не грел никогда....
на счет стока, даже близко не похоже, но педаль не очень тяжелая
мне очень нравиться....
оно вообще не стирается уже 15 тыс по городу
а екседи хватило на 2 :lol:
с плавностью хода при троганьи все гуд!!! немного непонятен звук при сбросе газа без выжима сцепы когда тормозишь коробкой...жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжуууууууууууууу вот такой звукан...???
проехал 200км уже привык, не сток ТОЧНО но и не жесть как бездемпферная керамика...чуть позже чем сток хватает...пока не рву, трогаюсь и переключаюсь плавно!
Motilev
12.12.2008, 16:02
Не тормози двигателем с ней, даже прикатанная может сдохнуть...
ЗЫ. Вообще тормоза есть, что бы тормозить :o
versache
13.12.2008, 0:01
а можно по подробнее про эксплуатацию карбон сцепы
справедливый
16.12.2008, 13:39
всегда торможу двигателем ... теоретически шлицы на карбоновом диске может начать со времнем разбивать но как показала практика шлицы разбивает только при жоских стартах да момент при такам старте на порядок больше чем при торможении двигателем. на кольце только торможение двигателем и спасает :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.