Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестановка руля на авто из Японии
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Nicco
Привет!
Как думаете имеет ли смысл пригонять evo из Японии и переставлять руль?
Если кто так ездиет поделитесь впечатениями.
P.S. Ничего в салоне не трещит?
KOOLER
Пригонять - имеет. Переставлять - IMHO нет :)

Цитата(Nicco)
Привет!
GSR7
лучше попробуй поездить на правом руле.. привыкнешь быстро.
Vili
Спроси детали у GT-MIKE. Он перекидывал. По его информации стоимость сопоставимая с европейской, а машина получается «вкуснее» :D .
ADVAN
Цитата(Nicco)
Привет!

У меня праворукий ЭВО7 ! Но руль переставлять все равно буду точно! Качество перестановки зависит от того где и кто переставляет!
:o К рулю привыкаешь быстро! Но в душе все равно мысли, :x машина класс, а ты вылез не стой стороны :x
GSR7
Цитата(pashenEVO7)
У меня праворукий ЭВО7 ! Но руль переставлять все равно буду точно! Качество перестановки зависит от того где и кто переставляет!
:o К рулю привыкаешь быстро! Но в душе все равно мысли, :x машина класс, а ты вылез не стой стороны :x

брось о глупостях думать :)
у тебя ПРАВельный автомобиль. Ненадо ниче переставлять :)
KOOLER
В японских Ево руль как раз с той стороны. Это у нас у всех не с той :)

Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Nicco)
Привет!

Nicco
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Nicco)
Привет!

Точно замечено- поэтому я и думаю быть или не быть :)
ADVAN
Цитата(Nicco)
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Nicco)
Привет!

Точно замечено- поэтому я и думаю быть или не быть :)

Есть деньги бери с правым рулем! :o
А если маловато, то бери настоящий Японский ЭВО с правым рулем, а там и решишь менять ли руль!
ppga
По моему мнению, есть только одна причина по которой стоит переставлять руль - езда по узким загородным дорогам. На них правый руль действительно неудобен, в остальном - пустое...
GSR7
Цитата(ppga)
По моему мнению, есть только одна причина по которой стоит переставлять руль - езда по узким загородным дорогам. На них правый руль действительно неудобен, в остальном - пустое...

:o
MorliDots
ну поскольку я иногда люблю прохватить по узкому загородному шоссе...правый руль мне не поошел бы:)
KRoman
Да чем вам всем так не нравица правый руль? великолепно! Остановился у тротуара и вышел сразу тратуар - супер! проблем с управлением никогда не было! и японская ЭВо всегда лучше чем европа или США....
pacifier
Цитата(GSR7)

кроме п.6 полная лажа.
MorliDots
вопщемто все пункты полная лажа...
EugeneSan
Цитата(GSR7)

:lol:
KRoman
Форум делица на "левых" и "правых" :lol:
pacifier
Цитата(KRoman)
Форум делица на "левых" и "правых" :lol:

он скорее поделен на тех, кто купил новый Эво в салоне и тех, кто купил бу.... :twisted: :lol:
KRoman
Я за тех кто бу япония правый руль! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.