Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречайте ЭВО8.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
CheekFire
Наконец, дело дошло до фоток. Не мог оторваться от езды дней 10. Особенно, когда шел дождь....

lexa
молодца :o m/
GT-A
Зачетное авто :o ok.gif
racers-nails
ваще секас!!!!!!!!!!!в наиближайшем будущем может появится такойже ток желтенькой,если все ОК будет :o
Sasha_8
Велкам :o

что больше всего понравилось в эво ?
remus
молодцом :o
CheekFire
Sasha_8
Это хорошо, что ты задал этот вопрос.

Мммм. Ну, поехали:
Слав яйцам, я не бросился на первую попавшуюся авту, так же гуд, то что я поездил на других Эвиках, прежде чем купить свой. Хочу сказать, что многие заблуждаются, что вот этот гул и вот этот стук, а так же это биение и еще кое-что - это "ТАК У ВСЕХ".

Дальше больше.
Поездив пару дней, понял это болид сцуко еще тот. И это именно то, что мне надо. Не точные включения, удары по трансмиссии, ссыкотные повороты...всё пропало ровно через 3дня. Укатал при этом 3 бака (по 150км :lol:)
Потом пошел дождь. (захлебываясь в эмоциях)Вот тут то всё и началось.

Прохождение поворота боком настолько...ммм, как сказать то... даже не знаю, не то что, предсказуемо.... Короче, вливаешься в дугу, уже ждешь сноса осей, предположительно наружу конечно, ан нет не тут то было... её реал доворачивает в сносе как заднеприводную, мля я кончил, этого я как раз хотел бы от нее в тот самый момент...Уффф. Иной раз, уже выходя из повороты, чувствуя сколько еще запаса, нарочно бросаешь ее в занос. Тут пассажиры выходят bad.gif
Повороты-стихия.

Едем дальше. Пшикать на кулер порадовало, вроде даже эффективно. Не въехал пока в авто режим.

Радиус поворота конечно... пох на него!
Свет так себе. Но видел еще хуже у многих. пох на него!

Убило на повал еще тот факт, что после минут 20 газ в пол, тормоз пол, резко руль, свист, опять вторая...тормоза уже греются... в пол, мля, опять поворот боком на асфальте... подруга готова катапультироваться уже...и вот!!! То самое. Эво не устала!!! Емае. Ну знаете как бывает, чего то зашумело, завлоняло, скорости хуже стали вкл и тд... Тут наоборот!!! Она как-будто только разогрелась. Сильное конечно ощущение.

Всем кто осилил это. Думаю не сложно будет дочитать мои эмоции, когда я всё таки понял что такое ланч.
Мля!!! Я выгрыз себе мозжечег. Это конечно добивалос полнейший.
Я понял как тут сцепы живут у всех по 10тыс.
Трогался на мокром асфальте.
Не то что бы бросил тапку, но и не жег сцепу. Кааак дернуло. Ипааать!!! В букс четыре колеса. Это же над так. Я охринел. Сразу вторая... На остановке люди апплодировали :twisted:
Сцепление конечно воняло потом два дня. Частить с этим вряд ли буду.

Пшшш. Стравило...
Gorich
Воооооооотт... :lol: .Вливайся потехонечку! :lol:
"Курок не надо дергать,его не надо дрочить,его надо просто плавно нажимать"(с)
:o
Devon
CheekFire :lol: поздраляю!
RoBerR
:D :D :D Автору респект за пост!!!
ADVAN
:o МОЛОДЦОМ :o
Maxel
:lol: 8)
Oleg
:o
Sergio J
Цитата
Я выгрыз себе мозжечег.

Так долго искал подходящих для Эво слов,а тут на тебе! Спасибо :o :o

Ну и мои поздравления! Пусть радует машина и люди апплодируют вокруг! :o :lol:
Евген
Молотооооок, мои поздравления!!!!! :twisted: :o :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.