добрый день уважаемые форумчане, вот наконец появилась возможность пересесть с марка (ИРС) на долгожданный ЭВИК 8, сам я с новосиба, вариант попался в омске. краткое описание эвик 8 ,2003г, Б-П, карбон капот, оптика от 9 го и бампер не сток, предлагают его за 620 , но я буду обменивать на марчка , соответственно вылезут мои затраты в 650 р, не много ли это ????? свербит конечно в одном месте , но все же если ценник конский , может потерпеть ...?? заранее всем спасибо!!
DimaEVO_VIII
7.10.2008, 20:50
2003 год за 620 чет дороговато
DimaEVO_VIII
Нормальные ценник за нормальную телегу!!!!!!
~KakTy3~
7.10.2008, 21:35
только почательней посмотри,просто так бампер,капот и фары не меняют))) :) а так цена нормальная.
завтра обещали кинуть номер лота аука, там виднее будет если все нормуль , то в четверг уже буду приобретать :o :)
Ron_Daimler
8.10.2008, 0:13
650 дорого? Вы снова с Луны?:) хотя если праворукая только...
повторюсь, эво в хорошем состоянии не меньше 28 $
А фары и капот и бампер и просто так меняют, хватит людей пугать :lol:
Для б/у машины нет такого понятия дорого/дёшево!!!
Порой за афигенные деньги продают убитые машины, а порой за совсем небольшие огда очень нужда припрёт и надо продать за 2 дня скидывают аппараты в идеале.
Поэтому никогда нельзя сказать сколько будет стоить машина такого года с таким то пробегом - всё относительно!!!!
Только про новую машину моно сказать - она стоит столько то, вот прайс дилера :)
Смотрите, выбирайте!
Ron_Daimler
8.10.2008, 9:22
Тигр, согласен с тобой!
аук как обычно это бывает не нашли почемуто :? скинули копию ПТС , хотел пробить по номеру кузова что то ума не хватает :x мож кто поможет CT9A-0200757 , заранее спасибо!!!! сорри за собственную глупость что сам пробить не могу...(((
Производитель: Mitsubishi
Кузов: CT9A-0200757
Дата выпуска: Февраль 2003 года первая декада месяца (2003.02.1)
Или что-то другое надо было?
Я думаю ему нужен был аукционник
Автору: спроси на дроме, там есть ветка поиска аукционника по номеру кузова
Данила Викторович
вот бы еще на аукционник глянуть :)
нужны данные
цвет
пробег
когда ввезли
вообще нет аукционнка значит дело ясное, что дело тёмное
DiemooN
а я все равно не удержался и купил!!! :o привез в новосиб , проверил : тех состояние отличное нужно поменять только сальник редуктора, по кузовщине все в поряде за исключением заднего правого крыла немного заметна покраска, пробег наш мастер говорит тож не скрученный (54), компрессия 10 , короче пока я доволен что пошел на такой риск!!!
SHAG
спасибо земеля
Sasha_8
14.10.2008, 18:42
Нарушитель
14.10.2008, 18:59
:) риск хорошее дело
Цитата(Нарушитель)
Не благодарное!
Цитата(Нарушитель)
если оправданный
Цитата(dimm82)
Это ты мою галлерею риском обозвал

]:->
Oleg
не)))) я вроде ссылку кинул на свою галерею :) видимо не правильно..((
dimm82
ты в субботу мимо альянса проезжал?
SHAG
да я там каждый день проезжаю :lol:
будешь еще проезжать мимо,проезжай :P
Здорова народ. Вот тоже хочу брать себе EVO, тачка есть а Перми 2005 г пробег 26000, звонил говорит каталась жена, но теперь типо нужно ездить каждый день в садик с ребенком, типо тяжело. просит 590000, говорит красил крыло так как жена на парковке саданула и красил сколы на бампере переднем. Вот ссылка
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=9757 помогите плиз, не маловато ли стоит?
по мне так очень крутанская тачка!!=)
ПОЗДРАВЛЯЮ :twisted: :twisted:
Undercover
4.12.2008, 19:39
если руль левы то наманая цена, если правый то торгуйся, они по 550 в нете лежат тем более что 2003 год уже не первой свежести! И маму его ипали по ходу)) Тебе решать! Но настоятельно рекомендую качественную диагностику, а уже потом по цене решай! Пусть посмотрят мотор под камерой (глазок пусть погрузят внутрь) и т.д. и т.п.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.