Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу продать Волки R18 но нимагу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Mr Alex
Доброго всем времени суток: скажу сразу зарегился чтоб продать у вас на форуме колеса ( тк 33 вылет ваш)))
Ездили на аккорде, ща купил другой с заниженной подвеской они туда не влазят по вылету несмотря на отрицательный развал

Volk racing CE28N (цвет серебро) 8J*18, ET33, 5*114.3 ( вес около 7-8 кг) на летней резине Yokohama DNA S-Drive 235/40/18
50 тр г. Челябинск

покупал мес 3 назад за 65.

ПРосьба модераторам либо перенести в продажу либо удалить)))) но блин лежат просто на балконе жалко же)
Mr Alex
ICQ#: 25265664три
сотко 891912939три
фотки скину кому надо))
Тигр
Не можете продать, потому что дисконт маленький.....
Это уже б/у.......по такой цене никто не возьмёт.....хотя если долго ждать - может кто и клюнит в ближайшее время.....но вероятность этого ничтожно мала.....тем паче, что резина летняя, а сейчас октябрь на дворе.....я вот с зимой ищу..... :)
Mr Alex
Цитата(Тигр)
Не можете продать, потому что дисконт маленький.....
Это уже б/у.......по такой цене никто не возьмёт.....хотя если долго ждать - может кто и клюнит в ближайшее время.....но вероятность этого ничтожно мала.....тем паче, что резина летняя, а сейчас октябрь на дворе.....я вот с зимой ищу..... :)

есть как бы торг, есть возможность продажи отдельно, все решаемо, а ценник кстати адекватный, новые за 100 зашкаливают комплект, потому и уронил в 2 раза :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.