Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спамеры!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта > архив
cer.L.A.n
Админы, поставьте Вы мод от этих ботов, чтобы не засирали форум!!! http://www.phpbbguru.net/community/topic10660.html
При регистрации пропадает поле сайт, но боты этогот не знают и продолжают регистрацию, в свое время модификация их пресекает, и отправляет на мыло админу письмо с подробностями!! А то Вы тут всех ботов собираете! Не надоело? :P
Dizvekio
поставим, спасибо :)
Dan
Дети PPC балуются :)
SANCHO
не дети а подростки! :)
Bikk
Что-то за вчера их очень много вылезло, проблема становится все актуальнее, ждем решения.
cer.L.A.n
Да, поддерживаю! Не очень приятно каждые день видеть все новых спамеров! :(
ЗЫ. Я наблюдал за спамерами, и есть одна особенность, все спамеры в дате дня рождения ставят одно и тоже - 28.03.1983 Гнать их с форума!
cer.L.A.n
Можно меня добровольцем, в борьбу со спамерами? :roll:
Bikk
Я поддерживаю кандидатуру.
cer.L.A.n
Могу только удалять их сообщения! И сообщать админам о них!
Bikk
Тоже нужное дело...
EugeneSan
Ребята, проблема реальная и мы со своей стороны не можем ей на 100% противостоять. Если cer.L.A.n может помочь в этом, то я только за!
cer.L.A.n
Я готов! Значит, могу удалять посты спамеров, раз в день отдавать отчет, а так же могу дать список почти всех спамеров, который есть на форуме! С чего начять?
KOOLER
Господа,

а вот мы на rocketdivision.com/forum прикрепили спам-киллер. У вас же движок такой же, как и у нас - какие проблемы-то?

Антон
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Господа,

а вот мы на rocketdivision.com/forum прикрепили спам-киллер. У вас же движок такой же, как и у нас - какие проблемы-то?

Антон

Попросим Dizvekio он у нас спец по этим делам!
EugeneSan
Цитата(cer.L.A.n)
Я готов! Значит, могу удалять посты спамеров, раз в день отдавать отчет, а так же могу дать список почти всех спамеров, который есть на форуме! С чего начять?

Сделал тебя модератором. Помогай!

Заранее Спасибо!
cer.L.A.n
Все!! Буду стоять на страже!! Ну спамеры, держитесь! 8)
Smoke
Цитата(cer.L.A.n)
Все!! Буду стоять на страже!! Ну спамеры, держитесь! 8)

Почисть пожалуйста текущие форумы от спама, а то уже достали обявы типа: продам клизму, весло, виндоус 98 и т.д. :lol:
cer.L.A.n
Почистим! Вот только одобрение со стороны администрации получу! wink.gif
cer.L.A.n
Вроде весь спам почистил! Если еще осталось, напишите, может я чего пропустил! wink.gif
ADVAN
Цитата(cer.L.A.n)
Вроде весь спам почистил! Если еще осталось, напишите, может я чего пропустил! wink.gif

Если есть возможность, удали левых пользователей!
cer.L.A.n
К сожалению, не могу! :( Это может сделать только администратор!
Dizvekio
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(cer.L.A.n)

Если есть возможность, удали левых пользователей!

а вот тут есть сложность - многие зарегились, чтобы смотреть новые посты и просто читают ...
cer.L.A.n
Неа, сложностей нет! Я могу легко сказать кто спамер! Достаточно набрать в поисковике имя пользователя и посмотреть его "историю" и сразу видно кто спамер! wink.gif Я же даже список готовлю! :)
Dizvekio
ок :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.