Полная версия этой страницы:
стучит, не стойка видимо.
родимый стук справа спереди, в основном на маленькой скорости на кочках. плюс при резких стартах или при трогании с вывернутыми до упора колесами (когда паркуешься). стойки новые, в х-сервисе сказали, что стойка (забыв, что они новые). не хочу туда больше ездить. что ето? или где могут найти? (турбодрайв далековато конечно)
Max Payne
13.10.2008, 21:56
опорные значит
ну это надо быть совсем дуболомом, чтобы менять амморт и не увидеть проблемы с опорой... как-то не верится
Max Payne
13.10.2008, 22:29
Цитата(ilyais)
ну это надо быть совсем дуболомом, чтобы менять амморт и не увидеть проблемы с опорой... как-то не верится
:lol: ну хз, все бывает
mechanic25
14.10.2008, 7:07
посмотри на рычаге большой саленблок с шс который! и втулки стабилизатора!!
ilyais
какой эвик?? Скорей всего опорный подшипник(90%),это болезнь у эвиков.Обычно меняют чашки полностью
:lol: Х-повер как всегда в своем духе!
Поменяй наконечники рулевые и будет тебе счастье!
Стоят около 850р- 1 шт
DimaEVO_VIII
15.10.2008, 12:02
менял наконечник и сайлентблоки
стуки остались
видимо опоры
speed_sanek
15.10.2008, 12:07
опоры почти 100%, может ну врятли стойка стаба.
еслиб вы услышели как стучит наконечник или шаровая... то это пипец!!!!!!
DimaEVO_VIII
15.10.2008, 12:18
интересно новых опор намного хватит?
speed_sanek
15.10.2008, 12:42
куда и как ездить)))) вот на столько и хваает))) :o
Цитата(Galiaf)
ilyais
какой эвик?? Скорей всего опорный подшипник(90%),это болезнь у эвиков.Обычно меняют чашки полностью
8-й. просто странно, что когда меняли стойку, ничего не заметили. пока нет времени заниматься, на след неделе уже, потом отпишусь. в Х-**** больше ни ногой. говорю, суппорт клинит. ага, разберемся (с учетом, что 3 тысячи назад они же его перебирали). забираю машину - "все, ништяк". трогаюсь, как скребло, так и скребет. про несуществующие работы в заказ-наряде вообще молчу.
Цитата(speed_sanek)
куда и как ездить)))) вот на столько и хваает))) :o
устраивайся в альтралли, им механики нужны. вторая часть клуба, кто с востока и севера к тебе ездить будет ;)
speed_sanek
15.10.2008, 12:49
таким тэмпом я в Любирцах сниму гараж и по мелочовке хоть 5 эвоводам буду делать но на 100% выкладываться... :)
да ладно. они на гоновки не так часто ездят (2 раза в год), обслуживают гражданские субы и эвы, крайне адекватные. я это чиста как подсказка - где нужны люди, а не из корыстных побуждений =)
Karllson
6.10.2010, 20:21
опорные подшибники 100% у меня такая же хрень и рулевые тяги поменял и наконечники один х.. остался стук..
Karllson
опорные подшибники 100% у меня такая же хрень и рулевые тяги поменял и наконечники один х.. остался стук..
Karllson
Разбитые рулевые тяги(не наконечники) имеют похожие симптомы, но в этом случае стук в пол отдаёт...
Цитата(mechanic25 @ 14.10.2008, 8:07)

посмотри на рычаге большой саленблок с шс который! и втулки стабилизатора!!
ага теже симптомы были! Это скорей всего большой.
JDM EVO VII
16.10.2010, 16:12
u menia bila toje samoe. iskal 2 meseca.. nakanec nashli prablemu,,
shatka v gnezde u amartizatara,, sam amartizatar bil neispravnim..
snimai amartizatar i prujinu i praver esli tam shatka...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.