Предлагается уникальная возможность сделать тест-драйв Лотуса на гоночном кольце :twisted:
Когда:
Четверг, 24 августа, к 9:30 утра
Где:
Кольцевая трасса Мячково, на второй встрече Лотус Клуба
Сколько:
Всего выделенно 4 сессии по 20 минут. Их можно заказать как и на одного человека, так и на четверых.
Стоимость:
Одна сессия - 6000 рублей.
Также берется залог 500 долларов на случай если Вы стукните машину.
Более подробная информация о мероприятии
http://www.lotusclub.org/forums/index.php?topic=88.0
OLEG_GTR
17.8.2006, 19:35
Ты за свои словечки уже извенился или все забили на твои оскорбления?
Dizvekio
17.8.2006, 19:55
трудно забыть про "стадо свиней" :evil: :x 8)
Val,
ты 26 не хочешь этот лотус притащить? 26 я бы взял на одну сессию.
Цитата(Роман)
Val,
ты 26 не хочешь этот лотус притащить? 26 я бы взял на одну сессию.
Трудно сказать... Лотус дилеровский и надо с ними будет делать переговоры. Если человека 4 набирется, то я думаю это вполне реально :o
Прочитал всю тему, вместе с ВАЛовскими высказываниями... Хам и трус конечно, такой вот любитель Лотусов))) А раньше на них джентльмены ездили :lol:
Лотус великая марка с богатейшей историей и глупо было бы этого не признать, но моё личное мнение, что в наших условиях это абсолютно бестолковое приобретение, потому что наслаждаться и упиваться бесподобной управляемостью этого "суперкара" можно только на хорошем, сухом и ровном асфальте. А по нашему, пардон, говну нет и не может быть лучше машины, чем специально для этого созданных СТАЙек и Эвиков.
" Мощность двигателя довольно скромная - меньше 200 лс, но динамика не уступает таким автомобилям, как BMW M3." Гыы-ыыы)) Может до 100кмч и не уступает, а что происходит потом знаешь?)
Что касается времени на треке, то сравнивать Лотус надо в первую очередь с Caterham, который, кстати Лотуса совсем не чувствует :lol:
Так в чём Лотус лучше наших суперседанов?!
Лотус быстрее на треке и на разгоне? Думаю 10К(разница в стоимости Эвика и Лотуса) вложенные в тунинх с лёгкостью это компенсируют.
Я уж не говорю про все остальные бонусы, которые подробно были описаны Кулером))
ЗЫ: Встречал на кутузе Нобль, прошли от начала и до конца ходом за 200, я ехал за ним всю дорогу и не было ни одной "дырки" куды бы не влез мой ВРХ следом за Ноблем, как не было и ощущения того, что еду за суперкаром. На прямках отъезжал слабее чем тот же Эвик от стокового ВРХ, в итоге остался он позади, вместе с его бешеным разгоном и изысканной управляемостью...
Если кто-то не понимает зачем покупать Лотус и рассуждает так как Рома, эта машина явно не для него.
Эта тема здесь не для обсуждения Лотусов. Хочется пообсуждать машину - создавайте новую.
а для кого??
я лучьше как и полагается свиньям на лансере поеложу в луже г.Москва.
Цитата(Roma)
Прочитал всю тему, вместе с ВАЛовскими высказываниями... Хам и трус конечно, такой вот любитель Лотусов))) А раньше на них джентльмены ездили :lol:
Лотус великая марка с богатейшей историей и глупо было бы этого не признать, но моё личное мнение, что в наших условиях это абсолютно бестолковое приобретение, потому что наслаждаться и упиваться бесподобной управляемостью этого "суперкара" можно только на хорошем, сухом и ровном асфальте. А по нашему, пардон, говну нет и не может быть лучше машины, чем специально для этого созданных СТАЙек и Эвиков.
" Мощность двигателя довольно скромная - меньше 200 лс, но динамика не уступает таким автомобилям, как BMW M3." Гыы-ыыы)) Может до 100кмч и не уступает, а что происходит потом знаешь?)
Что касается времени на треке, то сравнивать Лотус надо в первую очередь с Caterham, который, кстати Лотуса совсем не чувствует :lol:
Так в чём Лотус лучше наших суперседанов?!
Лотус быстрее на треке и на разгоне? Думаю 10К(разница в стоимости Эвика и Лотуса) вложенные в тунинх с лёгкостью это компенсируют.
Я уж не говорю про все остальные бонусы, которые подробно были описаны Кулером))
ЗЫ: Встречал на кутузе Нобль, прошли от начала и до конца ходом за 200, я ехал за ним всю дорогу и не было ни одной "дырки" куды бы не влез мой ВРХ следом за Ноблем, как не было и ощущения того, что еду за суперкаром. На прямках отъезжал слабее чем тот же Эвик от стокового ВРХ, в итоге остался он позади, вместе с его бешеным разгоном и изысканной управляемостью...
Ну, от прокладки тоже многое зависит :? (Я о Noble

)
val, я и мой друг там в любом случае будем на своих EVO кататься. нам нужно по одной сессии. + еще 2 моих друга приедут только ради lotusa (т.е. еще 2 сесии).
+ на месте думаю будет куча желающих. напиши в sticlub - народ с радостью бросится на такой тест-драйв.
На Нобле прокладка в поряде была, мы ехали в будний день около 8 вечера в центр. Проиграл он потому что не может Нобль прыгать на стыках на скорости за 200, а уж маневрировать со скольжениями на центральномоторном карте и вовсе единицы могут (я не из них) :lol:
Кто знает, в центр по кутузе когда ТТК проезжаешь там такой трамплинчик и сразу левый плавный поворот, а когда тебе в этом повороте надо ещё из крайнего правого в крайний левый ряд попасть, то траектория ещё сильнее закручивается, там то я его и потерял. Я бы это назвал конструктивными особенностями...
Хотя не спорю, Нобль сильнее в разы и окажись он например в Мячково, при умелом драйвере, убрал бы он спокойно и тюненую СТАЙку и Эво ещё массу чего включая Лотус :lol:
Тот Нобль, как позже выяснилось, был на тест-драйве, как думаете, купил он его себе? :) Стоит он до сих пор в Спортмобиле, и даже началась распродажа на них, 25%(!!!) скачуху дают на новый авто, так что для любителей "клубнички" самое время :lol:
Как говорит мой приятель, большой поклонник водки:" Миллионы не обманешь!" :twisted:
А уж если хочется совсем по дикому отжечь, пожалуйте на картодром Маяк, где можно взять 35 сильный RM и открыть на нём так, что потом руки трясутся и неделю ребра щемит...)
2 Роман
СТи клуб уже весь перекатался на моем Лотусе.Если,честно,ничего выдающегося,управляемость как и положено двухрычажной центральномоторной авте,а вот мотор сильно слабый,сил 70-80 не помешали бы.Его стихия -это дорога от Новороссийска до Абрау-Дюрсо,кто был там знает о чем я.Дорога без прямиков-сплошной серпантин.Вот там без крыши,перед закатом когда не жарко ,взять и отжечь-просто вышак.В Мск не езжу-боюсь,что меня не заметит Нива и переедет пополам.Два года ходил вокруг Ноубла.Сейчас на них скидка,авты 2004 года продают по 75 тыс евро вместо 107.Уже почти договорился и хотел взять,но тут меня грамотные специалисты уговорили этого не делать:качество кооперативное,"если вам нравиться ездить на машине,сделанной из переработанных кульков из супермаркета,то Ноубл ваш автомобиль"(С)(Топ Гир),плюс как его потом продать,это нереально.Хотя я поездил на М12ГТО3Р и когда он едет,то боковые и продольные ускорения чумовые,просто нереальные.А М400 они еще круче.Но купить такой авто имеет смысл ,если в паре км Сильверстоун.На самом деле для нашего климата нет ничего лучше Эво или СТИ,эти и зимой и летом наживляют.
Согласен со всем и полностью, всё правильно объяснили :twisted:
А я пару дней назад ночью возвращался с Рубля с товарищем на Ламбе Мурчилаго. Очень я порадовался за свой стоковый Эвик, который СПОКОЙНО по связкам поворотов не отпускает этого монстра... Но точки расставил прямой проспект, когда у меня было 260, он по разделу мимо меня пролетел так, что меня аж переставило на ряд :o Пижонская, конечно, машина, но фантастически красивая-каждый раз как вижу её в статике, чувствую как начинает шевелиться окончание... :D
По городу, да еще и в центре, за 200 ездят только свиньи и уроды, имхо. :x
Цитата(Роман)
val, я и мой друг там в любом случае будем на своих EVO кататься. нам нужно по одной сессии. + еще 2 моих друга приедут только ради lotusa (т.е. еще 2 сесии).
+ на месте думаю будет куча желающих. напиши в sticlub - народ с радостью бросится на такой тест-драйв.
Ром, так ты в субботу значит точно 4 сессии возьмешь? Если да, то я буду с дилером переговаривать.
Толпой никто не нагрянет :) Стишники и Эвоводы Лотус понимают очень редко, к сожалению... Но Лотус это для единиц, особенно у нас в Москве, так что ничего удивительного нет.
Dizvekio
18.8.2006, 23:27
Мне нравится Val - выберет пару тройку человек на форуме и мурлычит (одновременно оскорбляя других и не ввязываясь в дискуссию)
браво
Валер,я поясню почему не не понимают,а не принимают.Потому что там,где на СТИ или ЭВО после 3500 оборотов получаешь увесистый пинок под зад,такой что мозоль на затылке,в Лотусе 3000-тишина,едет как Дэу Нексия,4000-тишина,5000-молчок,и только когда 6300 ,то есть подхват.Но почитав тот же Топ Гир выражение "накрывает взрывом мощности" так и не понял ,где это взрыв.Это после Ноубла башка трещит,потому что кровь постоянно отливает.Не стоит идеализировать авто,а именно 111 Р,по рулежке он супер,но после апекса он грустный,очень пресный.А на прямой в Мячково меня не покидало ощущения ,что я в прокатном карте на картодроме Пилот на большой прямой.Сижу-курю,жду когда она кончится.Как я не выкручивал мотор в Мячково больше четвертой не переключался.На СТИ пятая сидит 2 раза,при том что КПП 6-ти ступки и максималка у них почти одинаковая.
Я не знаю про СТи, но на последнем трек дне за мной ехал 8 или 9 эвик, сток. На прямых мы шли ровень в ровень.
Полностью согласен, что никакой драммы при ускорении нет, и что до 6 тыщ машина едет хило. Но надо понимать, что на атмосферном движке никогда не будет подхвата, как на турбо.
Но опять же, если ехать нормально и держать обороты на выходе из поворта не ниже 5, то мне кажется стоковым субарикам или эвикам лотус если и уступает, то только чуточку.
А по передачам я бы не стал сравнивать. Числа другие, обороты разные, да и 6я у Рки сразана.
И что ты свой нобл везде вставляешь?! :lol: Там 400 сил и 1100 веса. Никакая СТи до 500+ сил за ним не угонится.
Одним словом, если взять сток на сток и стартовать когда мотор у Лотуса находится на 5-6 тыщ, то результат будет очень близкий.
Как думаешь?
Близкий.Плюс минус сек.Но Лотус это кольцо,а СТИ нет.К тому же вес.На разных трассах по разному будут преференции.Прямые+шпильки,здесь СТИ+Эво.Скоростные эски -Лотус.А победит всех М400.Если взять Эво ФКу400,то он едет на уровне суперкаров,Ламбы,Ферры В12,Каррера ГТ.
Цитата(Yustas)
Близкий.Плюс минус сек.Но Лотус это кольцо,а СТИ нет.К тому же вес.На разных трассах по разному будут преференции.Прямые+шпильки,здесь СТИ+Эво.Скоростные эски -Лотус.А победит всех М400.Если взять Эво ФКу400,то он едет на уровне суперкаров,Ламбы,Ферры В12,Каррера ГТ.
Ну как же СТи это не кольцо? Еще как кольцо! Естественно надо будет десяточку вложить в тормоза и в подвеску, а потом вперед! :lol: Машина универсальная :)
Лотус - это взаимосвязанность и удовольствие, имхо. Показатели тоже хорошие, но смак именно в этом для меня :o
МR 400 классная тачка. Но стоит она бабок... Опять же, на нурбург ринге, например, карреру гт ей не видать как свой зад.
Да на самом деле, если будет какая-нибудь прямая, или скоростной поворот, то из всего перечисленного ей тоже будт не видать.
Да и что б ты взял, фку или гт? :P
Кстаи, ты видел видео FQ 400 vs М400?
http://www.lotusclub.org/gallery/comp.htm
Я не очень понимаю - где на этих машинах ездить (вопросы "сикока стоить в ней одна лошадиная сила", "как ее потом продавать?", "как ее чинить?" итд я не поднимаю - предположим по граничным условиям нашей задачи, что БАЛА НЕМЕРЯННО). Я на Ево за 2 дня два раза ободрал 600-т долларовый колесный диск, так мне *уже* "больно и обидно за прожитые годы" (с) ... На чем-то более другом я бы уже полподвески оставил в тех двух ямах. Горные дороги у нас - только Карпаты и Крым. В Карпатах по гравию кроме как на УАЗ-ике и STI ке больше никому делать нечего :), в Крыму "формат дороги" соответствует, но качество покрытия - совершенно нет... Кольца нету... И че дальше? Купить М400 и объяснять бомжам на парковке - какой это охеренно крутой антамабиль? :)
Так что под в плане Юстаса я ППКС! Пока в этой стране дураки борются с дорогами - моя машина называется Mitsubishi Evolution IX (пока нету 10). Выйдет 10ка с 350 силами в базе (а это значит, что тюнинг в 400+ сил будет вообще копеечный) - все изнасилованные нобели, шнобели и лотусы с гладиолусами и иже с ними уйдут в небытие, хлюпая полной жопой спермы.
P.S. А на тест-драйв я бы пошел. Хули - полезная штука.
Цитата(Yustas)
2 Роман
СТи клуб уже весь перекатался на моем Лотусе.Если,честно,ничего выдающегося,управляемость как и положено двухрычажной центральномоторной авте,а вот мотор сильно слабый,сил 70-80 не помешали бы.Его стихия -это дорога от Новороссийска до Абрау-Дюрсо,кто был там знает о чем я.Дорога без прямиков-сплошной серпантин.Вот там без крыши,перед закатом когда не жарко ,взять и отжечь-просто вышак.В Мск не езжу-боюсь,что меня не заметит Нива и переедет пополам.Два года ходил вокруг Ноубла.Сейчас на них скидка,авты 2004 года продают по 75 тыс евро вместо 107.Уже почти договорился и хотел взять,но тут меня грамотные специалисты уговорили этого не делать:качество кооперативное,"если вам нравиться ездить на машине,сделанной из переработанных кульков из супермаркета,то Ноубл ваш автомобиль"(С)(Топ Гир),плюс как его потом продать,это нереально.Хотя я поездил на М12ГТО3Р и когда он едет,то боковые и продольные ускорения чумовые,просто нереальные.А М400 они еще круче.Но купить такой авто имеет смысл ,если в паре км Сильверстоун.На самом деле для нашего климата нет ничего лучше Эво или СТИ,эти и зимой и летом наживляют.
Какие у вас на форуме люди бурные...
По городу 260 летают, угрозы в личку пишут, телок на задних седениях трахают... А потом жалуются почему их свиньями называют... :?
ТО Kooler: Я опять же повторюсь, что дорожную ситуацию за пределами Москвы все отлично понимают, и никто не предлагает использовать эту машину там. На ней предлагается ездить по Москве, Московкой области и в Мячково. Пока что за 1.5 года и 30 тыш пробега, у меня никаких проблем не возникало, а было просто мере кайфа :o
Цитата(Val)
Цитата(Yustas)
Ну как же СТи это не кольцо? Еще как кольцо! Естественно надо будет десяточку вложить в тормоза и в подвеску, а потом вперед! :lol: Машина универсальная :)
МR 400 классная тачка. Но стоит она бабок... Опять же, на нурбург ринге, например, карреру гт ей не видать как свой зад.
Да на самом деле, если будет какая-нибудь прямая, или скоростной поворот, то из всего перечисленного ей тоже будт не видать.
Да и что б ты взял, фку или гт? :P
Есть такой показатель, как мощность масса,у М400 он 400 лыс/т,у ГТ 445,так что едут они приблизительно на равных.Дальше вступает в силу термин евро/лыс/тонна.У М400 он равен 300,у ГТ 1300.Вот и думай,будешь на ГТ ездить на Нюре или в Биаррицце.
Ни Суба ни Мицу к кольцу отношения не имеют,к асфальту скорее всего.Суба от Куско в Япе на кольце ничего не показывает.Апгрейд тормозов на СТИ равен не 10000,а 250 долл,установкой Феродо 3000.Подвеска с занижением не актульна.Если говорить,что я бы взял,то это Спек Си или Эво FQ400,либо присматриваюсь к Эво Х,когда выйдет постараюсь еще в Европе опробовать и заказать уже здесь.А Лотус может оставлю прямо в Мячково в боксе,пусть там будет.На всякий случай...
Не знаю - кто по городу 260 на ево летает (по ходу пока сток до 260 разгонится, так уже и любой проспект закончится, разве что ты в Кривом Рогу живешь... Я больше 160 у себя нигде не разгонялся - негде), кто тебе угрозы куда пишет - я не знаю (я вообще удивляеюсь - как до сих пор московская фракция тебе ничего не подрихтовала на физиономии и разных выступающих частях тела), но вот 1) где я кого трахаю - мое личное дело 2) манера общения у тебя премерзопакостная. Пришел, насрал, ушел... Пришел, насрал, ушел... Тебя знаешь почему не баннят на этом форуме? Да потому что относятся как к лагерному петуху, который стоя на параше на одной ноге, декламирует тонким и противным голосом детские стишки Корнея Чуковского. Окружающим это НАХЕР НЕ НАДО в любой другой ситуации, но прямо сейчас с прямо конкретный момент времени ты выполняешь свою функцию - веселить народ. Нравиться быть клоуном и сливной пробкой, на которой собирается все говно и весь негатив - на здоровье! Только всяческим жЫдким калом кидаться в окружающих не надо...
Ладно сказки-то рассказывать... Я сейчас, поставив полуслики и 18" диски, уже при езде выстраиваю маршруты так, чтобы ехать по более ли менее приличному асфальту, а не по брусчатке (вместо Красноармейской еду по Леси Украинки итд - киевляне меня поймут). И объезжаю трамвайные пути и улицы, где последний раз асфальт перекладывали немцы за два до того, как отступали из Киева в 1943 году. Я чего-то сомневаюсь, что в Москоу-сити и окрестностях за последние пару летов построили швейцарскую модель коммунизьма и дороги все перестелили как в Бундесреспублик Дойчлянд. Московская фракция может прокомментировать мои сомнения - you're welcomed!
Тебе уже на втором форуме люди талдычат одно и то же - Лотус - игрушка для мелкобуржуазных комерсов, а не первая машина в семью. Усе... Это даже не спорт-кар. Имея 60-65 штук (скока там он у вас стоит?), я домажу до 75 и куплю или кайман или нобель. Потому что они ЕДУТ. Тюнить Ево или Стай я не буду - поломают :) А вот на лотусе я бы с удовольствием покатался :) По кольцу и со страховкой. Ибо в нашем колхозе дилеры бритиш моторс обещают завозть лотусы тока в 2007 году. В Германии и Штатах во время коммандировок мне до того, чтобы антамабили тест-драйвить.
Так что вот...
Цитата(Val)
Какие у вас на форуме люди бурные...
По городу 260 летают, угрозы в личку пишут, телок на задних седениях трахают... А потом жалуются почему их свиньями называют... :?
ТО Kooler: Я опять же повторюсь, что дорожную ситуацию за пределами Москвы все отлично понимают, и никто не предлагает использовать эту машину там. На ней предлагается ездить по Москве, Московкой области и в Мячково. Пока что за 1.5 года и 30 тыш пробега, у меня никаких проблем не возникало, а было просто мере кайфа :o
Цитата(OLEG_GTR)
Ты за свои словечки уже извенился или все забили на твои оскорбления?
8) Я что-то, где-то пропустил? Кто тут кого оскорблял?
По крайней мере утишает то, что Кулер себе Лотус не купит :o
Цитата(KOOLER)
1) где я кого трахаю - мое личное дело
Так вот при себе это и держи. А не приходи бухой на форум и не пиши тут свои аллегории.
Цитата(KOOLER)
2) манера общения у тебя премерзопакостная
Что посеишь - то и пожнешь.
Ладно, в конец зафлудили тему... Ну ее нафиг.
Роман, ты со мной тогда свяжись в ближайшее время, если 26ого интересует тест драйв.
Алекс, мне 26ого друганов можно будет с собой взять? (хотят несколько лотусов, поршаки, может еще чел на 6 бэхе приедит)
1) А, если я куплю все-таки лотус, то ты обещаешь совершить массовое самоубийство? Пообещай, а? Мы деньги всем клубом соберем. Сначала мне на лотус, а потом тебе - на похороны (лотус я обещаю продать с аукцЫона, а деньги людям вернуть. Глядишь, еще на PR-акции и поднимемся немного...).
2) Ну, ты в своем духе... Пришел на чужой форум, наругался, а потом рассказываешь ево учаснегам чаво им каму гаворить. "Заипись зделано!" (с) Лесь
3) Сам виноват, что зафлудили. Тут твое имя и слово лотус еще долго будет вызывать эффект красной тряпки.
Цитата(Val)
По крайней мере утишает то, что Кулер себе Лотус не купит :o
Цитата(KOOLER)
1) где я кого трахаю - мое личное дело
Так вот при себе это и держи. А не приходи бухой на форум и не пиши тут свои аллегории.
Цитата(KOOLER)
2) манера общения у тебя премерзопакостная
Что посеишь - то и пожнешь.
Ладно, в конец зафлудили тему... Ну ее нафиг.
Роман, ты со мной тогда свяжись в ближайшее время, если 26ого интересует тест драйв.
Алекс, мне 26ого друганов можно будет с собой взять? (хотят несколько лотусов, поршаки, может еще чел на 6 бэхе приедит)
"Реакция" тут только у тебя и еще у парочки людей...
Угу. 95% особей с желудком просто забили большой и толстый мужской половой ЙУХ. Ибо неформат и конкретный офф-топик... Это как если бы ты пришел на форум педофилов и начал им рассказывать, что на самом деле анальный секс с мохнатыми вонючими жЫвотными рулит, а нетронутые девочки 12 лет - сакс и маст дай. Большинство тебя бы просто не поняли... Ибо у них уже давно сформировались их половые вкусы. А если бы ты после этого еще начал их обзывать педерастами, то, пожалуй, что педофилы бы тебя и побили...
Цитата(Val)
"Реакция" тут только у тебя и еще у парочки людей...
8) Что то я тут почитал Ваши высказывания и ни чего не понял :?
Тут вроде форум любителей ЕВО или нет? А тут разговор вообще о не понятных мне Авто. Ребята может вы адресом ошиблись. Вы сначала сайт посмотрите какой и тема какая, а потом пишите. И что тут делают любители Лотусов я не знаю.
OLEG_GTR
20.8.2006, 22:16
YAN валь нас назвал свиньями и продолжает здесь спокойно свою херню писать админам пох ! Я за BAN !! Kooler маладец!!
Pakrishka
20.8.2006, 22:21
Друзья забейте на фанатика,пусть хоть на кактусе ездит!Есь такое высказывание не тронь г...но вонять не будет!Пусть рекламирует дальше,а мы его в игнор!И усе! :P
Цитата(Yan)
И что тут делают любители Лотусов я не знаю.
Да все, все... я уже тех нескольких людей, у которых более широкий взгляд на авто, нашел. Oни знают где мы общаемся, так что я пошел.
Цитата(Pakrishka)
Пусть рекламирует дальше,а мы его в игнор!И усе! :P
Ну, хоть кто-то с каплей разума присутствует :lol:
У них не взляд более широкий, а карман (с чем их и поздравляем, дай им Бог здоровья!). Если у человека друг ездит на Мурчелаго, то логично предположить, что сам человек принадлежит этому же кругу и имеет подобный (или сравнимый) достаток. Для него твой лотус - та же игрушка. Опять-таки, дай ему Бог здоровья. Не мое дело - указывать кому на что тратить чьи-то деньги.
Цитата(Val)
Цитата(Yan)
И что тут делают любители Лотусов я не знаю.
Да все, все... я уже тех нескольких людей, у которых более широкий взгляд на авто, нашел. Oни знают где мы общаемся, так что я пошел.
Цитата(Pakrishka)
Пусть рекламирует дальше,а мы его в игнор!И усе! :P
Ну, хоть кто-то с каплей разума присутствует :lol:
всем привет :) и остыть :!:
Val - счастливо и ... прощай 8)
п.с. говорить в ответ: "спасибо, удачи, etc" - :idea: не стОит
Меня чтоли в единомышленники к этому чмошнику записали? Ошиблись, читайте ещё раз тему...
Я ему тока "угрожал" :lol: , если можно назвать угрозой предложение ответить за свои слова...
Pakrishka
21.8.2006, 4:36
Даж напоследок как его Val или Kal и то не удержался,обидел меня и мой разум! :? ему не успокоиться,чувствую зарегиться под другим ником и вернеться бред нести! :D
EugeneSan
21.8.2006, 9:37
:evil: На пол тона ниже, не опускайтесь до ругани.
MorliDots
21.8.2006, 9:55
жизнь била ключом :lol: :lol:
в где то я пропустил когда на свиньями обзывали... :evil:
К великому сожалению трек-дей 26.08 не состоится.РАФ стронгли рекоменд увеличить зоны безопасности,их будут заливать на этой неделе.Ближайшая свободная дата 01.10.Я ее забронировал.Приношу Всем свои извинения за облом.Пойду развал возвращать в исходное состояние и менять слик на обычную резину....
ХЕРОВО! :evil:
:x
такие планы на выходные были. придется в дмитров с DA ехать.
Dizvekio
21.8.2006, 21:54
Несколько минут назад Val вновь позволил себе назвать многих из нас "неподобающим животным" :(
Сообщение удалил.... Ник забанил... IP - тоже...
Финита ля комедия :?
Наш клуб - демократичен, но не настолько же :evil:
п.п.с. ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ... ИСЧЕРАПАНА (наконец-то) :oops: