Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор БустКонтроллера.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2
Lars_ik
Начал копить деньги, на сей прибор. И сел в недаумении, какой брать, кто то хвалит Apex'i кто то ругает. Или HKS ? Посоветуй те гаспада ;)
Sasha_8
все люди разные, у меня хкс 6 и проблем вообщем я не вижу....
OM
АВЦ-Р нестабильный, но мегапонятный с пряым доступом к регулировкам.
ХКС все считаю стабильным, хотя на самом деле он стабильно сдувает.
А для того, что-бы в нем разобраться желательно ВО.
Блитц мне кажется более оптимальным, для тех кому не охота возиться. При первичной отстройке гораздо понятнее ХКС и самое главное держит до упора заданое значение.
Sasha_8
это от настройки зависит
OM
Ставим просто 1.5.
ХКС сдувает на 1.3
АВЦ-Р под настроение может 1.2-1.35
Блитц максимум в самом конце сдует до 1.45-1.47

По этому параметру блитц понравился больше всех. Но себе купил АВЦ-Р, подкупает быстрый и простой доступ к передачам и оборотом.
Выйду на пенсию, куплю Блитц. :lol: :lol:
RallyFan
заберите у меня кто нить АВЦР :x
ADVAN
Цитата(OM)
Ставим просто 1.5.
ХКС сдувает на 1.3
АВЦ-Р под настроение может 1.2-1.35
Блитц максимум в самом конце сдует до 1.45-1.47

По этому параметру блитц понравился больше всех. Но себе купил АВЦ-Р, подкупает быстрый и простой доступ к передачам и оборотом.
Выйду на пенсию, куплю Блитц. :lol: :lol:

Получается Блитз рулит! ( С Апекси я в свое время тоже намучался, дует как хочет).
RallyFan
я за грудди!
ARNI
Эх вы слобаки)))))) Апекси в отличие от остальных очень точно показывает значение надува из-за этого вам и кажется что дует как хочет. это отчетливо видно когда стоит в машине прбор давления надува и видно что прибор в отличие от буста не прыгает!!!!! Ну есть там еще кое какие хитрости....... И еще не забываем про турбы которые не в состоянии держать надув от начала и до конца!!!!!!!!!!!
RallyFan
ARNI меня коректировки по погоде утренней уже задолбали :?
ARNI
RallyFan
На самом деле это у всех кроме механики..... Просто на других вы этого не видите!!!! Могу выставить так что прыгать практичски не будет!!!
Сейчас хочу 6 HKS поставить очень интересно в нем разобраться, говорят реально крут ПОСМОТРИМ !!!! А Апекси с точки зрения настройки мне уже не интересен считаю что разобрался с ним на отлично и еще раз скажу ОЧЕНЬ хороший буст просто прйденный этап, теперь хочу HKS покрутить......
hima
У меня авцр не попер....давляк скачит постоянно,соланойд маловат и одинарный в отличие от ХКС и Блитц,это тоже не есть хорошо
RallyFan
ARNI ну так я тоже могу, но тогда не валит :lol:
ARNI
hima Тебе отстрою на раз-два 30 минут времени!!!!!!
ARNI
Цитата(RallyFan)
ARNI ну так я тоже могу, но тогда не валит

Значит не можешь....((((
OM
Цитата(ARNI)
Эх вы слобаки)))))) Апекси в отличие от остальных очень точно показывает значение надува из-за этого вам и кажется что дует как хочет. это отчетливо видно когда стоит в машине прбор давления надува и видно что прибор в отличие от буста не прыгает!!!!! Ну есть там еще кое какие хитрости....... И еще не забываем про турбы которые не в состоянии держать надув от начала и до конца!!!!!!!!!!!

Кстати да, АВЦ-Р 100%бьется с Кирьяном.
Но и у него в компе, по наддуву, как кот поссал. :lol:
OM
ХКС цуко для инопланетян, ничего не понятно. :lol:
speed_sanek
ребят вы о чём сейчас вообще?? :lol: :oops: :)
RallyFan
Цитата(ARNI)
Цитата(RallyFan)
ARNI ну так я тоже могу, но тогда не валит

Значит не можешь....((((

жду в гости drinks.gif
RallyFan
Цитата(speed_sanek)
ребят вы о чём сейчас вообще?? :lol: :oops: :)

не мешай мальчик, тут взрослые дяди разговаривают :lol: :lol: :lol: шютка
протектор
АВЦ -все держит и никуда не прыгает(у меня)...
по оборотам умеет
по предачам умеет
от погоды не критично настраивайте точнее :o

сам кривую дути строит в зависимости от заданного значения наддува...
умница кароче :lol:
ADVAN
Апекси у меня стоял, в его настройках я тоже немало понимаю!
Временами он меня радовал, а временами просто бесил!

Через 1-2 недельки буду тестировать Блитз!
Boba
механика с датчиком не рулит?
pacifier
был в свое время Блитц Дуал СБС. :o
надо только сначала разобраться с переводом его SET в реальные значения для каждого автомобиля.

сейчас не вижу смысла в бусте.
Чкалов
Я за блитц, доволне как слон
Galiaf
А че все молчат про greddy E-01 ???? можно еще карты топливные прописывать + совместим с Greddy E-manage Ultimate и датчиком буста(будильником)
Max Payne
были всю жизнь АВЦРки без проблем, оч просто и удобно :o
СТУДЕНТ-УЧЕНИК
E-01 потрясная штука!!! имею такой...только тоже достаточно сложная... К тому же можно использовать для мониторинга...пишет логи на флэшку и кучу всего возможного. топливные карты писать и прочее. до конца не разобрался

Вот только к сожалению с грядкой ультимэйт не совместим... :cry: только с Blue
Galiaf
Цитата(СТУДЕНТ-УЧЕНИК)
E-01 потрясная штука!!! имею такой...только тоже достаточно сложная... К тому же можно использовать для мониторинга...пишет логи на флэшку и кучу всего возможного. топливные карты писать и прочее. до конца не разобрался

Вот только к сожалению с грядкой ультимэйт не совместим... :cry: только с Blue

от куда такая информация??? :?
KpacaB4uk
АВЦ-Р - рулит! :twisted:
moma
Я бы поставил хкс или блитз, т.к. для просто юзера это понятнее. Авцр яд, особено если учится настраивать его самому с нуля)
Правда до мап коррекции в евс6 у меня руки так и не дошли и на высоких оборотах он сдувает до 1.3, тогда как на авцр держать 1.45 нет проблем.
moma
Кстати, форумчане, расскажите мне логику ответов на вопросы. Вот тема про бусты обсуждалась кучу раз. В поиске найти нет проблем. И есть два варианта.
1) кто-то напишет было стораз, иди в поиск.
2) кто-то начинает отвечать и тема живет.

Есть такое подозрение, что когда люди не сильно сведующие, а спрашивают в форуме что умное, а они помнят что такое умное уже спрашивали, они пишут "а поиском слабо :evil:" , ибо самим то написать нечего- не знают. А если спрашивают что попроще, то и 5-й раз написать не впдалу, ты же в теме, не залошат...
Это больше мысли в слух, но тем не менее, было бы интересно услышать мнения)
Dubridze
HKS Forever!!!! :P
mechanic25
Мнение такое если тема не закрыта и у всех больше ответов чем вопросов всё начинается заново ! так же как и со сцепой и резиной и т.д.
nipe
Тащусь от АВЦ-Рки на все 99% :o :o

Даже не сильно влезая в инструкции я сумел выставить такую кривую буста как мне и надо было, так что :o :o :o :o
СТУДЕНТ-УЧЕНИК
Galiaf

у меня стоит и то и другое... пока не подружил...
в мануале к грядкам вроде было написано что только БЛЮ...даже картинка синего была на коробке с Е-01 :)
На форуме еменедж тоже писали что они не дружат..
А было бы здорово..даже ноут не нужен бы был - практически всё настройки е-менеджа можно настраивать через монитор Е-01 и ещё куча каких то совместных настроек
Ninja
Цитата(moma)
Кстати, форумчане, расскажите мне логику ответов на вопросы. Вот тема про бусты обсуждалась кучу раз. В поиске найти нет проблем. И есть два варианта.
1) кто-то напишет было стораз, иди в поиск.
2) кто-то начинает отвечать и тема живет.

Есть такое подозрение, что когда люди не сильно сведующие, а спрашивают в форуме что умное, а они помнят что такое умное уже спрашивали, они пишут "а поиском слабо :evil:" , ибо самим то написать нечего- не знают. А если спрашивают что попроще, то и 5-й раз написать не впдалу, ты же в теме, не залошат...
Это больше мысли в слух, но тем не менее, было бы интересно услышать мнения)

Практика показывает что вы правы батенька
незнаем - все в поиск
знаем - флуд пошел
Нарушитель
У меня стоит старый Гредди.. профек 2 )) достался в наследство..

и я пытался даже в нем разобратся.. ну ничего не понятно.. проценты..

гейны.. сеты.. УЖасс :) освойл только старт буст))

по существу.. какой лучше мне купить прибор чтобы не мучаться и просто было разобратся..

и чтобы подсветка подходила ))) :) к авто.

раскажите кто знает про механику, там есть минусы?
Zodchiy
У меня тож Profec B-specII,ничего не напрягает,выставлено LO-0.9(30%) and HI-1.3(70%) , и всё.
Пелетон
Цитата(Zodchiy)
У меня тож Profec B-specII,ничего не напрягает,выставлено LO-0.9(30%) and HI-1.3(70%) , и всё.

+1 к этому бусту, по цене-качеству-надежности самый ок.
EvoForever
Цитата(Данила Викторович)

+100! Вообще тащусь! Простой, понятный, стабильный, точный в любых режимах! Еще не разу не подстраивал после перенастройки. Может конечно не такой красивый, как некоторые другие бустики! :lol:
Нарушитель
круто мне получается буст не нужен 8)

Profec B-specII дельная вещь :)

хорошо что хоть буст мне не нужен :lol:
Galiaf
Цитата(Данила Викторович)
Цитата(Zodchiy)

Хороший буст,но динозавр.
Был такой,бесила трубочка,провода намного меньше по сечению=удобнее
angel9
Profec B-specII - пользовал, нравилось, но не хватило коррекции по скороси в нём.
щас буст рулится через EMS, сложно но эффективно.
RoUsT
Цитата
щас буст рулится через EMS

это через АЕМ если правильно понял?) как впечатления от него?)
RoUsT
Ангел, ёмаё, неузнал сразу (нечитал ник), хвалили тебя как человек шарящий в настроике АЕМ-а, Серёга Drummaster хвалил)
Опиши плиз преимущества АЕМ ЕМS с точки зрения буст контроллера) просто много наслышан , а что он может толком и незнаю (кроме того что это лучшая электроникаприбормозг и.т.д для 4Ж63)
ARNI
[quote="RoUsT"](кроме того что это лучшая электроникаприбормозг и.т.д для 4Ж63)
А Мотек так для лошков разводилово на бабки, во раллисты непрашаренные типы :lol: :o !!!!!
RoUsT
Арни, просвети плиз) ссылочкой на прибор) с прайсами на него)
Max Payne
на субариках АВЦРки всю жизнь были, разобраться не сложно, главное к меню привыкнуть

а вообще сколько людей, столько мнений wink.gif
ARNI
RoUsT
Обратись со слезной просьбой к Бате (Батя), он я думаю отвтит на интересующие вопросы :o !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.