Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evolution TME Kazan
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
SaVaGe
Очень давно мечтал о ТМЕ, почему-то хотелось именно серебристую!
Долгих два года я читал этот форум. копил деньги. в промежутке даже успел купить фф2! и вот наконец все свершилось! в один прекрасный день натыкаюсь на объявление о продаже неплохого экземпляра! ЕВО 6 ТМЕ ЛР, один хозяин. пробег 82к. не долго думая бегу в банк, беру недостающую сумму и еду в Москву! Здесь хочу выразить большую благодарность своей девушке - которая меня очень сильно поддержала. ну конечно же ребятам с Москвы которые предварительно осмотрели машинку. а по приезду весь день мотались со мной в ГАИ, на развал итд.
Машинка полностью оправдала мои ожидания! к тому же продавец таки скинул 50к рублей!

Машинка досталась не совсем в стоковом состоянии. Впуск, выпуск, второй бензанасос, и еще немного приятных ништов!
Первым делом приехав домой =) успел сделать парочку заездов с местными на 402 =) итог: машина едет! несмотря на 136 л.с. в ПТС =))

Далее было решено всетаки сначало привести машинку в идеальное состояние. а потом уже кататься. Темболее в нашем городе наконец построили кольцевую трассу!

Щас машина стоит в сервисе. проходит полное ТО. замена полностью всех масел на Motul. замена ГРМ, части прокладок. пока что явных косяков не обнаружено.
В планах поставить полный комлект датчиков Defi и буст контроллер Blitz, хорошую кольцевую подвеску. Ну а в идеале сделать сбалансированное авто как для города так и для поездок на кольцо по выходным!

speed_sanek
:o поздравляю!!!!! молодцом!
SaVaGe
Спасибо!
Тебя тоже поздравляю! с исполнением мечты! :o

З.Ы. отпиши в личку за сколько свой урвал?
Нарушитель
поздравляю... :o
SaVaGe
Нарушитель
Спасибо! у тебя тоже классный экземплярчик :)
speed_sanek
короч. в этой теме только пишут владельце ТМЕ :lol: :twisted:
SaVaGe
Да в нашем полку прибыло! :twisted:
Maxel
млят
у меня нет ТМЕ
пойду регистрацию удалю :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.