Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто что скажет про Smart Roadster?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Dizvekio
внешний вид нравится :o

задний привод :o

турбо :roll:

0,7 мотор :oops:

для девушки :idea: вместо гольфа, как :?:

взять трехлетку - вообще бюджетно получается - в районе 13$ :o

есть вариант брабусовский - 112 сил :)

много продается с жесткой крышей :twisted:

где тест драйвы почитать в сети?

Dizvekio
п.с. забыл добавить - машина должн абыть с расчетом, что самому иногда приходится ездить :)
Smoke
Потом охренеешь продавать, так что бери лучше гольфа)
Dizvekio
да гольф есть уже -вчера подарил светодиоидные фары :)
KOOLER
Ты знаешь, что меня смущает в подобных машинах в этой стране? Это пассивная безопасть и ко-во пассивны гомосексуалистов на дорогах. Которые бьют такие вот машины в бок, и из одной хорошей девушки получается вде плохих. Ибо мертвых... :( Там же пластик везде и кузов хлипкий. Это как мотоцикл, завернутый в полиэтиленовый пакет (ОК, ДВА раза завернутый в ДВА пакета).

Как по мне - что-то серьезнее надо... А то с этими "распухшими божьими коровками" и до беды недалеко. Тем более жопопривод.

Цитата(Dizvekio)
Smoke
Цитата(KOOLER)
Ты знаешь, что меня смущает в подобных машинах в этой стране? Это пассивная безопасть и ко-во пассивны гомосексуалистов на дорогах. Которые бьют такие вот машины в бок, и из одной хорошей девушки получается вде плохих. Ибо мертвых... :( Там же пластик везде и кузов хлипкий. Это как мотоцикл, завернутый в полиэтиленовый пакет (ОК, ДВА раза завернутый в ДВА пакета).

Как по мне - что-то серьезнее надо... А то с этими "распухшими божьими коровками" и до беды недалеко. Тем более жопопривод.

Цитата(Dizvekio)

У Гольфа передний привод
KOOLER
Разговор шел про SMART Roadster...

Цитата(Smoke)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Dizvekio)

У Гольфа передний привод
антон т
Для девушки может и нормально,но если честно мне не нравится.У меня друг такого с таможни (из Финляндии)перегонял,рвет он нормально такой легкий,рулится хорошо говорит.На 180 едет стабильно,а потом говорит уже страшновато(ветром сносит,или фура мимо проедет так отбрасывает).Гольф лучше,посолиднее.
EVA
А мне больше такой Smart нравится. Гораздо прикольней, чем обычный Гольф.
Dizvekio
эээ, всем спасибо :)

сегодня смотрели New Beetle, вроде черный, вроде прикольный, но тоже ручка :(

решили, что надо отказать :) и смарту в том числе - безопасность штука приоритетная, достаточно 8)

спасибо за советы :o будем подбирать че-нить еще wink.gif
ARNI
:?
ARNI
Цитата(ARNI)
А чего с Гольфом то не так :shock: ? Или вечный поиск это состояние души :lol: :?:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Smart Roadster очень забавное авто, мне удалось прокатится на нём!!! Машина легкая, двигатель 0.7 турбо - автомат(переключения на руле)!!! Рулится отлично- funny car!!!
Итог: я бы купил,но только как 3 авто!!!
Dizvekio

Golf ей нравится, но находясь со мной столько времени - переняла мою привычку и "гонку вооружений" - частую смену авто :)
ARNI
В таком случаи, желаю вам чтоб желания совпадали с возможностями!
Dizvekio
сегодня тестдрайвил смарт родстер 2003 года, 07 турбо, 82 л.с. :)

салон на удивление не показался мне тесным wink.gif

пластик внутри, конечно, ужасен :( , но мне попался вариант стоковый самая простая комплектация (нет кондея, компа, электрозеркал, доп.датчиков давления наддува и температуры)

сел. ключ в зону ручки КПП, поворот - заурчал, как мопед :shock:

прогрел, начал выезжать на дорогу....

газ в пол - машина с проворотом устремляется вперед и обалденно набирает скорость :o был реально поражен :twisted:

рулится на 5-ку, мотор жужжит за спиной, стоит в поворотах, как литой, НО - убила коробка...

во время переключения она делает паузу в полсекунды, в этот момент стравливается воздух (думал блоу офф стоит) потмо переключение ... и эта пауза есть как в ручном режиме, так и в автоматическом :(

короче. машина понравилась. захотел КУПЕ в исполнении Brabus 102 силы + чип + выхлоп + впуск = порядка 130 сил :)

для его веса - чуть более 700 кг - супер :o

также посмотрел монстрика в топ гире 240 сильного с двумя двигателями - улет :twisted: НО стоит гораздо более 30.000 евро :cry:

реально загорелся покупкой... но... решил пока подождать :) в качестве второй или третьей машины - безусловно, интересная игрушка :o особенно, учитывая те деньги, в которые можно прибрести агрегат 8)
Gorich
[quote="Dizvekio"]сегодня тестдрайвил смарт родстер 2003 года, 07 турбо, 82 л.с. :)

салон на удивление не показался мне тесным wink.gif

пластик внутри, конечно, ужасен :( , но мне попался вариант стоковый самая простая комплектация (нет кондея, компа, электрозеркал, доп.датчиков давления наддува и температуры)

сел. ключ в зону ручки КПП, поворот - заурчал, как мопед :shock:

прогрел, начал выезжать на дорогу....

газ в пол - машина с проворотом устремляется вперед и обалденно набирает скорость :o был реально поражен :twisted:

НИ вкоем случае(если ты говоришь о даме своего сердца)!!!У моего знакомого есть такая штучка.Это смарт_родстер-брабус(как в анекдоте:есть у меня и моего друга Гиви...так вот,как человек богатый,он может себе это позволить 25 машиной в семье,и служит она ему для перемещений в супермаркет или по гольф полю!!!(его ИМХО,только для этого авто)ААА да...Забыл,что все это происходет не в Росии,а там,где снега,грязи,и таких водителей как у нас не бывает!!!!Но если тебе надоели отношения,скандалы,(с твоей девушкой)и вообще всякая всячина в смысле домашних....... :x :shock:

То вот только тогда,эту машинку можно взять любимым!!! :lol: :lol: :lol:
Bikk
Цитата(gorich)
...25 машиной в семье...

Полностью согласен, лучше присмотрись к Audi A3 2.0T, или Mini Cooper, ты вроде говорил что тебе Cooper понравился...
Maxel
Тож думал такой для девушки взять но чот пока думаю

ЗЫ говорят по безопаности лидирует в классе :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.