Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам "ЭВО" для начинающих
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Spark
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1945444.html

Список допов:
1. Магнитола Alpine 9887 link - 18 000
2. Колонки Polk Audio MM6 link + перетянутые в кожу стойки с подиумами - 8 000 + 5 000
3. Багажник: сабвуфер Kicker Solobaric 12 link + 2 усилителя 2-х канальный kicx kap-27 + 4-х hifonics (модель не помню) + конденсатор 1Ф + всё это оформлено в багажнике. Примерные цены: саб - 10 000, kicx - 4 000, hifonics - 8 000 + качественные провода.
4. Салон от 2-х литрового лансера (рестайлинг). Покупал б.у. в идеальном состояние за 18 000. В сиденьях подушки безопасности.
5. Руль МОМО с подушкой от эво 8. 10 000
6. Приборка от эво 8 - 4 000
7. Вставки в панель от 2.0 рестайл
8. Доработанный передний бампер ЭВО + юбка - сам бампер 8 000 + юбка 5 000 + доработка с покраской 15 000
9. Пороги INGS+1 - 8 000 + 5 000 покраска
10. Задний бампер INGS+1 - 8 500 + 6 000 покраска
11. Заваренная крышка багажника, сделано идеально. Делал за 10 000, сейчас за такую работу просят 18 000 :o
12. Спойлер ЭВО оригинал - 7 000 + 4 000 покраска
13. Черный капот + черная крыша - за работу 15 000
14. Диски 17 радиус из японии в идеальном состоянии + новая зимняя резина Nokian Hakapelitta 215/40R17 (проехал меньше 1000 км). 20 000 мне вышли диски + 20 000 резина. В нагрузку отдам лето 215/45ZR17 Goodyear Eagle F1.
15. Комплект 15 литья AEZ + зимняя резина.
16. Линзованные передние фары из штатов + ксенон 6000К ближний + ксенон 6000К дальний. 8 000 + 4 000 + 4 000.
17. Задние фонари от 2.0 + ксенон 5000К в заднем ходе (!!!). Незаменимая весчь в темные ночи с тонировкой. Спасибо Алексею fox-style ;)
18. Полная шумо и вибро-изоляция. 15 000

Пару тысяч назад менял ГРМ, на прошлой неделе масло и все фильтры.

Из косяков трещинка на лобовом.
StanRS
=))) хенон в заднем ходе, это бп самый главный аргумент в пользу покупки. ИМХО, тебе на ланцер клуп, мошт там и продашь, СТОЛЬКО денег оно новое стоило, а за этот "тюнинг" денег не вернешь. Здесь эта объява скорее вызовет стёб, нежели желание приобрести "ивалюшн 1,6 без кардана" )

З.Ы. продать за 460 "без музыки и колес", или за 500р за "полный фарш" ЭТО анрил, дружище, анрил )
Gorich
:shock: Жесть какая! :shock: :lol:
Народ..Покупай живопИсь! :lol:
Spark
А не легче было уже готовый оригинал взять?! :!:
Spark
Легче конечно, но делалось всё постепенно и очень сильно затянуло. Только отпустило :x
Spark
Цитата(StanRS)
З.Ы. продать за 460 "без музыки и колес", или за 500р за "полный фарш" ЭТО анрил, дружище, анрил )

Торг возможен :o
remus
всего я насчитал на 300000р тюнинга. можно было взять эво ...
Gorich
Здесь вряд ли даже начинающий оценит ЭТО!Сделано наверное с любовью,но не продастся ЭТО тут! :!: Сам наверное понимаешь.. wink.gif
Spark
Цитата(remus)
всего я насчитал на 300000р тюнинга. можно было взять эво ...

Когда я начал заморачиваться не было необходимого опыта вождения для эво, все вы здесь понимаете что эво не та машина, на которую сел без подготовки и поехал. А убиться из-за переоценки самого себя не хочется. wink.gif

Цитата(Gorich)
Здесь вряд ли даже начинающий оценит ЭТО!Сделано наверное с любовью,но не продастся ЭТО тут! :!: Сам наверное понимаешь.. wink.gif

Сил очень много потрачено, про деньги я уже молчу :o
remus
Spark
ну я взял и сразу поехал без подготовки, по первой было сыкатно :o а потом пошло-поехало
Spark
remus
Эво очень хочу, но как вторую машину..так что пока не скоро :(
speed_sanek
вот на этой же площядке сегодня,, стою не кого не трогаю подваливает ко мне на таком же лансере))) весь в лансер клуб, спарко и там перцы сидят.... и один в окно орёт " нет это не эволюшен помчали дальше".... я чуть не помер сосмеха)))) :lol:
Gorich
Надеюсь ты смеёшься над теми кто в авто был, а не над человеком который начал тему?
Gorich
speed_sanek
Чо та у тебя с носом Саня..В вешалку крючкообразную не превратился?
speed_sanek
да конечно я про тех паней... про тему я бы не выдержал столько машину делать :o
serge_com
speed_sanek
Санек-Легенда-:))) гыгыгыы-:))
speed_sanek
Ну захотел я так!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для меня это значимое событие!!!! что я купил себе, о том что мечтал так долго!
Gorich
Цитата(Gorich)
speed_sanek
Чо та у тебя с носом Саня..В вешалку крючкообразную не превратился?

Вот про что и говорю! 8) Панеслось"говно по трубам"
serge_com
Gorich
в целом ничего страшного - пока еще исправим-:))))
В целом Санек полюбому молодца, хотя зазнаваться и не стоит, спишем на возраст и на то что Санек сам себя делает, тяжело самому всего - понимать и доходить, на то и есть старшие - будем подсказывать имхо.
Dog4Life
Стыдно должно быть обычный Lancer назвать "Эво" для начинающих .
Evo для начинающих - это сток !
Имм
Че вы доипались....пусть Санек радуется покупке....я сам себя как ребенок вел когда купил машинку себе...а со врменем стал проще смотреть на вещи, он в эйфарии, вот пусть там и обитает пока )))

П.с. По тебе, не приставайте к парню, на себе знаю, как жестко продавать залипушный тюнин, так что не стоит сыпать соль на рану =)))

П.с.с.Я продал свой "мего тюнинг" =)))))))
Тимофей
тюнил я такое овощное г... потом продал и купих лансер х - тоже тюнил и понял что это овощное г... продал, и купил фрукта и тюню его,,,, и уже хочю продать и опять купить овощное г,,,, с ним деннег больше будет!
CROSS EVO VIII RS
:lol:
Maxel
по частям проще продать иногда
Dog4Life
Цитата(Maxel)
по частям проще продать иногда

в этом случае точно :o
одна движка чего стоит :lol:
Spark
Ребят строил с душой ночами в сервисе, а вы глумитесь :(
Можно и мотор поменять, но уже нет сил, да и новая машина ждёт
k1cker
У меня был такой только 2х литровый я продал его больше года назад за копейки потому что брал эво, лучше отдать и забыть чем продавать год по той цене которой ты хочешь отбить хоть часть тюнинга мой совет
Dog4Life
Цитата(k1cker)
У меня был такой только 2х литровый я продал его больше года назад за копейки потому что брал эво, лучше отдать и забыть чем продавать год по той цене которой ты хочешь отбить хоть часть тюнинга мой совет

+1 :o
Dog4Life
Spark
я не глюмлюсь, продай и забудь , деньги заработаешь , а нервы и здоровье , потраченные на постройку и продажу не вернешь , поэтому продавай все по отдельности , а машину по своей цене
steklorezzz
мдя.....
в таких случаях машинку жалко.. делали делали,а она всё равно не едет и не поедет. Измученная "аля" тюнингон.
SPB98
StanRS

В лансер клубе тоже не идиоты сидят.....
HiTECH
Spark а какую если не секрет машину берешь?
speed_sanek
Вроде тебя сегодня на площядке в НК видел :o
Spark
Цитата(HiTECH)
Spark а какую если не секрет машину берешь?

Аккорд 2.4

Цитата(speed_sanek)
Вроде тебя сегодня на площядке в НК видел :o

Я тебя тоже :o
Spark
Кстати забыл сказать, машину в субботу забирают!
remus
Spark
:o
Инна
Самое интересное это Спойлер оригинал Эво за 7000 рублей :lol:
eNma
с учетом что я не знаю человека который сможет его меньше чем за 15 отдать ))
Spark
Ребят помимо карбоновой лавки бывает и обычная пластиковая и производитель его преподносит как оригинальный аксессуар митсубиши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.