Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так и надо!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Leta
Я считаю смертную казнь аморальной 8)
И ваще я за мир во всём мире :lol:
serge_com
Gorich
Это что нам теперь без правителей своих чтоль остаться?-:) и без половины населения?-:)))
Leta
Вообще нас не должно это волновать!Мы должны зарабатывать столько,чтоб нас это не касалось! 8)
Gorich
Цитата(Leta)
Вообще нас не должно это волновать!Мы должны зарабатывать столько,чтоб нас это не касалось! 8)
Ключевое слово-ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Gorich
Вот я вас не пойму сейчас..Тогда давайте все,и всё будем брать,и всё подрят пи.....ть.не взирая ни начто....Аморально казнить?!,да пока жестко все не будет,до тех пор все будем сидеть далеко в аналах нашей прекрасной природы,а точнее.в аналах наших депутатов.которые с удовольствием нас всех имели,имеют,и будут всегда расширять нам очко. 8) .А наб бы надо его иметь по плотнее! :lol:
serge_com
Gorich
не навижу говорить о политике, начинаю задумываться о том где живем и как.
так-так-так-:))) про депутатов только вот не надо-:))
это стадо сидит на крючке у наших бравых парней из спецслужб-:))
и боиться пикнуть + ничего конкретно не решает, т.к. грехов много, а ссориться с кругом власти не хочеться.-:)) получают свои относительно мелкие блага и на этом рады-:)) Депутаты это пыль и болванчики для битья на которых все валят.
Мне больше нраиться как кое-кто решающий снаших правителей из миллионеров стал быстренько одним из самых богатейших-:)))
Т.е. при чем тут депутаты?
ЗЫ: В Питере если платить все налоги - эво не купить-:)
Тимофей
НАДО как раньше при товарище Сталине все кто пиз... валили лес где то рядом с нами (красноярск) смертная казнь не гуманно а вот катаржные работы это гуд! надо ведь еще много что у нас в сибири построить! и завод нормальных авто гденить под владивостоком а то это сэконд хэнд с рулем из бардочка уже надоел!
Есле нет бабла у вас то купите лучше ВАЗ.
remus
Если бы был Сталин, всех с этого форума растреляли как кулаков буржуев, простой люд ездеет на тазах, а мы буржуи на эво. а те кто ездил на 221 с мигалками, так они так и останутся wink.gif
Тимофей
ха ха мы будем дивизией /сталинские соколы/
Lis
самое сильное в приговоре - отсрочка на два года...
Тимофей
дали время деньги потратить!
Spirt
Цитата(Тимофей)
дали время деньги потратить!
ложкой тоннель для побега выскрести :lol:
Тимофей
ты что он сидит дома под потпиской о невыезде!
Spirt
из дома копать легче, дома половники есть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.