Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен Ево9 на STI, EVO6-7 можно битую
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Danil
Очень хочу машину для официальных соревнований. Может быть у кого есть машина уже подготовленная. Состояние кузова не имет значения! Просто не имею фин.возможности и опыта для подготовки дорогой машины, один хрен буда бить и царапать, а чтобы вернуть новую машину после каждой гонки в надлежащее состояние нужно много денег и времени. Хочется так. закасячил - молотком поправил, сварочником подварил, заклевал и в гонку. Просто не знаю, кто как к машинам относится, а у меня каждая царапина, скол или не дай бог вмятина истерику вызывают. На стоянке для двух машин три места купил, чтобы не дай бог не кто дверями не зацепил - все, устал, хочу машину, которую буду эксплуатировать на 100% и не заморачиваться по этому поводу.
remus
купи москвич 412 и мочи буржуев :lol:
Kostox
10000000000000000
serge_com
Danil
Прикинем вариантиков - думаю что-то можно придумать на сей счет.
Скиньте плиз телефон в личку.
Gorich
Цитата(Danil)
Очень хочу машину для официальных соревнований. Может быть у кого есть машина уже подготовленная. Состояние кузова не имет значения! Просто не имею фин.возможности и опыта для подготовки дорогой машины, один хрен буда бить и царапать, а чтобы вернуть новую машину после каждой гонки в надлежащее состояние нужно много денег и времени. Хочется так. закасячил - молотком поправил, сварочником подварил, заклевал и в гонку. Просто не знаю, кто как к машинам относится, а у меня каждая царапина, скол или не дай бог вмятина истерику вызывают. На стоянке для двух машин три места купил, чтобы не дай бог не кто дверями не зацепил - все, устал, хочу машину, которую буду эксплуатировать на 100% и не заморачиваться по этому поводу.

Я не понял,какая машина для спорта нужна?
Вот такая не подайдет?
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=8341
Цена может быть поменьше!
Антон Т.
Вот вот, хочется машину из за которой не будешь париться! Надоело трястись и пылинки сдувать! fool.gif
Gorich
Цитата(Антон Т.)
Вот вот, хочется машину из за которой не будешь париться! Надоело трястись и пылинки сдувать! fool.gif

Это ты мне?Тоже такую машину хочешь для официальных соревноваеий?
DiemooN
Цитата(Danil)

Дани вот поэтому я и купил себе вот это
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=8630
знаешь почему?
Я не богат, и жлоб вообщем, но есть потребность эпошить на всю катушку, не заморачиваясь - А ЧТО ЕСЛИ...
Вся жестянка один в один с простым лансером, а его целиком можно взять за 50р без доков...и...пилить по-тихоньку...по-потребностям.
Хотя впринципе при стоимости в 200р, можно и не париться и сразу на помойку)))
Бери эву4 и ЖГИ!!!
Антон Т.
Цитата(Danil)
...Просто не знаю, кто как к машинам относится, а у меня каждая царапина, скол или не дай бог вмятина истерику вызывают. На стоянке для двух машин три места купил, чтобы не дай бог не кто дверями не зацепил - все, устал, хочу машину, которую буду эксплуатировать на 100% и не заморачиваться по этому поводу.

Я по этому поводу. :lol:
Danil
тел.89124791330-Данил
протектор
сколько доплаты попросишь?

за 6-ку :lol:
Danil
Скажи пожалуйста год, расположение руля и фото можно. :o
OM
Ну про мою 6 ты вкурсе да? wink.gif
DiemooN
ссори за офф
но ребята ваши машины заслуживают коллекционного хранения и воздыхания, а не аццких отжигов новичка
ИМХО
протектор
99,правый,фото в соседней ветке
Danil
DiemooN На нех конечно и дро.ить можно, не только воздыхать, только преднозначение у них другое! Просто кто-то покупает такую машину, чтобы перед друзьями попонтоваться или уставшие машины дрючить на четверти и чувствовать себя героем, а кто-то чтобы научиться ПРАВИЛЬНО ездить, а это, как и любое другое дело без ошибок не бывает. Я думал, что езжу очень хорошо и на льду и на асфальте, даже первые места на любительских покатушках неоднократно занимал, пока не увидел как это делают НАСТОЯЩИЕ ралисты и понял, что я ЛУЗЕР полный! Они ездят просто на грани возможного, а чтобы почувствовать эту грань, нужно очень много раз ошибиться, а ошибаться на дорогой машине у меня денег столько нет и марально не готов.
Danil
Готов разговаривать по поводу снижения цены 89124791330-Данил :o
DarkSoil
Цитата(Danil)
Готов разговаривать по поводу снижения цены 89124791330-Данил :o

Ты её продаёшь?Скиньинфу по машинке, Фоты и цену,которую снижать собирался :oops:
RomЫч
А мой эвег не интересен??? 7 ка
DarkSoil
Цитата(RomЫч)
А мой эвег не интересен??? 7 ка

Вообще интересен :) ,но уж больно он ЗЛОЙ для меня :oops: В личку кинул пару вопрсов....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.