Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодки на AP Racing CP5555 где взять??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
grind.sol
Машина на тормозилках АП 6 поршней перед, вроде как CP5555-1035 судя по сайту АП, ставились в СМ, 4 поршня зад, скорее всего CP5108-1003. Спортмобиля нету... :?: - де брать колодки и диски??? Если наипался с партномерами - поправьте плз
grind.sol
Нашел пока EBC Redstuff Fast Street; Disc Pads; For Racing Caliper AP Racing; CP3894 D51/CP4090/CP4098/CP5555 D51 и EBC Redstuff Fast Street; Disc Pads; For Racing Caliper AP Racing; CP3894 D54/CP5555 D54 в забугории 8) Что еще за D51 и D54 после CP5555 :?: :?: :?: Как вообще этот рэд стафф? Есть мнения???
Vagram
ISA каталог
BMWoman
http://www.superbrakes.ru/
OLEG_GTR
был у меня redstaff по городу без мега нагрузок сойдет..... фигня вопщем.
grind.sol
Vagram
Что за каталог? Нашел тока Information Security and Assurance (ISA) и чего-то там ISA Server... :?

BMWoman
:o :o :o завтра им напишу :)

OLEG_GTR
Спасибо, рэдстаф не рассматриваем
Vagram
grind.sol

http://www.isa-racing.de/20082/webseiten/Produkte.htm

есть кто возит по каталогам
grind.sol
Vagram
Спасибо, кое-что нашел )
Контакт того, кто возит - можно в личку, если есть?
Dimon
мы вскоре завезем FERODO под линейку АР. а с весны скорее всего будем держать в наличии и сами системы
Lauda
Цитата(Dimon)
мы вскоре завезем FERODO под линейку АР. а с весны скорее всего будем держать в наличии и сами системы

Я перестал возить в багажнике твои колодки, лежат у ***** (отдельная коробка в которой лежал обдув тормозов), можно всегда забрать
Dimon
Цитата(Lauda)
Цитата(Dimon)

Я перестал возить в багажнике твои колодки, лежат у ***** (отдельная коробка в которой лежал обдув тормозов), можно всегда забрать

Сережа, это не самое удачное место для меня, чтобы их забирать :)
В телефонном режиме что-то решим
grind.sol
Нашел в Мск DS2500 на эти тормоза. Брать или имеет смысл подождать DS3000 (скоро должны привезти), а то и заказать DS1.11 или DS2.11? Нужны для Мячково, город - редко, но езжу ))
Maxel
если ДС3000 купишь - диски сразу закажи
пару комплектов
grind.sol
Т.е. 2500 брать и невы.. непарица? :) Диски два раза за сезон менять желания нет.. + 2500 в наличии ))
Maxel
каждому своё
я бы взял 2500 для начала
grind.sol
А для трека? :)
Dimon
мое мнение - для трека 2500 будет маловато
grind.sol
3000 и комплект дисков? :) :)
speed_sanek
для мячика 2500 мало будет, 1 или 1.5 боевых круга потом.... :(
Lauda
Цитата(Dimon)
мое мнение - для трека 2500 будет маловато

Особенно на развале более 3'...но для 3000 надо обдув тормозов обязательно, а то треснут диски как у меня )))

З.ы. У Керна есть в наличии 3000, 2.11, 2.12, и цены у него самые дилерские :o
speed_sanek
Lauda
Сколько стоит у него 3000 и 2.11?? перед и зад.
grind.sol
speed_sanek
Ну на счет 1 или 1.5 круга не соглашусь. Тормоза мне достались совсем не на свежых колодках и в конце сезона я успел проехать 18-20 кругов по Мячково, нагружая их изо всех сил :) :) Колодки живы до сих пор.. На том же сайте супербрейкс написано: "Прохождение гоночной дистанции длинной 400-500 км, является совершенно обычным для состава DS2500" - нагло врут? Да и врятли производитель (AP) будет продавать тормоза на 1-2 круга..
ARNI
Цитата(grind.sol)
нагло врут?

ДА!!!!!!
Beholder
У меня стояли 2500, диски тоже треснули Поставил 3000-е, понравились больше!!!
Хотя у Бати стоят 2500, и проблем вроде нет ни каких...
Maxel
развал 4 у меня
колодки сток :o :lol:
grind.sol
Цитата(Beholder)
Хотя у Бати стоят 2500, и проблем вроде нет ни каких...

ну прям без вариантов тада :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.