Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!А что девушек на эво нет ???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
эволюция
Всем привет!А девченки на эвиках есть вообще???
KOOLER
Есть. У меня и.о. жены пытается машину отнять.

Цитата(эволюция)
Всем привет!А девченки на эвиках есть вообще???
Морячок
В спортмобиле сказали что 3 девушки регулярно там обслуживаются :twisted:
Maxel
Видел на прошлой недели(или 2 назад) ехала на 9ке про проспекту мира :o
Smoke
Хотел бы я на это посмотреть :lol:
Морячок
Девушки разные бывают: видел на ходынке несколько лет назад блонди, которая на своей М-купе зажигала так, что парни, которые с ней пытались гоняться на тюненой Ауди С4, имели очень печальный вид :lol:
KOOLER
Дык, а ты думал... Одной рукой передачи переключаешь, второй - ... Хм... Ну, ты понял :) А рулить-то чем? :) Вот и печальные...

Цитата(Roma)
Девушки разные бывают: видел на ходынке несколько лет назад блонди, которая на своей М-купе зажигала так, что парни, которые с ней пытались гоняться на тюненой Ауди С4, имели очень печальный вид :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Видел на днях очень симпотичную девушку на красном Evo 8 из спортмобиля!!! Ехала из центра в сторону полежаевской!!! Догнать не успел, свернула(((((((((((((((!!!
8) 8) 8)
Dizvekio
Цитата(Eugene)
8) 8) 8) ......Догнать не успел, свернула(((((((((((((((!!!
8) 8) 8)

страшно представить, что было бы, если бы догнал :? :P :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Даже не хочу думать об этом))))
Kos
На эту тему есть хорошее видео, Где на трассе девушка выдает такое на белом ево7 что еще далеко не каждый парень сможет повторить :o пока ни перевернулась я откуда то скачивал его но немогу вспомнить Lancer_Rollover :cry:
Ила
На епрошлой неделе с Катей Карениной видился, она теперь на жёлтой 9ке катается. Супер смотрится. :o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Кто? Каренина или жёлтый Evo 9?
Ила
И Каренина и Эво 9 жёлтый, вместе теперь. ОНА СЕБЕ КУПИЛА 9ку.
Жень, а подскажи, как сюда фотку загрузить, там где ник и откуда сам, написано. Слево на экране от текста, а то я чёто такой блин чайник в компах вообще жесть.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Отправил в личку!!! Проверь сообщения!!!
Ила
Спасибо Женёк.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Наздоровье Илюх!!!))))))))))))
Ила
))))))))))))))))))))))увидимся братка
EVO 9
ну и публика на форуме!
тут толи братков толи полицаев подключать надо разруливать ситуацию :P
KOOLER
Или "кровавую гебню" (с) ...

P.S. Это почему, кстати? :)

Цитата(EVO 9)
ну и публика на форуме!
тут толи братков толи полицаев подключать надо разруливать ситуацию :P
Smoke
Когда я увижу девушку на Эве... Женюсь...
Yustas
Лена Голубкина-желтый Эво.Едет в ЧР и КР на Ситре группы А6.Она уже замужем.
mitaka
Цитата(Smoke)
Хотел бы я на это посмотреть :lol:

я на той неделе такое "смотрел"))
не мог оторваться от Парка культуры до Ю-Западной)
на ВР познакомились)
антон т
На этой неделе видел в Питере девушку на желтом EVO.
Alontso
По-моему, девушка должна быть женственной и хрупкой!!!!!!!!!!!
Если она гоняет на Evo, то это уже несколько странно- ЭТО КАК ДЕВУШКА - ПАНК!!!!
ДЕВУШКИ, МИЛЫЙ И ХОРОШИЕ, ОСТАВАЙТЕСЬ ДЕВУШКАМИ, А НА EVO ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА, НУ НА КРАЙНЯК УКРАШЕНИЕМ!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
WRX
Одна точно есть http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Инна
Цитата(Alontso)
Если она гоняет на Evo, то это уже несколько странно- ЭТО КАК ДЕВУШКА - ПАНК!!!!
ДЕВУШКИ, МИЛЫЙ И ХОРОШИЕ, ОСТАВАЙТЕСЬ ДЕВУШКАМИ, А НА EVO ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА, НУ НА КРАЙНЯК УКРАШЕНИЕМ!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

А что странного то? Пойду посмотрю, а вдруг я уже на панка стала похожа :shock:
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

А что странного то? Пойду посмотрю, а вдруг я уже на панка стала похожа :shock:

Я сказал, что это несколько странно, как девушка-панк!!!!!А не то, что девушки, кот.ездят на Эво - ПАНКИ!!!!!!Хотя блин, если посмотреть моих знакомых девушках, то я вообще с ними ездить боюсь и это не вызванно пережитками патриархата или предвзятого к вам МИЛЫЕ девушки отношения!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :P :P :P
Инна
Цитата(Alontso)
Хотя блин, если посмотреть моих знакомых девушках, то я вообще с ними ездить боюсь и это не вызванно пережитками патриархата или предвзятого к вам МИЛЫЕ девушки отношения!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :P :P :P

Я вот тоже побаиваюсь с большинством знакомых мужчин в качестве пассажира садиться. 8) Даже не знаю чем это вызвано :-)
Alontso
А если девушку посадить на такой аппарат как Эво, то.......
Хотя вот он экстрим в чистом виде, все сноуборды, и байкеркросы, и раллиспринты- скорее похоже на развлечение в детском саду!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Инна
Цитата(Alontso)

То что? Что же будет если посадить девушку в Эво?
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)
Хотя блин, если посмотреть моих знакомых девушках, то я вообще с ними ездить боюсь и это не вызванно пережитками патриархата или предвзятого к вам МИЛЫЕ девушки отношения!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :P :P :P

Я вот тоже побаиваюсь с большинством знакомых мужчин в качестве пассажира садиться. 8) Даже не знаю чем это вызвано :-)

Согласен, что есть большое количество водил-мужиков, кот. считают, что, если у них большой стаж, все остальные козлы и не умеют ездят(типо таксиста в "брат2"), но я лично не видел девушки ни одной, кот. уверенно ездит на амвтомобиле!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Инна
Цитата(Alontso)
но я лично не видел девушки ни одной, кот. уверенно ездит на амвтомобиле!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Это не говорит о том, что таких нет.
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

То что? Что же будет если посадить девушку в Эво?

...то скажите, где это будет происходит, я стану ходить пешком и объежать(на велосипеде) то место... :shock: :shock: :shock:

А на самом деле ну не видел я такого представителя прекрасной половины человечества, кот. сможет на нем ездить, да еще тааак!!!! :oops:
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

но я лично не видел девушки ни одной, кот. уверенно ездит на амвтомобиле!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Вот как увижу, так сразу заберу свои слова назад и даже буду доказывать обратную моей точке зрения, но пока...
Хотя кто знает!!!!!Может как увижу, так сразу и влюблюсь!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

Кстати Инна отличная фото, вы отлично смотритесь вместе!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
OLEG_GTR
Когда начались продажи 8 на рольфе скачал 3 ролика и в одном как раз крутая девица гоняла на нем по трэку !
Alontso
Цитата(OLEG_GTR)
Когда начались продажи 8 на рольфе скачал 3 ролика и в одном как раз крутая девица гоняла на нем по трэку !

Это там где мафынка красная, а девушка в конце снимает шлем?!!!!
Она если честно больше на модель похоже, если это тот ролик!!!!!!!! :lol: :o :o
Maxel
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

када сам водишь... пассажиром ездить стрёмно ..факт
Инна
Цитата(Alontso)

Подлецу все к лицу
Инна
Цитата(Maxel)
када сам водишь... пассажиром ездить стрёмно ..факт

Да не то слово. Иногда хочется прямо на ходу выпрыгнуть из машины
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

Подлецу все к лицу

Рррррр!! Пффф!!!!! :P :P :P :P
Не нужно обижаться!! Вам улыбка идет гооораздо больше(судя по фото из салона)!!!!!!!!! :D :D :D
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

Подлецу все к лицу

Но за подлеца конечно отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :D :x :D :x :D :P preved
Alontso
Вчера видел девушку на синей Subaru STI, молодая высокая блондинка лет 28, неплохо ездит!!! Просто ГАРМОНИЯ!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :D :D :D
Инна
Пора свои слова забирать обратно :)
Alontso
Цитата(Инна)
Пора свои слова забирать обратно :)

Инна, как сказан один пушистый представитель русских мультиков: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!
Я не хотел Вас обидеть!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Вы разбили мне сердце на такие мелкие осколки, что их можно просыпать через игольно ушко, не поступайте так сурово!!!!!!!!!!!
Давайте мириться, ведь жизнь так прекрасна, зачем тратить столь драгоценное время на всякие пустяки и ссоры!!!!!!!!!!!
Вы меня простили?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Инна
Цитата(Alontso)

Я собственно и не обижалась
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

Я собственно и не обижалась

Значит МИР?!!!!! :P :P :P :P :P :P :P
Только я свои слова про то как большинство девушек ездит так и не забрал... :oops: :oops: :oops:

А что Вы делаете в пятницу вечером...? :D :D :D
Инна
Цитата(Alontso)

Учусь ездить :lol:
Alontso
Цитата(Инна)
Цитата(Alontso)

Учусь ездить :lol:

Вы так и не ответили, мир?!!!!! :!:
Хотя я всегда знал, что девушки могут быть сколь добрые и чуткими, столь и коварные!!!!(кажется даже классик один сказал: "Коварству женщин нет предела")
Ну не заберу я свои слова, хотя бы потому, что я их уже произнес, слово, как говорится, не воробей...
:P :P :P :P :P :P :P :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.