Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ево и эклипс
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
moma
кто в курсе, чем отличается эклипс ж2 от эво 1-3? Кпп там одинаковые? И чем все это отличается от ево 4-8, за исключением зеркально отображенного мотора?
ADVAN
Знаю одно, что когда у меня Был Эксипс Г2 турбо, коленвал я ставит от ЭВО 3.
Про кпп незнаю, поищи на форуме Эклипсов, но на полном приводе их еденицы, а те что есть из Америки.
RodionTula
Коробки там разные. Карданы разные. Турбины разные. Выпускные коллекторы разные, хотя и подходят на эклипс от эво. Обратная замена не рекомендуется :)
Эво4 и дальше: основное отличие -- развернутый мотор, соответственно мотор, обвес, трансмиссия совсем другие. Но колено и от них подходит :)
pacifier
Цитата(RodionTula)
Коробки там разные. Карданы разные. Турбины разные. Выпускные коллекторы разные, хотя и подходят на эклипс от эво. Обратная замена не рекомендуется :)
Эво4 и дальше: основное отличие -- развернутый мотор, соответственно мотор, обвес, трансмиссия совсем другие. Но колено и от них подходит :)

На колене количество болтов разное вроде.
RodionTula
6-болтовые двигатели шли только на часть первого поколения эклипсов. На 2-м поколении только 7-болтовые двигатели
moma
всем спасибо.
понял что проще собрать драгстер из ево)
pacifier
Цитата(moma)
всем спасибо.
понял что проще собрать драгстер из ево)

драгстер проще на Клипсе собрать, т.к. в США на них больше ништяков драговых.
Санёчо эво6
эт точно, больше чем на эво :)
neo101
moma

зайди на форум который org
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.