Задние стеклоподъе..ники - нах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задние стеклоподъе..ники - нах... |
25.4.2007, 11:25
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских |
Господа офицеры,
а как правильно на задних дверях демнтировать подъемники (рамки, моторы итд) и просто заглушить стекла в поднятом положении? Кто-то делал? Спасибо! -А |
|
|
|
25.4.2007, 15:43
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1793 Регистрация: 29.9.2006 Из: kiev |
пур-ген :o :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
26.6.2007, 0:03
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2268 Регистрация: 25.4.2006 Из: Moscow |
KOOLER
у меня сняты))) Демонтируешь стеклоподъемник с рейкой и еркпленниями и делаешь фальшпанель что б стекло держалось) по хорошему пластмасовый уголок и пару винтов и все дела) А нафига тебе это? ты в драг подался? :lol: |
|
|
|
26.6.2007, 7:52
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1912 Регистрация: 27.12.2005 |
:lol: Ты хоть раз снимал стеклоподьемник?
Я снимал, и знаю что они легкие! Смысла их снимать для тебя нет! Вытащи задние коврики, и запаску и Эфект будет лучьше! Их снимать есть смысл когда идет полное облегчение авто, с демантажем сидений, ковра пола, потолка и т.д. |
|
|
|
13.9.2007, 13:27
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских |
Понятно ( Чего бы из машины еще выкинуть ненужное?
|
|
|
|
13.9.2007, 15:23
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1793 Регистрация: 29.9.2006 Из: kiev |
KOOLER, да ты итак на ветру качаешься, смотри и в сам деле пургеном не воспользуйся, а то будешь аки мери попинс :lol:
а чтоб выкинуть что-нибудь ненужное, ты для начала установи что-нибудь ненужное, типа бустконтроллера там или допприбора какого-нибудь, запаской расживись, а потом извавься :o :lol: выкинь пассажирское сидение, как все нормальные люди и обшивку обдери, уж корч - так пускай будет корчем во всем! |
|
|
|
13.9.2007, 15:38
|
|
Это ты просто мне завидуешь, что я стройный и изящный. А ты - жЫрный и отвратительный :)
Цитата(uzaren) KOOLER, да ты итак на ветру качаешься, смотри и в сам деле пургеном не воспользуйся, а то будешь аки мери попинс :lol:
а чтоб выкинуть что-нибудь ненужное, ты для начала установи что-нибудь ненужное, типа бустконтроллера там или допприбора какого-нибудь, запаской расживись, а потом извавься :o :lol: выкинь пассажирское сидение, как все нормальные люди и обшивку обдери, уж корч - так пускай будет корчем во всем! |
|
|
|
13.9.2007, 16:24
|
|
Цитата(KOOLER) Это ты просто мне завидуешь, что я стройный и изящный. А ты - жЫрный и отвратительный :)
Цитата(uzaren) KOOLER, да ты итак на ветру качаешься, смотри и в сам деле пургеном не воспользуйся, а то будешь аки мери попинс :lol:
а чтоб выкинуть что-нибудь ненужное, ты для начала установи что-нибудь ненужное, типа бустконтроллера там или допприбора какого-нибудь, запаской расживись, а потом извавься :o :lol: выкинь пассажирское сидение, как все нормальные люди и обшивку обдери, уж корч - так пускай будет корчем во всем! ну, тогда пурген, однозначно! :o |
|
|
|
13.9.2007, 19:59
|
|
Иди липосакцию сделай. Заодно будет дома на чем картошку полгода жарить ))
Цитата(uzaren) Цитата(KOOLER) Это ты просто мне завидуешь, что я стройный и изящный. А ты - жЫрный и отвратительный :)
а чтоб выкинуть что-нибудь ненужное, ты для начала установи что-нибудь ненужное, типа бустконтроллера там или допприбора какого-нибудь, запаской расживись, а потом извавься :o :lol: выкинь пассажирское сидение, как все нормальные люди и обшивку обдери, уж корч - так пускай будет корчем во всем! ну, тогда пурген, однозначно! :o |
|
|
|
10.11.2007, 20:54
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2007 Из: Украина |
Если совсем разбирать соб, то можно скинуть около 60 кг убрав материал, которым обмазан весь кузов
|
|
|
|
10.11.2007, 21:03
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1219 Регистрация: 9.9.2006 Из: Москва |
А еще можно вырезать изнутри каркас двери и оставить тоько внешнюю скорлупу - примерно 6-7кг с двери должно получиться.
|
|
|
|
11.11.2007, 2:14
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2268 Регистрация: 25.4.2006 Из: Moscow |
Bikk
так обычно и делают... но сзади тогда лучше никого не возить) |
|
|
|
3.4.2008, 15:12
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 2.4.2008 Из: москва |
багажник крылья и капот из карбона
|
|
|
|
3.4.2008, 19:11
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1445 Регистрация: 11.11.2005 Из: Смотровая |
крылья это лишнее, из карбона или пластика легче не будет, родные алюминевые и так легче перышка.
|
|
|
|
4.4.2008, 0:59
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.3.2008 |
Антоха понял шо дальше худеть некуда - таких ковшей не бывает:) собралсо похудеть эво... Решают пластиковые двери, крылья, капот и багажник. Запаски у тебя нет, ковши легкие...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Придумал! А ты не пробывал выкинуть из багажника мешок с белым порошком? :lol: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 21:06 |