Как же хорошо вновь оказаться за рулем Эвика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как же хорошо вновь оказаться за рулем Эвика! |
1.5.2007, 18:16
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1154 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва |
После недельной разлуки сегодня снова катаюсь на своей железной коняшке :)
А предистория такова- после проблем со сцепой(описывал в этом разделе) решился на установку 2-х дискового Куско.По своей наивности подумал,что с заменой такого в принципе стандартного узла,как сцепа ,справится и обычный сервис,благо естьхорошие знакомые. Вобщем рано утром в четверг отогнал машинку,собираясь забрать вечером.Однако под самое закрытие удалось только снять коробку. Следующий день ушел на сборку и регулировку,т.к передачи отказывались включаться. И только потом вспомнили ,что есть такая прекрасная деталь ,как АИК и что было бы неплохо его прокачать.Соответственно необходимого для этого оборудования в сервисе не было.Что же делать?Пришли к выводу ,что единственный нормальный вариант везти на эвакуаторе в один из специализ. сервисов.Но......выходные и майские праздники сделали свое дело не удалось договориться ни с кем :( В итоге самое лучшое, что нашли это Рольф на сегод. утро. Вот такая история, учусь на своих ошибках. Теперь несколько вопросов к знатокам При выжиме шум,это норма? Педаль сцепы находится на одном уровне с педалью тормоза не слишком ли длинный ход? Как долго обкатывать? Выжимной остался родным. Не смертельно? |
|
|
|
1.5.2007, 18:28
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1912 Регистрация: 27.12.2005 |
Ну ты и упрямый! Сразу же сказал, поменяй сцепление в нормальном месте!
Шум 2х дисковой керамики это норма! |
|
|
|
1.5.2007, 18:33
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1154 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва |
Да кстати очень зря тебя не послушал,надеюсь впредь буду умнее :)
|
|
|
|
1.5.2007, 22:18
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 953 Регистрация: 27.4.2006 Из: 61 rus |
а разьве айк нельзя было потом прокачать, после сборки сцепы, коробки?
я лично прокачивал айк неделю назад в митсу-центре. Прокачали в течении 1,5 часов. |
|
|
|
1.5.2007, 23:10
|
|
Коробку то мне собрали,но чтобы прокачать аик нужен был спец.контроллер,который подает сигналы аику.
Чтобы не рисковать не поехал своим ходом. |
|
|
|
1.5.2007, 23:45
|
|
![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи |
Цитата(Mr.Black) Коробку то мне собрали,но чтобы прокачать аик нужен был спец.контроллер,который подает сигналы аику.
Чтобы не рисковать не поехал своим ходом. :)))))))))) чем не рисковать?:) а прокачать можно елементрарно ехав на 1-й передаче тормозить ручником и все... |
|
|
|
2.5.2007, 1:08
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских |
Правильно сделал! У нас тут один умный на непрокачанном дифе недавно блокировку себе порвал. Зачем рисковать?
ГВОЗДИ НАДО РВАТЬ ЧУЖОЙ ЖОПОЙ! |
|
|
|
2.5.2007, 19:34
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1793 Регистрация: 29.9.2006 Из: kiev |
Цитата(KOOLER) Правильно сделал! У нас тут один умный на непрокачанном дифе недавно блокировку себе порвал. Зачем рисковать?
ГВОЗДИ НАДО РВАТЬ ЧУЖОЙ ЖОПОЙ! видел результат, это ужас, диф, состоящий из 8 кусков, хвала нашему филлин-сервису, хохлятский сервис рулит... |
|
|
|
2.5.2007, 21:52
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2433 Регистрация: 10.4.2006 Из: С-Петербург |
Цитата(LASER) Цитата(Mr.Black) Коробку то мне собрали,но чтобы прокачать аик нужен был спец.контроллер,который подает сигналы аику.
Чтобы не рисковать не поехал своим ходом. :)))))))))) чем не рисковать?:) а прокачать можно елементрарно ехав на 1-й передаче тормозить ручником и все... а на подъемнике с вывешеными колесьями можно? |
|
|
|
2.5.2007, 21:58
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских |
Угу. Они мне на STI в свое время буст-контроллер подключили, а при этом оставили управление вестгейтом штатным соленоидом (для не особо разбирающихся: давление вообще никуда не стравливается, тупо дует столько, сколько нажал). Я мотор не положил только потому, что -35 было пока я машину перегонял от них к пацанам в Быковню. Короче, механики у него там с золотыми руками, а электрики... Кому-то господь Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки (с) ... :)
Цитата(uzaren) Цитата(KOOLER) Правильно сделал! У нас тут один умный на непрокачанном дифе недавно блокировку себе порвал. Зачем рисковать?
ГВОЗДИ НАДО РВАТЬ ЧУЖОЙ ЖОПОЙ! видел результат, это ужас, диф, состоящий из 8 кусков, хвала нашему филлин-сервису, хохлятский сервис рулит... |
|
|
|
3.5.2007, 20:02
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 374 Регистрация: 10.2.2007 Из: Мск |
У меня слава яйцам никаких поломок не было, лишь простая замена колодок в Японоклане, все четко, НО поездив каждый день по 200-300км с начала марта по конец апреля начало казаться, что Эвик уже не так интересен, слабоват и прост что ли... Подвернулась возможность поездить в Вольве С40 с 140 коняшками на автомате пару дней... Потом обратно пересел на Эвик... ЭВО это сила, в очередной раз влюбился, супер, надо чаще ездить на овощных машинах, чтобы понять ЭВО...
Всем усомнившимся в кайфе ЭВО советую!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|
|
3.5.2007, 21:21
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 627 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кострома |
я тоже постоянно на нем, мне тоже кажется, что тянет вроде обычно как то уже, хотя те, кто со мной проедет, охреневает, нужно тоже на чем то покататься недельку видимо :)
|
|
|
|
3.5.2007, 21:23
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1301 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва |
techno-tuning
просто иногда нужно сесть пасажиром в свою машину и попросить чтоб кто нибудь(из доверенных :lol: )прокатил тебя,за рулем оч быстро привыкаешь к перегрузкам :lol: |
|
|
|
3.5.2007, 22:04
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 627 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кострома |
у меня было несколько раз, у пассажиров очки слетали, после первого раза думал случайность, после второго задумываться стал :-)
меня прокатили в нижнем немного на другом эвике, вроде и не быстро, но по подголовнику почему то головой бился я постоянно :? , думаю, как же мои пассажиры себя чувствуют.. :lol: |
|
|
|
7.5.2007, 7:07
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 9.4.2007 |
пассажиром на эво тоже также кажется - не быстро, если уже привык за рулем
|
|
|
|
8.5.2007, 17:07
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 25.4.2007 Из: Волгоград |
ребят,попробуйте поездть денёк на газеле,а потом обратно на эвик.СТРАШНО!!! :shock:
|
|
|
|
8.5.2007, 17:19
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. |
Могу Оку дать, только бенз. ваш!!! 8)
|
|
|
|
8.5.2007, 17:32
|
|
Ну вы еще с велосипедом сравните,после него вообще обкакаться можно :lol:
|
|
|
|
9.10.2008, 8:47
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.10.2008 Из: Иркутск |
Цитата(speed_sanek) Могу Оку дать, только бенз. ваш!!! 8)
А ты тогда на чём будешь по огороду ездить?)))) |
|
|
|
9.10.2008, 9:31
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. |
Nu ti podnal drevniu temu:) am na metro ne ploxo gonau)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 13:13 |