Хороший сервис и хороший настройщик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хороший сервис и хороший настройщик |
21.12.2011, 22:38
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 21.2.2011 |
Всем привет.
Подскажите, где в Москве можно хорошо настроить evo x? (учитывая, что я точно не знаю, что у него внутри :) ) Вообще идеально, если человек, который хорошо настраивает будет работать в сервисе, в котором можно будет оставить машину и поменять что-то в двигателе из железа, если потребуется |
|
|
|
21.12.2011, 23:37
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1671 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПБ |
Всем привет. Подскажите, где в Москве можно хорошо настроить evo x? (учитывая, что я точно не знаю, что у него внутри :) ) Вообще идеально, если человек, который хорошо настраивает будет работать в сервисе, в котором можно будет оставить машину и поменять что-то в двигателе из железа, если потребуется Посмотри раздел партнеры клуба , там все есть. |
|
|
|
22.12.2011, 8:12
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пермь |
может все же поближе к Перми стоит попробывать?)))) ну и если уж нет, то насколько понимаю все топовые околостоки ездят вроде как на сборке зверя и настройке Алексея капральчика)))сам не пробывал, делаю вывод только на том, что читал)))мнение крайне субъективно никого не хочу обидеть
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 5:13 |