Существуют ли тихие выхлопы(аналогичные штатному) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Существуют ли тихие выхлопы(аналогичные штатному) |
4.1.2008, 2:36
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва |
Решил доработать авто коней до 350-370, но интересует не будет ли серьезным препятствием штатная выхлопная система (каталитик удалитю) ставить что либо ракерское чтобы раздражать всю округу и раздражаться самому не хочу принципиально. Есть ли тихие выпуски (варианты с флейтой не предлагать), т.к. считаю это маразмом ездить с выхлопом с сечением с жигулевский, а "когда нужно" нервно выбегать на светофоре и перемазавшись по уши откручивать какую-то хреновину(ну немного преувеличиваю, но все же...)
Или можно удалить кат на штатном выпуске и не разрушать себе мозг и радоваться жизни, т.к. его производительности вполне достаточно для поставленой задачи? |
|
|
|
4.1.2008, 2:44
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2007 Из: Хабаровск |
Ravel
HKS Super Drager |
|
|
|
4.1.2008, 2:56
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва |
Цитата(mishgun) Ravel
HKS Super Drager :) прикалываешься? мне почему-то название об обратном гооврит... |
|
|
|
4.1.2008, 2:59
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2007 Из: Хабаровск |
Ravel
Название ни о чем не говорит, а выхлоп реально толстый и тихий |
|
|
|
4.1.2008, 3:23
|
|
|
Цитата(mishgun) Ravel
Название ни о чем не говорит, а выхлоп реально толстый и тихий Как по сравнению со стоком? Народ в основном советует HKS Silencer, интересно он с флейтой или без. |
|
|
|
4.1.2008, 4:30
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва |
mishgun Вы батенька хохмач :lol: :lol: :lol: :o
Цитата(Ravel) Как по сравнению со стоком? Народ в основном советует HKS Silencer, интересно он с флейтой или без.
Без флейты реально качественный выпуск!!!! Если есть интерес могу устроить прослушивание :) :o !!!!!!!!!!! |
|
|
|
4.1.2008, 5:16
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2007 |
Для купли-продажи есть проф. раздел :evil: !!!!!!!!!!!
В другой раз будет предупреждение!!!!!!!!!!!! ARNI |
|
|
|
5.1.2008, 0:42
|
|
|
Цитата(ARNI) mishgun Вы батенька хохмач :lol: :lol: :lol: :o
Цитата(Ravel) Как по сравнению со стоком? Народ в основном советует HKS Silencer, интересно он с флейтой или без.
Без флейты реально качественный выпуск!!!! Если есть интерес могу устроить прослушивание :) :o !!!!!!!!!!! был бы не против. завтра в Тушино будешь? |
|
|
|
5.1.2008, 21:42
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1775 Регистрация: 1.12.2007 Из: Санкт-Петербург |
Мне то же очень нужен 3" выхлоп для эво 8 (от катализатора).
Самый тихий и без затычки ! У кого есть в Питере, я бы послушал, чтобы определится. :x :x Помогите, плиз ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 2:53 |