Для тех кого бесит тусклость штатной подсветки приборной панели!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Для тех кого бесит тусклость штатной подсветки приборной панели!  | 

21.7.2010, 14:31

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 916 Регистрация: 12.4.2008 Из: М.О. Развилка,Красногорск  | 

может тема и быЛА,    Я НЕ НАШЕЛ! 

Вобщем тема такаЯ, РЕШИЛ Я ЗАМОРОЧИТЬСЯ, так как ну совсем тухло подсвечивается приборка! Готов был потратить отсилы 5000, обзвонил конторы в мск все говорят 7000 и всю! приборку нужно перепаивать диодами!!! это меня смутило больше чем 7000 и решил я все сделать сам! короче без песен и басен нашел лампочки один в один как штатные только мощность побольше производитель ТОЙОТА! заменил! итог: Светит ярче и значительно чётче!!! ВЫГЛЯДИТ КАК ОРИГИНАЛ БЕЗ ТЮНИНГОВ-ШМУНИНГОВ Лампочки эти стоят от 200-300 рублей в зависимости от наглости продавца)! ИХ НУЖНО 3(ТРИ)ШТУКИ ЕСЛИ У КОГО РУКИ НЕ ОЧ. ПОД ЭТО ЗАТОЧЕНЫ! МОГУ ВАМ ПОМЕНЯТЬ! ПРИВОЗИТЕ!  | 

| 

| 
	|

21.7.2010, 14:38

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва  | 

о круто :) а я сточил на обратной стороне там где на панельках которые с внутренней стороны подсвечиваются краску, которая закрывала прозрачный красный слой - эффект конечно не тот - но похожий :) выложи фотки плиз, интересно посмотреть как получилось.

| 

| 

| 
	|

21.7.2010, 15:51

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 916 Регистрация: 12.4.2008 Из: М.О. Развилка,Красногорск  | 

ой не туда запостил...перенесите тему во внутренний стайлинг-тюнинг плиз....жара голова не варит мля!

| 

| 

| 
	|

21.7.2010, 15:52

| 
	|

даже знаете какой эффект появился...когда от стрелки точка идет по окружности тахо и спидо))) о как...как в лекусе)))

| 

| 

| 
	|

21.7.2010, 16:11

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола  | 

Давай синиию подсветку))

| 

| 

| 
	|

21.7.2010, 16:27

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва  | 

синяя подсветка фигня - глаза на помойку :) красная и ораньжевая рулить :) надо только с яркостью попасть в точку.

| 

| 

| 
	|

21.7.2010, 16:35

| 
	|

![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи  | 

давай фотки 

+ попоподробней плиз.. какие точно лампочки (маркировка их там или что), что где крутить и т.д. :) синяя подсветка веригуд ненадо... было 2 пассата B5 и B5+ отлично светила синяя подсветка штатная... все четко и глаза совсем не устают...  | 

| 

| 
	|

21.7.2010, 16:47

| 
	|

давай фотки + попоподробней плиз.. какие точно лампочки (маркировка их там или что), что где крутить и т.д. :) синяя подсветка веригуд ненадо... было 2 пассата B5 и B5+ отлично светила синяя подсветка штатная... все четко и глаза совсем не устают... вези приборку сделаю, это мне легче чем параметры фотки бла-бла-бла...  | 

| 

| 
	|

21.7.2010, 16:48

| 
	|

|
| 

| 
	|

21.7.2010, 17:29

| 
	|

![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи  | 

из Сочи! тебе везти?! :))) 

так что уж бла-бла-бла плиз:)  | 

| 

| 
	|

22.7.2010, 8:14

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола  | 
       |
| 

| 
	|

23.7.2010, 10:41

| 
	|

|
| 

| 
	|

23.7.2010, 11:29

| 
	|

Синий цвет самый утомительный для глаза - это физиология, кста в водительских очках которые с желтыми стеклами и для контрастности - там синюю часть спектра часть вырезают. Самый жир ораньжевая и красная :) но синяя подсветка видать уровень :) раз за нее так много народа :) 

IL я бы подвез приборку на след неделе :) ну там + с меня пиво :)  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:50

| 
	|

Синий цвет самый утомительный для глаза - это физиология, кста в водительских очках которые с желтыми стеклами и для контрастности - там синюю часть спектра часть вырезают. Самый жир ораньжевая и красная :) но синяя подсветка видать уровень :) раз за нее так много народа :) IL я бы подвез приборку на след неделе :) ну там + с меня пиво :) ну видимо она для твоих глаз утомительна... конечно смотря какая.. на пассатах ездил? повторюсь.. там отличная синяя подсветка... я вот как пересел с пассата на эво жутко не нравилась красная и глаза уставали... сейчас привык, но все равно тускловато светит поярче было бы конечно намного лучше... кстати на бмв оранжевая была тоже не нравилась... а вот синяя пассатовская самое то!!!:) Сообщение отредактировал LASER - 23.7.2010, 11:52  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 13:50

| 
	|

Синий цвет самый утомительный для глаза - это физиология, кста в водительских очках которые с желтыми стеклами и для контрастности - там синюю часть спектра часть вырезают. Самый жир ораньжевая и красная :) но синяя подсветка видать уровень :) раз за нее так много народа :) IL я бы подвез приборку на след неделе :) ну там + с меня пиво :) вези!!!  | 

| 

| 
	|

24.7.2010, 10:19

| 
	|

-=IL=- Скинь телефон на след неделе позвоню договоримся ;)

| 

| 

| 
	|

10.8.2010, 7:51

| 
	|

Господа Пересеклись с Илюхой (IL) общем дозатюнил себе приборку, выкладываю разшариваю инфу как и что надо сделать чтобы приборка была яркой :) 

Вкратце: надо заменить три лампочки которые сзади приборки в штате они более тусклые меняем со штатных на чуть более яркие синенькие :))) и в штате на лампочки надеты белые такие гандончики а мы ставим лампочки без оных. - ниже смотрите фотки, все вроде понятно, могу добавить только что на моей приборке стрелки не красные как в штате а белые, я снял их почистил сзади красную краску и покрыл их белым лаком для ногтей (взял у подруги) из-за этого стрелки белые + я снимал штатные шкалы и с другой стороны подчищал краску под некоторыми делениями - из-за этого как вы можете видеть на фото некоторые деления более яркие чем другие, то есть подсветка не равномерная а с акцентами.... вот собсна и все, дальше сморим фото :) и делаем себе такую же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  

| 

| 

| 
	|

10.8.2010, 8:58

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1035 Регистрация: 22.12.2009 Из: Saint-Petersburg  | 

Господа Пересеклись с Илюхой (IL) общем дозатюнил себе приборку, выкладываю разшариваю инфу как и что надо сделать чтобы приборка была яркой :) Вкратце: надо заменить три лампочки которые сзади приборки в штате они более тусклые меняем со штатных на чуть более яркие синенькие :))) и в штате на лампочки надеты белые такие гандончики а мы ставим лампочки без оных. - ниже смотрите фотки, все вроде понятно, могу добавить только что на моей приборке стрелки не красные как в штате а белые, я снял их почистил сзади красную краску и покрыл их белым лаком для ногтей (взял у подруги) из-за этого стрелки белые + я снимал штатные шкалы и с другой стороны подчищал краску под некоторыми делениями - из-за этого как вы можете видеть на фото некоторые деления более яркие чем другие, то есть подсветка не равномерная а с акцентами.... вот собсна и все, дальше сморим фото :) и делаем себе такую же! мне кажется, что эти беленькие штучки на лампочках как раз и были для равномерного распределения света.  | 

| 

| 
	|

10.8.2010, 9:54

| 
	|

мне кажется, что эти беленькие штучки на лампочках как раз и были для равномерного распределения света. c беленькими штучками определенно светит тусклее, без них никакой особой неравномерности не заметил, если убдете приборку разбирать увидите, что лампочки светят прям в специально подведенные к ним ножки оргстекла по этим ножкам свет потом расходится по приборке исходя из этого опятьже сомневаюсь что без них хуже :)) - как бы то ни было то что получилось мне очень нравится, подсветка с оптимальной яркостью, видно отлично даже днем + не ядовитая из серии "вырви глаз" - в принципе на фотках все видно.  | 

| 

| 
	|

10.8.2010, 11:43

| 
	|

а если просто со штатных ламп снять эти белые штучки???

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:05 |