Настройка Спойлера! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Настройка Спойлера! |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 30.9.2009 ![]() |
имеется Эво 7! Как настроить на нем стандартный спойлер? В каком положении я получу то или иное?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 329 Регистрация: 11.8.2008 ![]() |
Поставь в среднее положение и не парься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 30.9.2009 ![]() |
не это невариант! Может кто то знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
AkademiksEVO дружище, родной спойлер все равно практически не работает, чтобы антикрыло эффективно работало надо чтобы оно было выше родного сантиметров на 15-20, так что выбор угла установки антикрыла на родном спойлере - это скорее вопрос эстетики ))) поставишь его прямее, из теории будет меньше прижима и меньше сопротивления воздушному потоку, будет наклон больше будет сильнее прижимать и будет больше сопротивление потоку. Из практики, крути не крути родной спойлер :) - одна фигня. - как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 357 Регистрация: 3.11.2006 Из: Черкассы ![]() |
Чего это стоковый спойлер не работает ,что за чушь ? У меня сток , но из стеклопластика прогибался уже на 130 -140 кмч. Нагрузкой около 10-15 кг, я ведро с водой для сравнения ставил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1310 Регистрация: 9.9.2006 ![]() |
Gin des чё за чушь про "неработает"? не ожидал от тебя. всё там работает.
другое дело что прижимная сила обеспечиваемая задним антикрылом может быть недостаточна чтобы полностью компенcировать подъёмную силу задней части авто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1310 Регистрация: 9.9.2006 ![]() |
![]() ![]() http://forums.evolutionm.net/attachments/e...cs-airflow4.jpg http://forums.evolutionm.net/attachments/e...cs-airflow1.jpg Сообщение отредактировал Biggy - 8.8.2010, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
Biggy извини что разочаровал тебя
![]() ![]() ща уже лениво где-то рыться, помню что раньше интересовался этим вопросом даже где-то была ссылка на е-тьюм где кибер эво продувают в аэродинамической трубе и нам на все детали обвеса вешают такие бумаженции которые мотрыляются и по разному првисают в зависимости от силы потока, короче на эвике работают по-настоящему высокие спойлеры. Рад что родной спойлер тоже хоть как-то что-то делает а не только ради бутафории :) |
|
|
![]()
|
|
Пересмотри видео, там менялася вся морда, и из-за этого изменялся поток воздуха попадающий на антикрыло. Когда поставили сток бампер, поток воздуха опустился ниже, на место расположения сток крыла. http://www.youtube.com/watch?v=kqjKxDFEK98
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто хочу сейчас поставить его в более горизонтальное положение и посмотретm как изменятся динамические характеристики! и вообще замечу ли я что нить?
|
|
|
![]()
|
|
я думаю если заметишь то при агрессивном валилове за 150кмч.
на сток 8-9 как я понимаю крыло услановлено как на 7 в самом горизонтальном положении. |
|
|
![]()
|
|
я тоже это заметил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 14.7.2008 Из: Южно-Сахалинск ![]() |
разве крыло при вылетах и прыжках не помогает держать машину в правильном положении,чтоб не клюнуть носом?
в ралли например. |
|
|
![]()
|
|
Evo V чтобы крыло помогало удерживать автомобиль в прыжке :) оно должно быть как у бетмобиля по бокам и метра на два в длину в каждую сторону :))))))) удерживать автомобиль в прыжке в горизонтальном положении помогает развесовка и действия пилота перед самим отывом: газ до упора - нос выше, тормоз до упора нос ниже попа выше :)
Biggy надо будет дома глянуть по ссылке на Е-тьюбе, самому уже интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи ![]() |
где-то читал что 8-й спойлер по-моему на 120км.ч дает 40кг прижимного веса...
как-то так если ничего не путаю... |
|
|
![]()
|
|
Лазер 40 кг - это какой-то нереальный прижим для родного 8 спойлера :)) даже самому уже интересно насколько родные спойлеры работают :)
з.ы. свой уже снял :)))))) хаха |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Без сполера уровень!))
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 27.3.2009 Из: Уфа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из этой статьи я понял что лучше всего ставить в среднее положение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 800 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва, Новороссийск ![]() |
Пересмотри видео, там менялася вся морда, и из-за этого изменялся поток воздуха попадающий на антикрыло. Когда поставили сток бампер, поток воздуха опустился ниже, на место расположения сток крыла. http://www.youtube.com/watch?v=kqjKxDFEK98 ![]() ![]() Такое ощущение, что япошки решили всем мозг запудрить т.к. если посмотреть внимательно, то когда они продували с тюненым бампером то "подкрашенный" воздух подавали на автомобиль на уровне лобового стекла! (время ролика 3:30) а когда поставили сток бампер то стали подавать подкрашенный воздух на уровне фар!!! (4:45) и естественно что эта часть набегающего воздуха на автомобиль спускается ниже после крыши. Но также видно что на той высоте где находится сток спойлер воздух более разряжен (подкрашенный воздух идет более разбросанным слоем) а повыше, более плотным слоем, покрайней мере мне так показалось и это вроде понятно на 5:04. Ну а по цифрам видно насколько реально работает высокий спойлер и их навороченный бампер, в состоянии покоя 1168кг, а при продувке 1224 тоесть прижимает на 56кг) против сток бампер и отсутствие спойлера. в состоянии покоя 1153кг а при продувке 1136,5 тоесть минус 16,5 кг, о как. Одно не понятно почему когда решили со сток бампером то не поставили сток спойлер... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:44 |