Поделитесь опытом/мнением ЭВО 6 ТМЕ и 9 турбина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поделитесь опытом/мнением ЭВО 6 ТМЕ и 9 турбина |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1338 Регистрация: 23.11.2008 Из: Краснодар ![]() |
Имеею сток 6ТМЕ с полностью живой сток турбиной,думаю о замене ее на 9 турбу для увеличения мощности.Вот переживаю только о шатуне,тк он сток и на 6 говорят достаточно слаб.
Кто имеет опыт надувания 9 турбой в 6ку 1,6-1,7 бара? |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2025 Регистрация: 31.7.2008 Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 922 Регистрация: 30.1.2008 Из: о.Сахалин ![]() |
Имеею сток 6ТМЕ с полностью живой сток турбиной,думаю о замене ее на 9 турбу для увеличения мощности.Вот переживаю только о шатуне,тк он сток и на 6 говорят достаточно слаб. Кто имеет опыт надувания 9 турбой в 6ку 1,6-1,7 бара? 3S-GE дул не просто 9й, а АРМСом, сколько и как лучше наверное чтоб сам написал мне тоже интересно. Для себя это вижу как ограничение давления с низов, тк все говорят именно большой момент слишком рано как раз и приделывает шатун. Вопрос только начиная откуда можно вдувать больше... 3500+ оборотов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 18.4.2011 ![]() |
У меня тоже слабые шатуны, до 4000об дую девяткой ~1.4, дальше 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
1.4 дули... С бооольшим запасом.
Смотря какие задачи? Может и не нужно дуть много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1338 Регистрация: 23.11.2008 Из: Краснодар ![]() |
Задачи заставить ехать максимально быстро на сток моторе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3710 Регистрация: 18.1.2008 Из: Владивосток ![]() |
души момент бустом.
Не дуй много на пике момента, а дальше ради бога. Я дул в середине 1.4 к отсечке 1.9. полностью сток низ. И да, смысл менять 6уе тме турбу на 9ую, максимальная отдача примерно одинаковая. ТМЕ турба зачетная, она едит вообще с ХХ |
|
|
![]()
|
|
души момент бустом. Не дуй много на пике момента, а дальше ради бога. Я дул в середине 1.4 к отсечке 1.9. полностью сток низ. И да, смысл менять 6уе тме турбу на 9ую, максимальная отдача примерно одинаковая. ТМЕ турба зачетная, она едит вообще с ХХ Холодная часть по сравнению с 9 просто крошечная |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3710 Регистрация: 18.1.2008 Из: Владивосток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=37032&st=0
колеса одинаковые, а то что АР немного другой, причем ХОЛОДНОЙ части, это мелочи |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 7.6.2010 Из: Томск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.6.2012 Из: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Дабы не создавать новой темы, можно здесь спрошу ?
Пришел в негодность родной актуатор моей 6ТМЕ. В будущем, возможно, захочу настроиться на давление 1.2~1.4. В продаже нашел актуаторы на 1.0, 1.2, 1,5 Какой актуатор лучше покупать ? |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:59 |