Список сервисов по перекидке руля на эвиках???!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Список сервисов по перекидке руля на эвиках???!!! |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
Перечитал, конкретных контор не указано, так что хотелось бы здесь собрать информацию с отзывами!!!
Может кто-то поделится информацией, где можно перекинуть руль на эвике??? Главное что бы качество было на первом месте и опыт по перекидке этих машин присутствовал, особенно по 6-кам???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 22.9.2008 Из: москва ![]() |
чё проблема? :lol: не я так.. просто так.. :lol: да, не дело это, не дело.. с япы машины звээрь.. этотак.. руль не проблема.. главное запчасти.. :)
есле чё то после всех кто отпишится и я может что напишу :oops: может.. но врядли.. :lol: зы.. можно Рольф озадачить.. нынче коризис.. может и подпишутся :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
рольф только колодки менять умеют
и то не очень :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 29.12.2005 Из: Москва ![]() |
Сто раз обсуждалось тут. Ищите...
На кузов CT9A б/у запчасти около 3500$ и работа примерно столько же стоила до кризиса (Акита). На CP9A скорее всего столько же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
Акита говорят это
таво ))) :o :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский ![]() |
Консультант
у ЭвоПатс комплект за 50 рублей есть :o перекидка сама работа то ж должна упасть в цене раньше было помоему 3 уе сейчас скорее всего рублей за 70-80 можно договриться.. хотя хз нада звонить узнавать Maxel я то ж про них хорошее слышал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
Меня не интересуют запчасти на 6-ку, меня интересуют сервисы, в которых эту процедуру можно реализовать, и так к сведению, на 6-ку комплект для перекидки за 50.000 не найдёшь, в лучшем случае всё выйдет в 2 раза дороже, а учитывая новые курсы валют, так и того больше и в отличие от 7-8-9 б/у деталей на 6-ку практически нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский ![]() |
Shogun1
тут ты прав.. 6ка эт отдельная песня.. но тебе ведь и написали сервис.. или обязаны список.. но ни как не одно :lol: |
|
|
![]()
|
|
Sergio 144
ты не понял смысла слов Макса, "того" это значит, что возможно скоро закроется если не уже, кризис короче у них!!! Я там и хотел перекидывать руль, но пока придут последние детали, пройдёт 2-3 недели, а в аките так долго ждать не могут, вот и подискиваю альтернативу!!! |
|
|
![]()
|
|
Shogun1
возможно твой авто их спасет! :lol: а прикинь как сделают хорошо как все разом возьмутся !!!! :o ну позвонить та навреное стоит.. узнать из первых рук что да как уних.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
и заодно спросить про снижение мощности,а то тут народ интересуется, а позвонить никто не может :lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Sergio 144
звонили мне, и если бы мне не позвонили, то я бы не стал подыскивать!!! Документами С.А. будет продолжать заниматься, так что обращаться можно, а вот по поводу работ по перекидки пока что остаётся под большим ВОПРОСОМ!!!! так что давайте рекомендуйте ещё сервисы и если в Москве это могла сделать только Акита, то, я думаю, у них кризис не настал бы!!!! |
|
|
![]()
|
|
Shogun1
да фиг знает.. с японии ведь теперь не везут ничего.. кому им перекидывать та? ну в теории может я соберусь н оне факт.. те смысл в том что кто везет тот сразу перекидывает а поездил уже не заморачиваются.. и следовательно нет привоза нет перекидки. ~KakTy3~ ничег окак поприходят первые квитанции .. будут звонить :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2433 Регистрация: 10.4.2006 Из: С-Петербург ![]() |
УС сервис боевые Субы перекидывает. Но думаю ценник будет совсем конский.
Попробуй поискать раллийные команды, которые на СР9А еще едут. Чулков может поможет? У них процесс постоянного ребилда и постройки должен быть отлажен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
кстати то же интересно, кто кроме акиты перекидывает, правда мне 7 бы ...
|
|
|
![]()
|
|
pacifier
командам думаю совсем не инетерсно возиться столько времени за сравнительно небольшие деньги.. (трудозатарты/цена) хотя.. в межсезонье может и возьмутся. по качеству думаю у них будет хорошо :) как рпавило ребята там рукастые :o major 7-8-9 там оочень маленькие отличия .. так что не парься :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
Sergio 144
7-8-9 это понятно, но он то про 6 спрашивал. |
|
|
![]()
|
|
major
а не ему ответил а тебе :) просто вдруг цены будут маленькие да я созрею :) чегоб не сделать левый руль если не дорого.. просто все арвно ведь с левым удобней .. да мало езжу и в оснвоном на покатушки но ка кто левый та более рпавильно будет :) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 536 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
Цитата(Shogun1) Sergio 144
звонили мне, и если бы мне не позвонили, то я бы не стал подыскивать!!! Документами С.А. будет продолжать заниматься, так что обращаться можно, а вот по поводу работ по перекидки пока что остаётся под большим ВОПРОСОМ!!!! так что давайте рекомендуйте ещё сервисы и если в Москве это могла сделать только Акита, то, я думаю, у них кризис не настал бы!!!! Работы: Разборка, установка, сварочные работы, покраска, сборка. 95 т.р. Есть часть необходимого железа. Евгений Турбо Драйв |
|
|
![]()
|
|
Evgeny 777
вот уже определенность! :o правда до кризиса это стоило 110 по моему, те еще не так упала цена.. хотя может ниже и не упадет тут ведь услуги, а они пока не сильно подешевели.. по срокам что это получится? ну а в принципе если 85 ценник будет то я например Ваш :lol: А по теме.. человек ведь интеерсовался на 6ку что стоить будет.. или одинаков? весь вопрос только в запчастях.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:44 |