Petushka 101 EVO VIII |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Petushka 101 EVO VIII |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Вот и я наконец то могу создать тему о своём Эво на форуме...
Совершенно случайно предложил Максу (Max Payne) поменяться на мой Мондео и он согласился... На тот момент с Эво уже сняли двигатель и полностью разобрали,сама машина стояла в Турбо Драйве,честно говоря я до сих пор не могу понять зачем надо было "так" разбирать мотор,откручен был даже датчик детонации с блока... Вот собственно в таком состоянии я видел машину когда принимал решение об обмене... ![]() ![]() Поскольку решение о собственноручной сборке мотора я принял заранее, мне предстояло забрать машину из сервиса... Честно говоря сложно описать тот гемморой с которым я столкнулся при разборе всех болтов,гаек,шайб и всего остального,только на то чтобы понять, что, чего и откуда у меня ушло несколько дней... Затем начал потихоньку собирать "низ",была куплена и установлена 9-ая ШПГ... ![]() Сцепление... ![]() Сказал прощай баланс валам... ![]() Состыковал коробку с двиглом... ![]() Небольшая подготовка к установке двигателя... ![]() А вот и самый апофеоз всего геммороя по установке двигателя... ![]() ![]() ![]() Накинул ГБЦ и поставил ремень ГРМ... ![]() Так выглядит машина сейчас,двигатель полностью собран,проехал уже аж 300км... ![]() ![]() Но с установкой двигателя "лежание под машиной" к сожалению не закончилось,во время установки кардана я обнаружил некислые такие очаги коррозии на порогах и местами на днище,так же под спойлером "поднялась" краска. Короче принял решение красить надо полюбому. Подготовка порога к покраске,там где свежий металл была ржавчина... ![]() Пришлось шкурить по всей длине порога от переднего колеса до заднего... ![]() В загрунтованом виде... ![]() ![]() А эта красота открылась передо мной после демонтажа спойлера... ![]() Немного "шаманства" и уже не так страшно смотреть... ![]() ![]() На этом я в данный момент остановился,продолжение следует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва ![]() |
Руки растут из правильного места :)
Жду продолжения |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 24.8.2008 Из: дирёвня Порошкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
Что сказать молодца!!!
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
Молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
всё своими руками, молодец!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,буду стараться дальше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 30.4.2009 Из: moscow city юзао ![]() |
крутота))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня покрасил порог,фоткал сразу после покраски...
![]() ![]() По прошествии 30-40 мин. обнаружил что на "подборе" не попали в цвет и вылез вот такой косяк... ![]() ![]() Завтра поеду "предъявлять", хотя понятно что они начнут мне "парить" что я неправильно пропорции смешал... Короче немного расстроен, первый раз у меня такая фигня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск ![]() |
это шутка чтоль?...да какая разница что там снизу...через 5 тысяч всё грязью заляпается и видно ничего не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
хорошая машина попала в хорошие руки)
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 28.9.2008 ![]() |
молодец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13350 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
ну так ничё)))
ЗЫ как там катушки? поставил правильно потом?))))))))) |
|
|
![]()
|
|
это шутка чтоль?...да какая разница что там снизу...через 5 тысяч всё грязью заляпается и видно ничего не будет Да это понятно, я там ещё антикор собираюсь на зиму сделать. Просто мне ж ещё накладку пластмассовую надо покрасить что на пороге висит и крышку багажника,краски у барыг с запасом купил чтоб по 3 раза не ездить,придется ехать менять или чего то с ней делать,а то машина вся "полосатая" будет... ЗЫ как там катушки? поставил правильно потом?))))))))) Да,разобрался,Ваня помог... P.S. Пацаны помогите,может есть у кого возможность "правильную" краску набарыжить, чтоб не отличалась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск ![]() |
Да это понятно, я там ещё антикор собираюсь на зиму сделать. Просто мне ж ещё накладку пластмассовую надо покрасить что на пороге висит и крышку багажника,краски у барыг с запасом купил чтоб по 3 раза не ездить,придется ехать менять или чего то с ней делать,а то машина вся "полосатая" будет... ааа... тогда всё понятно, может под лаком цвет примет правильную тональность... ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1161 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Да это понятно, я там ещё антикор собираюсь на зиму сделать. Просто мне ж ещё накладку пластмассовую надо покрасить что на пороге висит и крышку багажника,краски у барыг с запасом купил чтоб по 3 раза не ездить,придется ехать менять или чего то с ней делать,а то машина вся "полосатая" будет... Да,разобрался,Ваня помог... P.S. Пацаны помогите,может есть у кого возможность "правильную" краску набарыжить, чтоб не отличалась? да оставь ты машину в покое, антикор мля... подкрылки ростпластик еще влепи =) Ну не гниют они как тазы, не гниют и все тут. насчет краски верно сказали, лака дай, тон поменяется. И вообще, что ты хотел, новой краской дунуть на 5тилетнюю машину и чтоб не отличалось ? Спасет положение полировка прилегающих к месту покраски деталей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Молодец, но гадзилу над задним стеклом сними, весь вид портит.
|
|
|
![]()
|
|
да оставь ты машину в покое, антикор мля... подкрылки ростпластик еще влепи =) Ну не гниют они как тазы, не гниют и все тут. У тебя машина какого года? 06-07? Поездий ещё годика 2,а потом загляни под пороги и сильно неприятно удивись.Ростпластик никуда лепить не надо,если засунуть голову между колесом и аркой,то можно тот самый пластик там найти,просто он более грамотно установлен с завода,заподлецо с аркой. По поводу тазов,собирая двигло от эво я не нашел каких бы то ни было отличий от тазового двигателя,а разговоры отдельных людей с форума о том что только "настоящий шаман с бубном" может собрать эво меня просто рассмешили до коликов,видимо это придумывают люди работающие в сервисах,чтоб не потерять клиентов... По поводу 5 летней машины, краска под накладкой никоим образом не могла выцвести и сохранилась там практически без изменений,как человек немного разбирающийся в краске могу сказать,что кол-во лака никак не влияет на цвет получаемого покрытия,если на то пошло изначально цвет может изменить излишнее кол-во разбавителя в базе и расстояние распыла.В моём случае это неправильный подбор,вот и всё... P.S. Сегодня нашел подбор где мешают по VIN`у, завтра поеду,посмотрим что мне там намешают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
супер замарочелся))) надо будет пересечся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 12:00 |