Petushka 101 EVO VIII |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Petushka 101 EVO VIII |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1161 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
У тебя машина какого года? 06-07? Поездий ещё годика 2,а потом загляни под пороги и сильно неприятно удивись.Ростпластик никуда лепить не надо,если засунуть голову между колесом и аркой,то можно тот самый пластик там найти,просто он более грамотно установлен с завода,заподлецо с аркой. у меня еще машина 05 года, и еще была 96 года эва старенькая. Под пороги заглядывал. Не расстраивался совершенно. Ага, за пластик спасибо за консультацию ))) А мужики то не знали (с) На самом деле, хозяин канечно барин, но имхо это уже дрочилово ) Это не таз, даже если краска вздулась или помутнела, это не значит что там кариес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
я конечно машины не крашу (слава Богу), но разьве краска не выгорает со временем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Пацаны,разговор не о чем,потому что я на подбор носил накладку на порог и по ней подбирали краску.Выгорело,не выгорело,в цвет должен был попасть,причём я ради прикола напылил основу на эту накладку по которой подбирали,такая же х**ня что и на машине,так что это не мой косяк...
По поводу ржавчины,можно ездить и на ржавой тачке, на скорость не влияет как говориться,а дрочиво или нет,х**р знает.Я машину не на одно лето покататься купил,поэтому заботу о ржавчине лишней не считаю... P.S. По поводу гниения тазов могу сказать следующее,я 083 купил годовалую в 2004 году и по прошествии полугода её целиком покрасил, машина и по сей день при мне,ржавчины нет нигде!!! Ни на стойках,ни на задней двери,ни в оконных проёмах,отсюда могу сказать что гниение тазов полностью на совести завода изготовителя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 800 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва, Новороссийск ![]() |
увожаю за основательный подход! Я могу конечно забить на какуюто мелочь типа пятнышка ржавчины и то только потому, что неохота машину в сервисе надолго оставлять и заморачиваться с - оттогнать\пригнать, но если делать то делать основательно, чтоб надолго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 9.10.2007 Из: Мск ![]() |
Женя, ну что я могу сказать........ молодец, до конца не верил, что соберешь
![]() ![]() Машина в клубе, в надежных руках, я спокоен, тебе удачи и ровных дорог! ![]() Сообщение отредактировал Max Payne - 14.5.2009, 8:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, напылил сегодня антикор...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
жесть ты замарочился))))
|
|
|
![]()
|
|
Нее, Сань,это всё фигня,замарочился я вот здесь...
![]() ![]() Опять же, всё сам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва ![]() |
эх...круто когда время есть! респект во всем проделанном и рукам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
Жень а кто каркас воял))??? там даа... спору нет, мой эвик по сравнению с окой отдыхает))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 148 Регистрация: 11.6.2008 Из: Москва ![]() |
жди в гараж скоро а то некруто через форум все смотреть, хочу вживую!!))Молодцом!!!!!!до сих пор радуюсь что у тебя есть эвик)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жень а кто каркас воял))??? там даа... спору нет, мой эвик по сравнению с окой отдыхает)) Карелин, из Владимира... жди в гараж скоро а то некруто через форум все смотреть, хочу вживую!!))Молодцом!!!!!!до сих пор радуюсь что у тебя есть эвик))) ![]() ![]() ![]() Аллачка,это ты? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:56 |