Гибридные турбины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гибридные турбины |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
Ребят как считаете есть смысл из родных турб 7,8,9 путем замены холодной части и крыльчатки сделать ее 20г, или все таки лучше купить томей или грин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
гибриды имеют право на жизнь....
так...а вообще гибрид из какой турбы лучше делать, а то все из 9-к только и делают, а если из 8-й, то это хуже или лучше??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
Право на жизнь то они имеют, но вот как они её живут ? я консультировался сказали, разница между 7-8 и 9 просто минимальна. а гарантия 6 месяцев. я думаю стоит это того или нет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
я к сожалению не слышал про гибрид на базе 8-й турбы, если это возможно и отличие гибрида на 9-й турбе нет, то я бы лучше гибрид на своей турбе сделал, так как одну машинку на 9-я+20G знаю, на ней 450 сил и проехала уже много на этой турбе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2433 Регистрация: 10.4.2006 Из: С-Петербург ![]() |
гибриды такие есть смысл делать если стоимость почти равна стоимости ремонта.
ну точнее она должна отличаться на 100-150 долларов (стоимость крыльчатки). отличия от стока будут небольшие совсем, как А/Р поменять ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск ![]() |
на базе 8й не стоит делать ничего... у неё жопа с овальной калиткой под две дыры веста, оч не надёжно..
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск ![]() |
Чего ?????? Из восьмой делать не стоит т.к. холодная часть маленькая куда в нее 20Г греться будет очень сильно!!!!!! холодный хаузинг можно поменять на больший это не проблема, один хрен колёса менять и перетряхивать всю турбину... просто насколько мне известно на всех Иво, кроме е9 и е8 мр\рс горячий хаузинг с твиновой калиткой склонной к деформации даже в стоке, чегоуж говорить за гибрид где темп. режим куда выше чем на сток железяке.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2433 Регистрация: 10.4.2006 Из: С-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
холодный хаузинг можно поменять на больший это не проблема, один хрен колёса менять и перетряхивать всю турбину... просто насколько мне известно на всех Иво, кроме е9 и е8 мр\рс горячий хаузинг с твиновой калиткой склонной к деформации даже в стоке, чегоуж говорить за гибрид где темп. режим куда выше чем на сток железяке.. Про деформацию первый раз слышу..... Тебя явно обманули ))))) !!!! Под холодной частью понимаем всю холодную часть включая корпус который много меньше и менять его не ваиант мягко говоря.....)))) |
|
|
![]()
|
|
Про деформацию первый раз слышу..... Тебя явно обманули ))))) !!!! Под холодной частью понимаем всю холодную часть включая корпус который много меньше и менять его не ваиант мягко говоря.....)))) ну пусть меня обманули ... мои же глаза меня обманули)... ессено холодная часть это ВЕСЬ компрессорный хаузинг |
|
|
![]()
|
|
её можно поменять отдельно афигенно придумано)).. поменять морду на 9ую чтоп её точнуть под 20г колесо .. и жопу, чтоп калитка однопортовая была.. в итоге проще взять изначально конченую 9рс турбину за пару копеек с размолотым колесом и уже в неё тыкать 20г нутро,... кароч говорю ещё раз на базе 8ой турбины делать гибрид идиотизм) |
|
|
![]()
|
|
афигенно придумано)).. поменять морду на 9ую чтоп её точнуть под 20г колесо .. и жопу, чтоп калитка однопортовая была.. в итоге проще взять изначально конченую 9рс турбину за пару копеек с размолотым колесом и уже в неё тыкать 20г нутро,... кароч говорю ещё раз на базе 8ой турбины делать гибрид идиотизм) Ну я о чем !!!!! |
|
|
![]()
|
|
про 7-8 понятно, из-за горячей части не стоит оно того. А как с 9 турбой обстоит ?
|
|
|
![]()
|
|
из 9ой турбы можно сделать по сути "грин" без проблем ... с редом тяжелее, таких модных колёс у нас наверн не купишь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Арни не понял немного, из 9 не делать ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:12 |