вопрос по эксплуатации карбона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вопрос по эксплуатации карбона |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань ![]() |
Дорогие одноклубники подскажите, кто знает или те кто юзают машины с кабоном (капоты, багажники, спойлеры) используете ли вы карбон зимой и как он себя ведет к примеру в -30-35 или ставите на зиму сток детали? Задумываюсь об установке карбонового багажника, но не знаю есть ли смысл его ставить перед зиомой, ведь хрен поймешь как себя карбон поведет! Заранее всем примного благодарен!
Сорри если где уже обсуждалось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Дорогие одноклубники подскажите, кто знает или те кто юзают машины с кабоном (капоты, багажники, спойлеры) используете ли вы карбон зимой и как он себя ведет к примеру в -30-35 или ставите на зиму сток детали? Задумываюсь об установке карбонового багажника, но не знаю есть ли смысл его ставить перед зиомой, ведь хрен поймешь как себя карбон поведет! Заранее всем примного благодарен! Сорри если где уже обсуждалось! Я никак не обслуживую, просто моют и все)))) !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
Трескается...есть у нас тут одна 6ка с карбон капотом без термоэкрана...в итоге на месте "клюва" на капоте потрескался лак...но опять же, это без термо экрана...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
я ставил КБ
сухой для примера я вчера смотрел багажник Varis на эво 6 у Вариса один из самых крутых карбонов в япе мокрый естесно тоже взвесил его 5 кг мой сделанный в КБ с такими же усилителями сзади (ну я иммею ввиду что один в один а не лайт версия) 3.7 кг!!! + прочнее так как сухой ну да ладно... если надумаешь Кб брать обращайся у меня скидки там |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
А царапины полируються на нем, такие не значительные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ставил КБ сухой для примера я вчера смотрел багажник Varis на эво 6 у Вариса один из самых крутых карбонов в япе мокрый естесно тоже взвесил его 5 кг мой сделанный в КБ с такими же усилителями сзади (ну я иммею ввиду что один в один а не лайт версия) 3.7 кг!!! + прочнее так как сухой ну да ладно... если надумаешь Кб брать обращайся у меня скидки там Проблема в том, что у КБ нет на 10ку ничего, а так бы я был бы очень даже рад если бы у КБ что нибудь было!! Это была бы не хилая экономия еще на доставке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще на 10ку из более менее известных фирм есть
Seibon Chargespeed Extreme Dimensions Vary (какая то японская марка) Test & Service (не знаю что за фирма но карбон дорогой) Varis (цена тоже ахтунг) |
|
|
![]()
|
|
есть еще
Carbon Creations |
|
|
![]()
|
|
Кб пофигу что делать
на 6ку у них тоже ничего не было я заказал 5 комплектов - теперь есть вопрос желания набери пять 10ток , отдай капот родной и я закажу тебе но вопрос в том что почти никому это не надо и если бы я не сделал на 6ку - никто бы не сделал |
|
|
![]()
|
|
Кб пофигу что делать на 6ку у них тоже ничего не было я заказал 5 комплектов - теперь есть вопрос желания набери пять 10ток , отдай капот родной и я закажу тебе но вопрос в том что почти никому это не надо и если бы я не сделал на 6ку - никто бы не сделал Тут ведь проблема в чем еще!!!Десяток то не так и много! ![]() ![]() ![]() +рост налогов отгоняет потенциальных покупателей! Так что даже 5 человек проблематично будет найти! |
|
|
![]()
|
|
![]() FOR RACE USE ONLY ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3514 Регистрация: 17.5.2007 Из: [3.14]ТЕР! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут ведь проблема в чем еще!!!Десяток то не так и много! ![]() ![]() ![]() +рост налогов отгоняет потенциальных покупателей! Так что даже 5 человек проблематично будет найти! хочу тебе сказать 6рок тоже не дофига |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полностью карбон с 2х сторон?
или снизу стекло? если вес не важен то дешевле |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:04 |