Гул слева, Эво9 сток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гул слева, Эво9 сток |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.3.2009 Из: Россия г. Челябинск ![]() |
Привет всем! Подскажите может кто сталкивался, гул у меня слева и даже мелкие вибрации в педаль, при скорости 90-120км. Гул периодический, то есть нарастает убывает. Поменял подшипник ступицы, гул вроде уменьшился но остался (может мне просто показалось что он уменьшился). Подшип был не оригинал, поставил оригинал все равно гудит.
В чем может быть проблема??? В сервисе сказали подшип коробки может быть. Хотя при загрузке левого колеса гул увеличивается, при разгрузке пропадает, поидеи это значит ступица? Всем заранее спасибо за помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
редуктор может. машина праворукая? гудит в левом ухе?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.3.2009 Из: Россия г. Челябинск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
если подшипники ступц менял, коробка или трансфер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1671 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПБ ![]() |
Может еще внутренняя гранаты гудеть у меня такое было , тоже все поперемял пока нашел этот гул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 552 Регистрация: 11.11.2008 Из: москва ![]() |
При движении в лево и вправо (с нагрузками) гул меняется?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 552 Регистрация: 11.11.2008 Из: москва ![]() |
Ищи привод (подменный) мож. в челябе есть у кого попробывать поставить .
У меня был бы -дал без проблем , форум дружный почти все "свои", создай тему . Я бы этого начал.Снять/ поставить "2 минуты"-100% понятно будет, что гудит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:51 |