evo7rs белый, со слезами на глазах :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
evo7rs белый, со слезами на глазах :( |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва ![]() |
печаль случилась, нужно бабло... машину многие тут знаю, я думаю. как и прошлого ее владельца.
вот объява на авто.ру - http://auto.ru/cars/used/sale/1014825137-5ce9/ описания чуть. но лучше позвонить, все расскажу. можно так же спрашивать у gral'a заводской Evo7 RS с левым рулем, изначально Промо машина Спортмобиля, далее был у не без известного человека - фото в наклейках как раз когда я ее забрал, думаю, что многие узнают и знают прошлого владельца. Сам с ним в отличных отношениях и общаемся постоянно. Сейчас машина чисто белая, без наклеек (1 фото). Кузов ровный! краска родная!!!! купил в октябре 2014, после в машину была вложена большая сумма денег, чтобы привести ее технически в идеал. просто для примера, за пробег в 10 тыс км, который она прошла у меня - замена масла 6 раз!!! не из-за каких-либо проблем с мотором, а потому что отношение к машине соответствующее. что было сделано с октября 2014 - полный ребилд КПП, состояние идеальное - полный ребилд переднего трансфера - полный ребилд заднего редуктора - ребилд подвески (ревизия и ребилд стоковых стоек, ревизия Ohlins на лето, замена ШС и резинок в подвеске) - замена тормозов - замена всех ступичных подшипников в круг - куплена 2 комплекта новой резины - и т.д. и т.п. все работы производились в EvoTrack и у известных людей в кругах эвоводов. денег не жалел ни на что. Кто сидит на тюнингэво, может там спросить за эту машину, сам там отвечу, как и ответят люди, кто обслуживает и делает эту машину. теперь о том что за машина - мотор на ковке (Manley + Mahle) собран летом 2014 - убраны балансы - 272 валы - форсы ID1000 - насос Aeromotive - турба Owen - гейт наружу MAP - коллектор сток - интеркулер Greddy - настройка AIK на безопасных 400 л.с., настройка под кольцо, ланч даже не настроен! - редуктор RS с блокой и преднатягом 3 кг - в переднем трансфере червяк - кпп Evo8 - 2 комплекта стоек (зима сток, лето Ohlins) - армированные тормозные шланги - EBC тормозные диски в круг - на морде новые, пробег 400 км - передние колодки CCRG пробег 400 км, сзади сток - 2 комплекта резины 235/45, лето Hankook RS3 пробег 400 км, зима Bridgestone VRX 1 сезон 2014-2015. вся резина новой покупалась, никакого кроилова на бу балонах - сидения Sparco - и т.д. и т.п. я все даже не вспомню. машина хоть и РС, но стеклоподъемники все электро, АБС, кондиционер на месте, какая-никакая музыка, сигналка с автозапуском и турботаймером. теперь о самом главном - не продал бы никогда, делал под себя и вложил 400+ денег в нее, но нужно произвести операцию с недвижимостью, не хватает денег. продаю до 30.06. если не уходит, то машина снимается с продажи. торг минимален! Машина на транзитах! денег 820, телефон 965 2О9 65 55 Саша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва ![]() |
забыл еще
- сцепа Эво9 оригинал, пробег 7-8 тыс км - ребилд генератора, так же новый Unipoint отдам. Сейчас стоит отребилженный сток, Унипоинт поставили временно на ребилд, проехал 1000 км. - мотор изначально Эво8, все расходники при ребилде новые оригинал, в том числе и маслонасос - новый аккум Бош - задние развальные болты новые - сделан сход-развал на ленинградке на шелле, перед -1,36, зад -2 (200 км назад) - 2 комплекта дисков на 17. лето на фото - AgForged Ag5 покрашены осенью, зима Энки с Шахи шириной 7,5, то есть под шип 205 резины без перекидки тормозов на РС - выхлоп Apexi хз модель, но очень злой - жирная труба и только банка в конце, громко (не забываем, что гейт наружу) - сделан полный антикор брюха, подкапотки, багажника (все-таки это РС) не оч эстетично, но лучше так - масло в редукторе и трансфере Castrol 75w140 по рекомендации тех, кто делал ребилд. Поменяно только что - масло в КПП Redline MT85 GL4. Поменяно только что - масло двигателя Liqui Moly 5w50 (это не первая моя машина 400+, масло проверено и я в нем уверен, с учетом замены каждые 1-2 тыс км). Поменяно только что - все болтики, резиночки, пистончики, что ломались, покупались новые оригинал и ставились на законное место что вспомню, допишу. :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 2647 Регистрация: 30.11.2008 Из: ZelCity ![]() |
забыл еще - сцепа Эво9 оригинал, пробег 7-8 тыс км - ребилд генератора, так же новый Unipoint отдам. Сейчас стоит отребилженный сток, Унипоинт поставили временно на ребилд, проехал 1000 км. - мотор изначально Эво8, все расходники при ребилде новые оригинал, в том числе и маслонасос - новый аккум Бош - задние развальные болты новые - сделан сход-развал на ленинградке на шелле, перед -1,36, зад -2 (200 км назад) - 2 комплекта дисков на 17. лето на фото - AgForged Ag5 покрашены осенью, зима Энки с Шахи шириной 7,5, то есть под шип 205 резины без перекидки тормозов на РС - выхлоп Apexi хз модель, но очень злой - жирная труба и только банка в конце, громко (не забываем, что гейт наружу) - сделан полный антикор брюха, подкапотки, багажника (все-таки это РС) не оч эстетично, но лучше так - масло в редукторе и трансфере Castrol 75w140 по рекомендации тех, кто делал ребилд. Поменяно только что - масло в КПП Redline MT85 GL4. Поменяно только что - масло двигателя Liqui Moly 5w50 (это не первая моя машина 400+, масло проверено и я в нем уверен, с учетом замены каждые 1-2 тыс км). Поменяно только что - все болтики, резиночки, пистончики, что ломались, покупались новые оригинал и ставились на законное место что вспомню, допишу. :( Сань? Отвертку вернешь?)))) |
|
|
![]()
|
|
Виталь, конечно верну! :) кстати, огонь тогда затянул мне хомут, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
больше фоток машины к концу недели сделаю, она сейчас просто в EvoTrack стоит, а в телефоне что-то никаких достойных фото не нашел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 2647 Регистрация: 30.11.2008 Из: ZelCity ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не продается! решил вопросы, эво остается у меня
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:17 |