Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
evo7rs белый, со слезами на глазах :(
tsasha13
сообщение 24.5.2015, 15:01
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Москва

печаль случилась, нужно бабло... машину многие тут знаю, я думаю. как и прошлого ее владельца.

вот объява на авто.ру - http://auto.ru/cars/used/sale/1014825137-5ce9/

описания чуть. но лучше позвонить, все расскажу. можно так же спрашивать у gral'a

заводской Evo7 RS с левым рулем, изначально Промо машина Спортмобиля, далее был у не без известного человека - фото в наклейках как раз когда я ее забрал, думаю, что многие узнают и знают прошлого владельца. Сам с ним в отличных отношениях и общаемся постоянно. Сейчас машина чисто белая, без наклеек (1 фото). Кузов ровный! краска родная!!!!

купил в октябре 2014, после в машину была вложена большая сумма денег, чтобы привести ее технически в идеал. просто для примера, за пробег в 10 тыс км, который она прошла у меня - замена масла 6 раз!!! не из-за каких-либо проблем с мотором, а потому что отношение к машине соответствующее.

что было сделано с октября 2014
- полный ребилд КПП, состояние идеальное
- полный ребилд переднего трансфера
- полный ребилд заднего редуктора
- ребилд подвески (ревизия и ребилд стоковых стоек, ревизия Ohlins на лето, замена ШС и резинок в подвеске)
- замена тормозов
- замена всех ступичных подшипников в круг
- куплена 2 комплекта новой резины
- и т.д. и т.п.

все работы производились в EvoTrack и у известных людей в кругах эвоводов. денег не жалел ни на что. Кто сидит на тюнингэво, может там спросить за эту машину, сам там отвечу, как и ответят люди, кто обслуживает и делает эту машину.

теперь о том что за машина
- мотор на ковке (Manley + Mahle) собран летом 2014
- убраны балансы
- 272 валы
- форсы ID1000
- насос Aeromotive
- турба Owen
- гейт наружу MAP
- коллектор сток
- интеркулер Greddy
- настройка AIK на безопасных 400 л.с., настройка под кольцо, ланч даже не настроен!
- редуктор RS с блокой и преднатягом 3 кг
- в переднем трансфере червяк
- кпп Evo8
- 2 комплекта стоек (зима сток, лето Ohlins)
- армированные тормозные шланги
- EBC тормозные диски в круг - на морде новые, пробег 400 км
- передние колодки CCRG пробег 400 км, сзади сток
- 2 комплекта резины 235/45, лето Hankook RS3 пробег 400 км, зима Bridgestone VRX 1 сезон 2014-2015. вся резина новой покупалась, никакого кроилова на бу балонах
- сидения Sparco
- и т.д. и т.п. я все даже не вспомню.

машина хоть и РС, но стеклоподъемники все электро, АБС, кондиционер на месте, какая-никакая музыка, сигналка с автозапуском и турботаймером.
теперь о самом главном - не продал бы никогда, делал под себя и вложил 400+ денег в нее, но нужно произвести операцию с недвижимостью, не хватает денег. продаю до 30.06. если не уходит, то машина снимается с продажи. торг минимален! Машина на транзитах!

денег 820, телефон 965 2О9 65 55 Саша

+Цитировать сообщение
tsasha13
сообщение 24.5.2015, 17:47
Сообщение #2

*

забыл еще

- сцепа Эво9 оригинал, пробег 7-8 тыс км
- ребилд генератора, так же новый Unipoint отдам. Сейчас стоит отребилженный сток, Унипоинт поставили временно на ребилд, проехал 1000 км.
- мотор изначально Эво8, все расходники при ребилде новые оригинал, в том числе и маслонасос
- новый аккум Бош
- задние развальные болты новые
- сделан сход-развал на ленинградке на шелле, перед -1,36, зад -2 (200 км назад)
- 2 комплекта дисков на 17. лето на фото - AgForged Ag5 покрашены осенью, зима Энки с Шахи шириной 7,5, то есть под шип 205 резины без перекидки тормозов на РС
- выхлоп Apexi хз модель, но очень злой - жирная труба и только банка в конце, громко (не забываем, что гейт наружу)
- сделан полный антикор брюха, подкапотки, багажника (все-таки это РС) не оч эстетично, но лучше так
- масло в редукторе и трансфере Castrol 75w140 по рекомендации тех, кто делал ребилд. Поменяно только что
- масло в КПП Redline MT85 GL4. Поменяно только что
- масло двигателя Liqui Moly 5w50 (это не первая моя машина 400+, масло проверено и я в нем уверен, с учетом замены каждые 1-2 тыс км). Поменяно только что
- все болтики, резиночки, пистончики, что ломались, покупались новые оригинал и ставились на законное место

что вспомню, допишу. :(
+Цитировать сообщение
Redlinegt
сообщение 24.5.2015, 23:36
Сообщение #3

*

Из: ZelCity

Цитата(tsasha13 @ 24.5.2015, 18:47) *
забыл еще

- сцепа Эво9 оригинал, пробег 7-8 тыс км
- ребилд генератора, так же новый Unipoint отдам. Сейчас стоит отребилженный сток, Унипоинт поставили временно на ребилд, проехал 1000 км.
- мотор изначально Эво8, все расходники при ребилде новые оригинал, в том числе и маслонасос
- новый аккум Бош
- задние развальные болты новые
- сделан сход-развал на ленинградке на шелле, перед -1,36, зад -2 (200 км назад)
- 2 комплекта дисков на 17. лето на фото - AgForged Ag5 покрашены осенью, зима Энки с Шахи шириной 7,5, то есть под шип 205 резины без перекидки тормозов на РС
- выхлоп Apexi хз модель, но очень злой - жирная труба и только банка в конце, громко (не забываем, что гейт наружу)
- сделан полный антикор брюха, подкапотки, багажника (все-таки это РС) не оч эстетично, но лучше так
- масло в редукторе и трансфере Castrol 75w140 по рекомендации тех, кто делал ребилд. Поменяно только что
- масло в КПП Redline MT85 GL4. Поменяно только что
- масло двигателя Liqui Moly 5w50 (это не первая моя машина 400+, масло проверено и я в нем уверен, с учетом замены каждые 1-2 тыс км). Поменяно только что
- все болтики, резиночки, пистончики, что ломались, покупались новые оригинал и ставились на законное место

что вспомню, допишу. :(

Сань? Отвертку вернешь?))))
+Цитировать сообщение
tsasha13
сообщение 25.5.2015, 10:34
Сообщение #4

*

Виталь, конечно верну! :) кстати, огонь тогда затянул мне хомут, спасибо.
+Цитировать сообщение
tsasha13
сообщение 25.5.2015, 10:38
Сообщение #5

*

больше фоток машины к концу недели сделаю, она сейчас просто в EvoTrack стоит, а в телефоне что-то никаких достойных фото не нашел
+Цитировать сообщение
Redlinegt
сообщение 25.5.2015, 13:29
Сообщение #6

*

Из: ZelCity

Цитата(tsasha13 @ 25.5.2015, 11:34) *
Виталь, конечно верну! :) кстати, огонь тогда затянул мне хомут, спасибо.

без проблем, я так в виде апа!
+Цитировать сообщение
tsasha13
сообщение 18.6.2015, 16:53
Сообщение #7

*

не продается! решил вопросы, эво остается у меня drinks.gif
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему