Продам ЭВО8 околосток, хочу 10) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам ЭВО8 околосток, хочу 10) |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 11.1.2009 Из: Хабаровск ![]() |
Продам Лансер Эво 8 6мт, лук 9 передний бампер оригинал Эво 9, зад Ом- спорт
Привезён под полную пошлину, я третий хозяин! Продам с номерами, без номеров минус 30 тр! Но на такой машине должны быть достойные номера:) В идеальном состоянии, как кузов так и механическая часть: двигатель, ходовка и трансмиссия! ( а не как пишут нормальное, смотришь-хлам) за машину не стыдно не билась в морду, кузов ровный(зачем поставили пластиковые крылья-не знаю, либо первый хозяин, что бы широкие колеса ставить, либо японец). Сигнализация, метка, GSM Без аварий и дтп, любая проверка В птс 126 сил Кулер гредди, увеличенные пайпы Датчики дефи: егт, буст, давление масла, темпер масла, темпер ож Выпуск: Яйца INVIDIA, приемка INVIDIA, трасса greddy Валы cosworth впуск 264/ выпуск 272 Шестерни hks, грм hks Буст blitz Blowoff tial Литьё Адван рг2, Резина Адван неова Зима сток литьё энкей плюс шипы Новые сток стойки перед каяба нью ср, зад бильштайн Продаётся в связи с покупкой Эво 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 11.1.2009 Из: Хабаровск ![]() |
Продам Лансер Эво 8 6мт, лук 9 передний бампер оригинал Эво 9, зад Ом- спорт Привезён под полную пошлину, я третий хозяин! Продам с номерами, без номеров минус 30 тр! Но на такой машине должны быть достойные номера:) В идеальном состоянии, как кузов так и механическая часть: двигатель, ходовка и трансмиссия! ( а не как пишут нормальное, смотришь-хлам) за машину не стыдно не билась в морду, кузов ровный(зачем поставили пластиковые крылья-не знаю, либо первый хозяин, что бы широкие колеса ставить, либо японец). Сигнализация, метка, GSM Без аварий и дтп, любая проверка В птс 126 сил Кулер гредди, увеличенные пайпы Датчики дефи: егт, буст, давление масла, темпер масла, темпер ож Выпуск: Яйца INVIDIA, приемка INVIDIA, трасса greddy Валы cosworth впуск 264/ выпуск 272 Шестерни hks, грм hks Буст blitz Blowoff tial Литьё Адван рг2, Резина Адван неова Зима сток литьё энкей плюс шипы Новые сток стойки перед каяба нью ср, зад бильштайн Продаётся в связи с покупкой Эво 10 |
|
|
![]()
|
|
780тр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
Серый идет эвикам👍🏻🔝
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1309 Регистрация: 26.4.2010 ![]() |
А что с твоей четверкой то в итоге стало?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаю что такой же))) да передний оригинал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.4.2012 Из: Грозный:) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никому целую не ржавую не гнилую машину не надо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.4.2013 ![]() |
Отлично выглядит! Очень удивлен в плане цвета.. Не думал, что серебристый цвет может пойти эво! Крутяк! В живую явно лучше! Извините за колхозный вопрос...
По поводу тюненых валов... Насколько сильно они сокращают ресурс мотора? Слышал что если в мотор эво лазят, то он долго не живет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1243 Регистрация: 18.8.2009 Из: Ярославль ![]() |
Отлично выглядит! Очень удивлен в плане цвета.. Не думал, что серебристый цвет может пойти эво! Крутяк! В живую явно лучше! Извините за колхозный вопрос... По поводу тюненых валов... Насколько сильно они сокращают ресурс мотора? Слышал что если в мотор эво лазят, то он долго не живет.. блин ну что за бред )))))) у меня брат собирает моторы на эво , себе в т.ч сам собирал , ПРОЕХАЛ УЖЕ 50 ТЫСЯЧ! спринты, дрег, выезды на кольцо, межгород с разгонами до 260, причем собирал колено шлифовал ! под 400 сил авто , все живет и ездит ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1243 Регистрация: 18.8.2009 Из: Ярославль ![]() |
блин ну что за бред )))))) у меня брат собирает моторы на эво , себе в т.ч сам собирал , ПРОЕХАЛ УЖЕ 50 ТЫСЯЧ! спринты, дрег, выезды на кольцо, межгород с разгонами до 260, причем собирал колено шлифовал ! под 400 сил авто , все живет и ездит ! если лазят с кривыми руками то да долго не живет ))) |
|
|
![]()
|
|
Отлично выглядит! Очень удивлен в плане цвета.. Не думал, что серебристый цвет может пойти эво! Крутяк! В живую явно лучше! Извините за колхозный вопрос... По поводу тюненых валов... Насколько сильно они сокращают ресурс мотора? Слышал что если в мотор эво лазят, то он долго не живет.. снять клапанную крышку для вас,это залезть в мотор?!)вам уже где-то писали про это продавец адекват,купил у него летнюю подвеску с этой машины,всё норм) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.4.2013 ![]() |
снять клапанную крышку для вас,это залезть в мотор?!)вам уже где-то писали про это продавец адекват,купил у него летнюю подвеску с этой машины,всё норм) Поэтому заранее извинился за колхозный вопрос..) с эво не на ты.. пока что! Всё только узнаю! Кстати, хозяин эвика, это я тебе не дроме предложил обмен на аккорда 8.. Правда я не знаю как это всё осуществить! между нами 5тысяч км)) |
|
|
![]()
|
|
Поэтому заранее извинился за колхозный вопрос..) с эво не на ты.. пока что! Всё только узнаю! Кстати, хозяин эвика, это я тебе не дроме предложил обмен на аккорда 8.. Правда я не знаю как это всё осуществить! между нами 5тысяч км)) Продавай хонду покупай эво) Даже уступлю по цене немного) как для клубня) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:18 |