Evo Gt-A квотер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evo Gt-A квотер |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.9.2008 Из: Красноярск ![]() |
Мож у кого есть инфа по автоматному эво на квотере, чтоб примерно сравнить живость своего. У меня на бусте , по отсечке получилось 13,06.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2007 ![]() |
Время для автоматного у Вас просто космическое, чем меряли? По сабжу в районе 14 сек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.9.2008 Из: Красноярск ![]() |
По отсечке на красном кольце у нас в Красноярске меряли. Турба сток TD05-15H, единственное стоят шатуны игл и е-манадж синий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
:shock:
Время действительно космическое для автомата =))) Я еще на своем на квотер не ездил, но у меня стейдж 1 + насос, боюсь даже столько не проехать =))) но буста нету =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
evo gta
Где-то ошибка, получается она у тебя быстрее девятки на ручке!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ошибки нету . Это время лучшее. Было и 13.08 и 13.174. С механическими 7и 8 сток эво ездил остаются сзади. Без буста едет порядка 13.6 13.7. Сейчас пришли валы jun264 лифт 10.5 с шестеренками. А как ставить не знаю :( :( хочется из 13 выехать .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
evo gta
Очень странно :shock: !!! |
|
|
![]()
|
|
Согласен что странно. Но у меня по сравнению с палкой плюс , что я трогаюсь уже с максимального буста. Тормоз плюс газ . В итоге старт не хуже чем на мехе.
|
|
|
![]()
|
|
evo gta
Старт верю, а вот в быстроту переключений нет!!!!!! И кстати ты такими стартами очень скоро автомат уга**ошиш!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
А чем замерялся?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 8.2.2008 Из: Украинский Эвоклуб ![]() |
Цитата(ARNI) evo gta
Старт верю, а вот в быстроту переключений нет!!!!!! И кстати ты такими стартами очень скоро автомат уга**ошиш!!! +1 готовь капусту на мех. коробку :shock: |
|
|
![]()
|
|
Про автомат согласен . Не знаю сколько выдержит. Теоретически самая большая нагрузка на старте . И приходится на масляный насос . Про палку думал она 100% веселее будет, но с нашими пробками автомат просто кайф. Насчет где мерил повторяю , красное кольцо в Красноярске. Там где драг битва проходила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 918 Регистрация: 24.7.2007 Из: Иркутск ![]() |
Ну с бустом 1,7 это вобщем то неудивительно :)
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2006 Из: Красноярск ![]() |
Неплохо едет, как девятка на механике...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stif) Ну с бустом 1,7 это вобщем то неудивительно
ну я же говорил что не на сток бусте :) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2007 ![]() |
Насколько я знаю япы делают кит для усиления автомата надо просто тебе его поискать на ауках.
|
|
|
![]()
|
|
ppga
Если это не ошибка то быстрее!!! |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2006 Из: Красноярск ![]() |
ARNI, у меня по той-же отсечке Красного Кольца машина проехала 13.06 (при этом в запаре забыл отключить кондюк)
|
|
|
![]()
|
|
Щас уточнил - 13.07 время:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 780 Регистрация: 25.1.2008 Из: Красноярск ![]() |
Данные хронометража в студию.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:52 |