Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор колес на зиму!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
uzaren
Цитата(uzaren)
есть же иные модельки:
ContiWinterContact TS810Sport
Goodyeer UG Performans
Yokohama AVS Winter V901
Dunlop SP Winter 3D
у этих хоть индексы скорости соответствующие и не старьё :twisted:

повторюсь, все вышеперечисленные модели скоростные, спринт по льду нужен? нет! хочу 250 и зимой, и никак иначе!
zloiBeka
Цитата
хочу 250 и зимой, и никак иначе!

Теперь понятно, почему эвики, от старости, никогда не умрут :lol:
uzaren
Цитата(VCRat)
Цитата
хочу 250 и зимой, и никак иначе!

Теперь понятно, почему эвики, от старости, никогда не умрут :lol:

у меня 15 лет стажа и млн. км за плечами, 200-250 нормальная скорость и для москвы , и для киева, НО индекс скорости шин учитывать нужно ВСЕГДА, иначе и вправду от старости - никак :D
uzaren
Цитата(EugeneSan)
Цитата(dual_vvti(w))
Открытым остается один вопрос....Какие 16 диски налезут на родные супорта???????????????? :x
И какую лучше резину на 16? 205/55 r16?

Только спорт. Не все 18-е лезут на наши суппорта.

у топ-лайна, что торгует продукцией авиатехнологии пишут, что выпускают ковку на 16, которые встают на стоковые супорта, что думаете по этому поводу?
KAZYA
Цитата(uzaren)
у топ-лайна, что торгует продукцией авиатехнологии пишут, что выпускают ковку на 16, которые встают на стоковые супорта, что думаете по этому поводу?

А где ссылка на этот топ-лайн, многие за них говорят, но видимо никто не видел.... А на счет 16-это наверное брехня, тут блин не каждый 17 налазиет
uzaren
Принимаем заказы на изготовление кованых дисков НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ для авторалли на
а/м Субару и Мицубиси Эво на 15"- гравий под большие супорты и 16"- зима под большие супорты
написано тут: http://www.topline.su/catalogue/disks/
KAZYA
И почем опиум для народа? :lol:
uzaren
16-17 дюймов до 300, 18 - 370, точнее цена на 16 будет на след. неделе, вес до 7,5 кг
KAZYA
Цитата(uzaren)
16-17 дюймов до 300, 18 - 370, точнее цена на 16 будет на след. неделе, вес до 7,5 кг

Вот они злые, нехорошие дядьки -мне письмицо кинули 350 :evil: за 17 с белыми лучами, звезда.
uzaren
говорю ж, дали разброс цен от 300 до 370 за 16-18 дюймов, остальное индивидуально, и в москве они не имеют права торговать, эта цена для вывоза в украину, а в москве спортмобил некий имеет все права, так-то wink.gif
Морячок
Цитата(uzaren)
говорю ж, дали разброс цен от 300 до 370 за 16-18 дюймов, остальное индивидуально, и в москве они не имеют права торговать, эта цена для вывоза в украину, а в москве спортмобил некий имеет все права, так-то wink.gif

Ага, я в Спортмобиле себе буду брать: www.sportmobil.ru
uzaren
что-то я дисков и резины у спортмобиля на сайте не нашел...
KAZYA
Да уж, позвонить им наверное надо :)
uzaren
сначала уж дождусь ответа от топ-лайна, они на след. неделе заканчивают тестирование гражданских 16 дисков на зиму и йока 901 у них есть под заказ по разумным ценам
Boba
ну что, изменилось что нибудь за 2 года? или хака опять впереди планеты всей?
v-maxim
ага, только уже 5-я :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.