Цитата(ARNI)
Цитата(yoshimura)
Аделаида 94, Херес 97 .. мы помним.
Я тоже помню Михаэль КРАСАВЧИК все правильно сделал тогда и время это доказало что Хил и Вильнев времянка, а он ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!!!!
Ну какбе я наоборот имел ввиду =) Вильнев кстате инди 500 выйграл :)
А ваши (не твои Арни) нападки на Хэмильтона немного ничтожны, негр, негр, он между прочим чемпион Ф3, GP2, а теперь и F1. Пришел и надавал подсраку "литучим" финам, вздрочьлонсам и прочим.
Мерседес сила!
Цитата
если там не все куплено напрочь, то проведут расследование
Ага, еще вернут очки Хэму за Спа. +200 миллионов команде МакЛарен Мерцедес.
Цитата
а если нет... небуду больше смотреть эту купленную хрень больше...
уж изволь, там все куплено уже давно. ФИАрари разрулило.
Лазер ты несеш куету. Бананы сам жри, говорят они в сочи неплохо растут. :lol:
Почитал ветку и ужаснулся, гопники в обломе, оказывается все
"болельщики
" феррари. Кто то написал глок - мудила, хм забавно..а точнее противно.
Цитата
не е*у ну сумма там от души... терь он будет м*даком на всю историю ф1
Уж простите дорогие читатели, но это просто абзац, мудаком все истории Ф1 будет тот кто так думает. Большего бреда я не читал еще никогда.
Цитата
ну как бы тут за овощей не принято болеть) особенно подкупающих пилотов других команд
Если у тебя есть факты, плиз выложи их тут, или пошли на мыло Луке. Думаю ты получиш пару феррари в подарок с автографом барона.
В противном случае ты просто мудаг. Писать такую херню это просто TT (смайлик японский, обозначает горький плачь).
Посмотрим что пишут дальше..
Цитата
А у него "ласкать" нормальная телка врядли согласится....
Негр всё таки..
ну это явно проф. в этом деле, откуда такие подробности еще возьмутся.
Цитата
он видимо слишком "быстрый" во всех вопросах
с этим то все понятно, будущий владелец двух феррари, ему уже некуда спешить.
Цитата
Даже шланг не успевает вставить, как уже всё...
Работник заправки или пажарный, проф. фишки.
Цитата
Никого не смущает, что негр всю гонку чемпионом ехал? А у ферр по-моему слишком много поблажек от судей было. Если это так, то ждите расследования.
Надо же, адекватный человек, который явно смотрел не только последнюю гонку, респект.
Цитата
а расследование будет... как это так проиграть в 2х поворотах 10 секунд ? причем там поворотов как таковых нет....
Ну тут как обычно, ясен хрен в бразилии нет поворотов как таковых, этож 402 метра по прямой едеш, да еще и на пс под дождик.
Цитата
монопенисуально... по прямой мог бы и жаркнуть ))
К сожалению не владею всеми терминами, но предыдущая догадка была верна. :idea:
Еще раз всех болельщиков Ф-1 с окончанием сезона. Болельщиков МакЛарен и Хэмильтона с победой! Масса молодец, достойно закончил сезон. Феттель красава. eNma критин.