Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F 1 последняя гонка сезона!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Евген
Да вот это борьба, вот это накал страстей, ребят извеняйте О ДААААААААААААА Хэм ЧЕМПИОН, УРАААААААА!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
PanfiL
Цитата(Евген)
Хэм ЧЕМПИОН, УРАААААААА!!!!!!!!!!

тут большинство за феррари :(
Leshik
Масса ревет на подиуме :cry: :cry: :cry:
PanfiL
да как обидно уже все обрадовались а на последем повороте как специально облом :( :cry:
Евген
Цитата(panfil21)
Цитата(Евген)

тут большинство за феррари :(

Ну и что? При чём тут это? Тема называется: "последняя гонка сезона..." так что у каждого своё мнение! wink.gif
PanfiL
Цитата(Евген)
Тема называется: "последняя гонка сезона..." так что у каждого своё мнение!

не отрицаю
Цитата(Евген)

радуйся радуйся :o будем ждать следующего года
Leshik
Интересно сколько Глоку отвалили в Макларене? :lol:
Он наверно руль из рук выпустил....
PanfiL
Цитата(Leshik)
Интересно сколько Глоку отвалили в Макларене?

хорошо заплатят больше наверно чем он зарабатывает за сезон :lol: :o
eNma
не е*у ну сумма там от души... терь он будет м*даком на всю историю ф1
Евген
Цитата(Leshik)
Интересно сколько Глоку отвалили в Макларене? :lol:
Он наверно руль из рук выпустил....

Не ну а чего, ему то чего, а лишний баблос всегда нужен :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
Эвик себе купит! :lol: :lol: :lol: И будет учиться ездить!
PanfiL
уехал он уже хату рядом с шумахером покупать
Devon
...а счастье было так близко, так возможно....
Евген
Блин, а чего, фанатов Макларена сдесь вообще нет? no.gif
eNma
ну как бы тут за овощей не принято болеть) особенно подкупающих пилотов других команд :cry:
PanfiL
Цитата(Евген)
Блин, а чего, фанатов Макларена сдесь вообще нет?
как видишь :lol: :P
eNma
а вот заметил а у негра случайно телка не из группы этой ну пусси кэт долс или как там )
PanfiL
эта типа которая в красном?я думал она тож за феррари :lol: :lol: :lol: предала негра :P
cer.L.A.n
походу она...
Leshik
Цитата(eNma)
а вот заметил а у негра случайно телка не из группы этой ну пусси кэт долс или как там )

А у него "ласкать" нормальная телка врядли согласится.... :lol: :lol:
Негр всё таки..
PanfiL
Цитата(Leshik)
А у него "ласкать" нормальная телка врядли согласится....

:lol: :lol: :o
eNma
он видимо слишком "быстрый" во всех вопросах :roll:
Leshik
eNma
+1 :lol: :lol:

Даже шланг не успевает вставить, как уже всё... :lol:
PanfiL
Цитата(Leshik)
Даже шланг не успевает вставить, как уже всё...

шланг вставил резину помнял 5,5 сек и все поехали дальше..... :lol:
Leshik
И 14 помощников, без них никак :lol:
PanfiL
:lol: :lol: :lol:
PanfiL
ну как резину менять руки не доходят ему ж еще соску пососать надо :o
Leshik
5,5 сек, негр уезжает, а 14 помощников остаются с его телкой наедине.... :lol:
PanfiL
:lol: не ты не заметил она потом бежит к поможникам в феррари они то еще резвее
Leshik
Все телки к нам!!!1
PanfiL
не ну та в красном не че так была :o тока как ее с макларена не выгнали за цвет противников
LASER
вот я думаю как это бутт за 2 поворота до финиша пропустил 2-х вперед??? это что то не то... а так негр стал 5-м и чемпионом...
что-то тут не то я думаю...
Valim
Никого не смущает, что негр всю гонку чемпионом ехал? :lol: А у ферр по-моему слишком много поблажек от судей было. Если это так, то ждите расследования.
eNma
а расследование будет... как это так проиграть в 2х поворотах 10 секунд ? причем там поворотов как таковых нет....
Valim
Псевдослики в дождь не повод для такого проигрыша? wink.gif
eNma
монопенисуально... по прямой мог бы и жаркнуть ))
ARNI
Парни верите после ухода Михаэля практически не смотрю Формулу-1 !!!!!! Хотя раньше на протяжении десяти лет не пропусткал не то что гонки, а квалы практически все видел!!!!!!!! Для меня Формула-1 кончилась!!!!!! Но Хэм талантливый парень этого невозможно не признать Мои поздравления болельщикам Маков МОЛОДЦА!!!!!!
yoshimura
Аделаида 94, Херес 97 .. мы помним.
тему не читал. Хэм - чемпион! Феттель - мэн оф рэйн после Сенны это точно!!
ARNI
Цитата(yoshimura)

Я тоже помню Михаэль КРАСАВЧИК все правильно сделал тогда и время это доказало что Хил и Вильнев времянка, а он ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!!!!
remus
а мне формула вобще не нравится, смотреть не интересно имхо
LASER
если там не все куплено напрочь, то проведут расследование... разберутся(хуясе там задел был писец а тут хуяк и 2-х пропустил) и отдадут титул заслуженно массе... а негры пусть бананы жрут...
а если нет... небуду больше смотреть эту купленную хрень больше...

[size=18][/size] ПОТЕР!!!!!!!!!!!! Больше подобного писать не стоит :evil: :evil: :evil: !!!!!!

ARNI
s0ul
ARNI
ты не смотрел? лучшая гонка сезона, да и последних пару лет.. а вообще нас развели. тойота пропустила мерседес.. интересно, сколько же это стоило?..
Beholder
Цитата(remus)
а мне формула вобще не нравится, смотреть не интересно имхо

+1
Lauda
Пилядь, пусть Пафф Дэдди смотрит теперь эту Формулу :x :cry: :cry: :cry:
Глок конечно мудила, а афроинглишмен...не перевариваю его как пилота, ему в башку нейрогипнозом трассы психолог закладывает, чтобы реализовать подсознательную инстинктивную езду...но, сцуко, Феттель кроссаффчег :o один хрен быстрее пилил, чем Хэм..даешь Феттеля в БМВ первым пилотом :lol:

Правил следим за оборотами :evil: !!!!!
Arni
yoshimura
Цитата(ARNI)
Цитата(yoshimura)

Я тоже помню Михаэль КРАСАВЧИК все правильно сделал тогда и время это доказало что Хил и Вильнев времянка, а он ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!!!!!!

Ну какбе я наоборот имел ввиду =) Вильнев кстате инди 500 выйграл :)

А ваши (не твои Арни) нападки на Хэмильтона немного ничтожны, негр, негр, он между прочим чемпион Ф3, GP2, а теперь и F1. Пришел и надавал подсраку "литучим" финам, вздрочьлонсам и прочим.
Мерседес сила!

Цитата
если там не все куплено напрочь, то проведут расследование

Ага, еще вернут очки Хэму за Спа. +200 миллионов команде МакЛарен Мерцедес.
Цитата
а если нет... небуду больше смотреть эту купленную хрень больше...

уж изволь, там все куплено уже давно. ФИАрари разрулило.

Лазер ты несеш куету. Бананы сам жри, говорят они в сочи неплохо растут. :lol:

Почитал ветку и ужаснулся, гопники в обломе, оказывается все "болельщики" феррари. Кто то написал глок - мудила, хм забавно..а точнее противно.

Цитата
не е*у ну сумма там от души... терь он будет м*даком на всю историю ф1

Уж простите дорогие читатели, но это просто абзац, мудаком все истории Ф1 будет тот кто так думает. Большего бреда я не читал еще никогда.
Цитата
ну как бы тут за овощей не принято болеть) особенно подкупающих пилотов других команд

Если у тебя есть факты, плиз выложи их тут, или пошли на мыло Луке. Думаю ты получиш пару феррари в подарок с автографом барона.
В противном случае ты просто мудаг. Писать такую херню это просто TT (смайлик японский, обозначает горький плачь).

Посмотрим что пишут дальше..
Цитата
А у него "ласкать" нормальная телка врядли согласится....
Негр всё таки..

ну это явно проф. в этом деле, откуда такие подробности еще возьмутся.

Цитата
он видимо слишком "быстрый" во всех вопросах

с этим то все понятно, будущий владелец двух феррари, ему уже некуда спешить.
Цитата
Даже шланг не успевает вставить, как уже всё...

Работник заправки или пажарный, проф. фишки.
Цитата
Никого не смущает, что негр всю гонку чемпионом ехал? А у ферр по-моему слишком много поблажек от судей было. Если это так, то ждите расследования.

Надо же, адекватный человек, который явно смотрел не только последнюю гонку, респект.
Цитата
а расследование будет... как это так проиграть в 2х поворотах 10 секунд ? причем там поворотов как таковых нет....

Ну тут как обычно, ясен хрен в бразилии нет поворотов как таковых, этож 402 метра по прямой едеш, да еще и на пс под дождик.

Цитата
монопенисуально... по прямой мог бы и жаркнуть ))

К сожалению не владею всеми терминами, но предыдущая догадка была верна. :idea:

Еще раз всех болельщиков Ф-1 с окончанием сезона. Болельщиков МакЛарен и Хэмильтона с победой! Масса молодец, достойно закончил сезон. Феттель красава. eNma критин.
remus
вот так вот, разложил всё по полочкам :o :lol: :lol: :lol:
Leshik
yoshimura

:lol: :lol: :lol:

С чувством юмора у тебя не аллё--это факт :lol:
eNma
сладкий мой, возникают вопросы приедь и выскажи в лицо, а в интернете писать мы все красавцы. имхо ты заслужено ща получишь наказание за переход на личности.
eNma
Цитата(eNma)
сладкий мой, возникают вопросы приедь и выскажи в лицо, а в интернете писать мы все красавцы. имхо ты заслужено ща получишь наказание за переход на личности.

и забыл Йошимура - Глок
ARNI
Цитата(yoshimura)
А ваши (не твои Арни) нападки на Хэмильтона немного ничтожны, негр, негр, он между прочим чемпион Ф3, GP2, а теперь и F1.

С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!! Парни вы чего сума посходили ЗАВЯЗЫВАЕМ С РАСОВОЙ ДИСКРЕМИНАЦИЕЙ Я СЕРЬЕЗНО :evil: :evil: :evil: !!!!!!!!!
yoshimura
По поводу всего остального я ваше сообщение даже не стал править т.к. в настоящий момент решается вопрос вашего прибывания на форуме!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.