Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Афрогод
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
eNma
Вслед за первым черным победителем ф1, появился первый черный президент Асашай. Что думаем ? :D
Maxel
они зАапаАлаАнили (С)КК :lol:
Чкалов
лично Я за Обаму болел)))
eNma
Цитата(Чкалов)
лично Я за Обаму болел)))

+1, но я думал когда эти куклусклановцы зайдут за ширмочки они проголосуют против него :)
remus
Обама наш человек, МкКейн сцуко против России, он же был за Грузию, он же спонсировал Грузию в конфликте. а потом когда выяснилось что Грузия начала войну, тут то МкКейн потерял много очков
~KakTy3~
"вы проиграли..ваше очко уходит в зрительный зал" сказал ковбой джордж маккейну :lol: :lol:
PanfiL
да на ср... на эту америку всеравно скоро развалится!!! :P вон долги какие :!:
Joy
если бы Обама не победил, мог вспыхнуть рассовый конфликт в США, а им воевать где угодно только не у себя.

В целом президент Обама вызывает положительные эмоции, главное чтоб кризис не усугубил.
remus
куклус клан в америке хотел же мочкануть Обаму, но сказали что спец службы у них зарплату не просто так получают и типа предотвратили. хотя может просто PR, очень даже не плохой
Чкалов
Цитата(panfil21)
да на ср... на эту америку всеравно скоро развалится!!! :P вон долги какие :!:

Срите срите)) но какая бы она говянная не бла уровень жизни там всеравно самый лучший...
ну и Австралия еще
PanfiL
Цитата(Чкалов)
Срите срите)) но какая бы она говянная не бла уровень жизни там всеравно самый лучший...

:o
ну а лучше мне кажется в эмиратах wink.gif
Maxel
Деревня Пердуново
любой каприз :o
PanfiL
:lol: :lol: :lol: :o
Чкалов
Цитата(panfil21)
Цитата(Чкалов)

ну а лучше мне кажется в эмиратах wink.gif

:lol: :lol: ой про них я чот позабыл)
remus
BMWoman
remus
рыдаю :lol: :lol: :lol: :cry:
Чкалов
:lol: :lol:
PanfiL
:lol:
Dog4Life
Цитата(panfil21)
Чкалов писал(а):

ну а лучше мне кажется в эмиратах

Лучше там , где ты родился ! Будьте патриотами своей страны !
Чкалов
Dog4Life
У меня двойное гражданство))
PanfiL
Цитата(Dog4Life)
Будьте патриотами своей страны !

ну еслиб евики у нас собирали и машины дешевле стоили и .... долго перечислять ... я был бы ПАТРИОТОМ!!!
racers-nails
remus
:o :lol:
Dog4Life
Цитата(panfil21)
ну еслиб евики у нас собирали и машины дешевле стоили и .... долго перечислять ... я был бы ПАТРИОТОМ

грошь тебе цена
Тимофей
Зачем тебе русский эвик? ты то в России собран , непонимаю некоторых людей кто говорит про отечественные товары - что это г.... но - типо у него папа с мамой неруси... теми же руками нас делают что и на заводе ВАЗ работают!!!! я заметил в москве патриотов них... нет!!!- только как немцы к москве поткатывают ,или францызы дак сразу пацанов с сибири подтягивают... типо жо...а нам помогайте!!! а мы сдесь в сибири патриоты как же нам не помоч нашим ребятам то с москвы... хотя у нас тут тоже олений много которые купят руль из бардачка по цене холодильника и думают что машину купили и еще говорят типо Японский авто - круть!! круть она была когда она по своей стране ездила а не после того когда в неё напердели и выкинули а наши дол... как шакалы на аукционе за неё дерутса...
Тимофей
а какой в америке президент нам не важно!!! холодная война уже началась и гонка вооружения!!!- а этот процес уже неостановить... мои соболезнования американцам что у них неамериканский президент а "чилииц" какойто Просто жесть есле нашей державой правили бы ассимилируемые нами народности!!! Это вина америки что у них такой "чилииц" не фиг было их к себе везти и независимость им давать они еще колесо то не изобрели когда к ним на короблях приплыли вот и как говоритса для чего дураку стеклянный член- ведь он его разобьёт и сам порежитса!!!
Тимофей
А кто не был патриотом - таких к нам пачками с москвы везли лес валить в году так 1937 ... дак нам раб сила еще нужна... мы гэс тут строим и у нас тут леса еще много... как нам нужна дешовая раб сила...
BMWoman
Тимофей
:shock: ..... жесть ..... знала что москвичей не любят, но что б так :shock:

видать накипело......ты это.....приезжай к нам..... в реале пообщаемся... может добрее станешь :roll:
Тимофей
я их не не люблю я просто в шоке что в городе где находитса кремль ,мавзолей и жили много хороших людей есть всякие отморозки . Я за комунизм !!! и пусть страдают гады которым родину ненадо!!!
Dog4Life
Тимофей :o :o :o
Человек прав !
Вспомните , с чего начинается Родина !!
Но ни как не с полит.взглядов!
Любите страну,любите свой город,И НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
BMWoman
Dog4Life
а твоя родина с чего начинается?????
ребенок 90-х
remus
я честно говор х.з. даже, патриот ли я :? вроде за спортивные команды болею, но понимаю что у России очень "тонкое чувство юмора" по сравнению с другими странами. Ленина захоронил двано бы ...
BMWoman
remus
Эх....друг....если по этапно........то у нашего гос-ва полит работа с населением такая....что нету этой патриотизации страны...как например в Америке! Так что не горюй...
Тимофей
В Америке нет Американцев!!!- там негры арабы китайцы японцы испанцы французы- но не американцы!!!- хотя весь этот суп генов можно назвать какойто рассой!!!- там страна отбросов которые кинули свою настоящюю родину и убежали к изобилию !!!они и америку кинут также есле чето будет- а каком патриотизьме в америке идет реч??? вот у нас 70 лет развивали патриотизьм и щас опять начинают!!! я начинаю радоватса за страну и за рублевских бомжей Сифона и Бороду - ведь мы стали лучше жить!!!
Dog4Life
BMWoman
ребенок родился в 85 , меня 90-ые не затронули так координально,как тех , кто в то время поднимался или падал вниз !
Моя Родина начинается с тех красок , какими окрашено все детство , с тех зеленых листьев наших русских красивых деревьев , пения наших птиц , русской родной речи , с лучика солнца , которой в этой части света светит по особенному ! Патриотизм - заключается в любви к Родине , в уважении к своему родному городу , в том что я ценю место , где живу , и стараюсь и буду стараться делать так , чтобы не только я мог наслаждаться красотой своего родного города !

PS я уже боюсь вообще что-либо писать на этом форуме , девушка вы бы свой волчий оскал спрятали , на каждой теме , где я появляюсь , вы меня кусаете со всех сторон , так глядишь и осетра не уберечь !
Одним словом - что - либо про меня говорить может лишь человек , меня знающий , а ваши доводы
Цитата(BMWoman)
ребенок 90-х
- это всего лишь сотрясание воздуха необоснованным высказыванием!
Тимофей
Наш человек... УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ТОВАРИЩЮ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!
Dog4Life
Тимофей
Все настроение себе сейчас испортил по утрянке , весь негатив вылил после твоих слов об отбросах только касаемо нашей страны , а потом перечитал и плюнул ... стер ! не стоит развивать эту тему , просто пух ...никогда не кончится
Joy
Dog4Life
я тоже люблю свою страну, не надо растраиваться, людей много и у каждого своё мнение, красиво написал, респект :o
Чкалов
:lol: :lol: :lol:
все патриоты до тех пор пока не поживут более месаца двух в другой стране...

уж поверьте мне ия пол жизни прожил не в России, и пожил во многих странах не как турист, но замете что в итоге вернулся назад, потомучто так как у нас насладитя своими деньгами нигде не возможно :lol:
Да тяжело, да страшно что будет завтра, ппс дпс заипали, насяльника у нас гамно полное, но не все же хорошо должно быть...
Как пелось в песне"Я люблю свою страну но не навижу государство"
Joy
Чкалов
я жила более двух месяцев несколько раз и возможность работать и жить в Европе была, так что не в мою сторону твой камень.
Чкалов
Joy
а я в тя камней и не кидал)))
но сскажу те так не всякий отказался бы отжизни тут если бы были условия...

Вот ток даваите не будем ша тут рассуждать про патриотизм, как не посмотриш на всех форумах темы про то как вам не нравится тот или инной закон а потом эти же люди и кричат что они патриоты...
люди не пиз*ите сами себе, это не кашерно :lol:
Joy
Чкалов
а я и ничего не кричу, каждый сам для себя решает этот вопрос, я для себя решила и не передумала пока.
BMWoman
Dog4Life
А ты не бойся...свабода слова и мысли тут......мой оскал не волчий, а змеиный и твоему осетру не грозит он за мужем!!!!!
И про ребенка 90х не сотрясение воздуха! Если ты не сын чиновника или бандита, то детство у тебя было примерно как и у меня!!!!!!

Чкалов
+много

Joy
А что конкретно тебе в Европе не понравилось?
BMWoman
Тимофей
В общем, я с тобой согласна только я говорю г...о из-за таких вот, которые наделены властью и сами себе хозяева, но ..... лучше мы стали жить, т.к. нефть подорожала (кризис не в счет), а не из-за того, что правительство о нас заботится! Историю Америки я знаю, так что поверь......все у них гуд и они патриоты!
Чкалов
BMWoman
во во...
прото люди судят по Америке из кино, новостям, и Задорнову...
Я там прожил более пяти лет и знаю что это такое...
Все там заипись если есть голова на плечах, и увольняют там лиш полных дебилоф...и неучей, так как там полно людей работают которые у нас даже дворникам бы не смогли устроится, и все эти данные по безботице бред полный, народ который в цене всегда наидет себе работу и будет жить хорошо...а у нас весьма сложно с хорошим образование наити себе достоиное место...
Нет я не жалуюсь просто людям пора привыкнуть к таким делам уже у нас и не бесится по каждому поводу из за каждого нововедения...
exe.cutor
А мне понравилось выступление на канале "Авто-плюс" Набутова, где он рассказывал про то, как в финку ездил... Не в нас дело, мы-то можем ТАМ 50 км/ч по населенному пункту и 80 - за ним. Особенная кора была про финнов, как они у нас летают 140 по встречке, как только границу пересекут.

Тимофей, а чего это ты против праворуких восстал? Мож заехать хочешь на своем правильнорульном, который памятником на Эльбе поставить хотели? :lol:
AntonioS
Какой патриотизм!! Перестаньте, 90% срулят отсюда при первой возможности...
Чкалов
AntonioS
ну вот )))) хть кто то честный ))
AntonioS
Сам прожил заграницей три года,сейчас там и учусь... Но живу в Москве,когда учеба закончиться,думаю особо думать не буду, где жить, и какие условия где лучше...
Чкалов +1, прочитал все правильно написал..
Тимофей,если ты такой патриот крась машину в КРАСНЫЙ, а не в кислотик...
Тимофей
делаю проэкт Жигулбэво 8 back to ussr -восьмерка жигули будет адская!!! серп и молот и.т.д.
AntonioS
Цитата(Тимофей)
делаю проэкт Жигулбэво 8 back to ussr -восьмерка жигули будет адская!!! серп и молот и.т.д.

еееееееееее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o !!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.