Полная версия этой страницы:
Продам желтый ЭВО9
предложение интересное,почему не раньше февраля?а вдруг третья мировая начнётся?что тогда? 8)
Отписал в личку!!!Две недели и я буду решать...
Skyneo
если в течении этой недели решится мой вопрос - то процент того что я заберу твою машину очень велик.
твой вопрос - это скинуть сти?поторопись,есть конкуренты.! :D
Skyneo
конкуренты эт хорошо) .. просто предложения на рынке есть, и не одно, надо рассмотреть все варианты - выбрать выгодное для себя, скажу сразу в твоём варианте цвет смущает и магнитолла, мне придётся снимать её, машина будет стоять в самом криминальном районе мск, стёкла у нас реально бьбют из-за кепки оставленой на сиденье .. а уж о балалайке такой речи и идти не может ))
kelevra
27.11.2008, 13:10
Skyneo
Я тебе звоню, ты трубку то возьми есть предложение...
DarkSoil
27.11.2008, 13:26
Да вариантов за эти деньги я бы сказал что немного 9ку купить :) Я вообще удивлён что она ещё продаётся.
DarkSoil
Все нормально ,сейчас кризис!
Покупательная способность снижается....так что хз,что будет через несколько месяцев.У меня знакомые машинки уже полгода не могут продать и с 1 500 000 уже снизили до 1 050 000,вот это факт!
~KakTy3~
27.11.2008, 13:52
у меня друг за месяц 3 машины продал(один эво был среди них), при том что не опускался в цене. Даже наварил, так что... :roll:
~KakTy3~
Повезло, блин!
Не у всех такая пруха)) :roll:
может тоже поднимать цену начать :lol:
9 0 1 0 0 0 :shock:
Skyneo
а в чом прикол продавать на авто.ру за 900рублей с торгом, а тут еёже но дороже?))
ща и там начну поднимать :lol: :lol: :lol:
Skyneo
аа... ну тогда это всё объясняет)

9 0 5 0 0 0
ещё в продаже. 9 0 5 0 0 0
проведена комплексная диагностика в turbo drive( заказ-наряд 00000182 от 04.12.2008 ),авто в отличном состоянии(из рекомендаций только замена передних тормозных дисков). Новая цена авто - 950 000. :o
Skyneo
Парень из сибири не забрал?
видал авто, на глаз вроде все впоряде. ток зазор под левой фарой не понятен был 8)
товарищ из сибири решает свои финансовые вопросы,попросил отсрочку.а время то идёт. :) долго искал зазор под левой фарой-не нашёл блин :roll: :roll: :roll:
ответь, что с обменом? :)
)) Опаньки) :D
А обмен Эво на Ford Mondeo 2005+$ нет???
Вообщем, можно еще поговорить о доплате, но мои условия вроде понятны, пока актуально, Ап!!! :o Снять с учёта мне машину 1 день
Костик RS
8.12.2008, 14:07
давай на восьмой с моей доплатой махнемся)))
а почему машина подорожала?
наверное думал, что машина не такая хорошая,как сказали в турбо драйве!
Машина отличная, сам смотрел её, вот только хозяин меняет цены. :(
Эх, вот будешь потом жалеть, а ведь эвик 9 моя мечта старая, но новый не успел купить, а б.у страшно, но этот автомобиль понравился, и готов к обмену, :o
как, все еще продается? Мне кажется из-за того, что собачка на фото неуважительно стоит задом к его величеству:
http://foto.mail.ru/mail/alexey151178/_myphoto/25.html
:lol: :lol: :lol:
А чисто теоретически, обмен на Lancer X 2.0 CVT годовалый(машин свежак, кузов идеал , едет не быстро, но в пробках самое то :o ) возможен?(естесственно с моей доплатой).
Фото тут:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/mambax/
mambax
что это значит ?!?!
Цитата
На эту машину подписались (4)
* Basev,
* Hoo4,
* Ivanbh и
* saint
Пора на хороший торг, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(remus)
mambax
что это значит ?!?!
Цитата
На эту машину подписались (4)
* Basev,
* Hoo4,
* Ivanbh и
* saint
А там можно подписываться на машину и рукоблудить на нее, просто раз, открываешь страничку с авто на которые ты подписался и выбираешь жертву на сегодня :lol: :lol: :lol:
палево то какое :lol: сразу видно дрочеров, лучше уж втихоря :lol:
вон оно шо михалыч))) :lol:
MorliDots
16.12.2008, 15:03
Был бы обмен на 8-ку я бы задумался:)
KOLYA_WRX :)
17.12.2008, 22:14
evo9
отстань от продавца )))
всё ещё в продаже, 9 3 0 0 0 0 :cry: рассмотрю варианты обмена 8)
у тебя цена как кризис-большие малые волны Кондратьева...
на цивик 500 сил обмен...как вариант
Redlinegt
20.12.2008, 16:37
Цитата(brider)
у тебя цена как кризис-большие малые волны Кондратьева...
на цивик 500 сил обмен...как вариант
Сорри за офф. Сивик случаем не из Зелека?
давно бы уже за 900 отдал :x
9 0 0 0 0 0 :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.