Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЫ МОЖЕМ помочь в...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
CheekFire
Отличная тема. Автору поклон.

Изготовление и установка металл дверей. МДФ, порошковое покрытие, решетки, заборы, ковка, ограждения...

Изготовление и установка окон.

Продажа и доставка(опт) детских развивающих игрушек. Работаем с частными школами для детей и с детскими садами.
Панда
Major-Auto VIP
Любые вопросы связанные с покупкой и обслуживанием 24 брендов + любые б/у а/м :)
Azamat
Архитектура
Дизайн

Проектирование
Строительство

Ну и за любой беспредел, кроме голодовки ! :twisted: :lol: :lol: :lol:
Leshik
Странно...форум мужской, а от девушек никаких интересных предложений.... :lol: :lol: :lol:
BMWoman
Leshik
так и тянет гадость сказать :lol: :lol: :lol: не провоцируй........я обещала не бузить :lol:
Dr. Nick
BMWoman
дизайн белого забора, кстати как тебе этот на смайлике biggrin.gif ?
Нарушитель
покупка проблемных авто.. audi vw toyota mazda.. и др..

утилизация авто.. запчасти б/у.. новые.. audi vw / toyota mazda c 2002 >

гибдд, МВД.. экц.. вопросы.. и проблеМы..

не мое но все же ..дорогой дизайн всего от одного серьезного дизайнера.
BMWoman
Цитата(Нарушитель)
покупка проблемных авто.. audi vw toyota mazda.. и др..

утилизация авто.. запчасти б/у.. новые.. audi vw / toyota mazda c 2002 >

гибдд, МВД.. экц.. вопросы.. и проблеМы..

не мое но все же ..дорогой дизайн всего от одного серьезного дизайнера.

Авот у меня вопрос, мне тут три машины во дворе мешают....их можно в утиль? Я серьезно...стоят мусорные ведра уже 2 или 3 года!
speed_sanek
Думаю за небольшой взнос на счёт, всё можно))))
Gor
Вентиляция, кондиционирование, отопление, энергосбережение.... www.coolon.ru
Производство изделий из нержавейки.... www.airvent.ru
AST_Moscow
тюнинг, много тюнинга, очень много тюнинга :lol: :lol: :lol:
Dog4Life
Цитата(Leshik)
Странно...форум мужской, а от девушек никаких интересных предложений....

я тоже жду :lol: :lol: :lol: :lol:
Тимофей
2й день до лубянки дозвонитса не могу... родину не продавать!
Joy
Цитата(Felix)
а то в москве ппц, без укола в курицу не обходятся :x

а я всё думаю чё такая психованная, в детстве перекололи :lol:
Leshik
Joy
Если перекололи, то ты спокойная должна быть...
Наверно не то кололи... :lol: :lol:
Felix
Joy
или не тем :lol:
и не туда :o :lol: :lol:
AST_Moscow
Felix
Паш, а че про водку то умолчал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AntonioS
ГАИ.. г.Москва.. включая ГАИ России..Любые вопросы..
Felix
AST_Moscow
:o
да, еще водку продаем wink.gif
YellEVO
ГАИ Питера, любые вопросы, на месте проще Лучше не обращайтесь, аккуратней
Kiruk@to
Компьютеры, системы и сети, сервера и все что с ними связанно телефония, видеонаблюдение.
-=IL=-
кто может притаранить диски? помогите плиз!!!!

в личку оч благодарен заранее :o
AlexRC
ксенон, аксессуары
покупка новых авто со скидками
запчасти у дилеров со скидками
по всем вопросам в личку
Wolf
Всем привет! Банковский аудит, преподование бух.учет в банке, ну и всякие там хобби 8) цемент, мрамор, гранит и т.д.
Чкалов
Wolf
неплохо для превого сообшения :o
speed_sanek
ага особенно цемент, мрамор, гранит... наводит на мысли чем человек по ночям занимаеться))) мол " Разрулю любые вопросы" :lol:
Wolf
Я скромный :lol: все не стал сразу писать :)
Чкалов
speed_sanek
приче снчала банковский первод а потом соответственно и мрамор гранитом :lol:
Wolf
Не, не так! Сначала проверим, что у кого есть :!: а потом собственно и все остальное :o
Joy
издатели есть среди нас? печать брошюры, буклеты? в личку плиз :)
Eyesless
1. всякие вопросы связанные со стратегическим, организационным консультированием и маркетинговыми исследованиями, но на уровне совета (типа не мой бизнес, раньше мал-мал занимался) например "как выбрать рекламный носитель" "как сделать положения и должностные инструкции" "как наладить систему стимулирования" и прочие малоактуальные в кризис вопросы :)

2. всякие вопросы связанные с банковской розницей для физ лиц и кредитованием...

3. Рынок ценных бумаг на любительском уровне (основы тех. анализа, инструменты, где посмотреть всяку-разну статистику и т.п.). На вопрос "сколько будет стоить ВТБ через 5 лет нге отвечу... :lol:
Чкалов
Eyesless
3. пункт удали :lol: :lol: не актуально уже
Undercover
покраска, жестянка, тюнинг (лепка не быстро, но качестно) 8) + по гаи и прочим смежным вопросам окажу содействие, но не во всех округах)) в личку онли!
Enkei
Создание сайтов (недорого от персональных до порталов на CMS), web-дизайн (Photoshop, Corel), красивые icq номера недорого и с гарантией что не спионерят ))
Eyesless
Цитата(Чкалов)
Eyesless
3. пункт удали :lol: :lol: не актуально уже

фигасе неактуально - ммвб за 3 недели туды сюды процентов на 30 сходил если не больше... те кто знал движуху неплохо заработали :lol:

кому кризис а кому.... :twisted: :lol:
Чкалов
Eyesless
нихера, шортить запертили и следевотельно ты хер чо заработаеш на помнижении а в лон щя играют психи :lol:
max_saleauto
Да не плохая тема
Про машины не буду говорить , но если надо криворукую :) а так :
1.Cтроительная техника в аренду(трактора , башни , краны , эксковаторы и т.д.) , може кому пригодится :o
2.Техника Vestel в любом количестве в любую точку страны и по хорошим ценам. :o
Eyesless
Цитата(Чкалов)
Eyesless
нихера, шортить запертили и следевотельно ты хер чо заработаеш на помнижении а в лон щя играют психи :lol:

шортить? а ADR? :)

"психи" - это ИМХО почти всё госбабло выданное на поднятие экономики... это называется не "психи" а "суки" :lol:

однако сорри остальным участникам темы за флуд...
Чкалов
Eyesless
в короткую торговать нельзя уже, а без этого прелесть фондового рынка ровна нулю, так как падает всегда чаше и быстрее

что то мне помнитса пару дней назад лондонские товариши весьма смачно обосрались :lol:

адэры нынче сложно рулить, особо не сумничаеш.
Eyesless
Цитата(Чкалов)
Eyesless
в короткую торговать нельзя уже, а без этого прелесть фондового рынка ровна нулю, так как падает всегда чаше и быстрее

что то мне помнитса пару дней назад лондонские товариши весьма смачно обосрались :lol:

адэры нынче сложно рулить, особо не сумничаеш.

ММВБ Газпром 05.02 - 114 р. 10.02 130 р. разница 16 р или примерно 14% за 5 дней, это 1022% годовых.

ММВБ Полюс Золото 12.02 1015 р. 20.02 1230 р. разница 215 р. или примерно 21% за 8 дней, это 958% годовых.

НЕ ИНТЕРЕСНО? :lol:

Только для подъема этого бабла нужно быть или инсайдером или кукловодом... дальше всё понятно :idea: :o

Люди счас наживают ФАНТАСТИЧЕСКИЕ состояния, думаю.
Чкалов
Eyesless
вот вы все любите рассуждать после драки, если бы все знали это то было бы канешно весело, а такие кконторы как гп и пл не особо охотно делятся своими планами имхо на нашем рынке много заработать нераел а прострать все вполне возможно....

Так же не забыаем про ликвидность и то что есть такая цена не значит что ты сможеш продать или купить, но и не забывем про курс, если трговать в ртс, то вся прибыли куается курсом
Undercover
Чкалов
харош людям мозги засорять!! тож мне, знатоки блин :lol: :lol: :lol: 8) 8)
Eyesless
Чкалов -

"вот вы все" эт кто?

"имхо на нашем рынке много заработать нераел а прострать все вполне возможно" - полностью согласен, чтобы заработать нужно быть среди тех кто делает рынок, я например таких людей лично не знаю, но точно знаю, что онисцукоесть. Ихнеможытнебыть :lol: 8)

"Так же не забыаем про ликвидность" - вообще да, но это нужно быть ОООЧЕНЬ крупным частником чтобы не хватило ликвидности на ГП например...

Вощем я не понимаю о чем мы спорим.

Undercower :lol: :lol: :lol:
SchwepS
Оптовая продажа японских запчастей
lancer-service.ru
Серивис митсубиси в СВАО

Lancer-service.ru
lyzhnik
Раскрутка сайтов. :o
Azamat
Есть 70 человек высококласных каменщиков.
(черновая кладка, лицевая кладка, любой тип материала)
50 человек высококласных отделочников почти всех типов.
(укладка плитки, штукатурка, покраска, гипсокортон-любой сложности, и многое другое)

А так же:

Проектирование всех видов и сложностей.
Дизайн, авторский дизайн, авторский надзор.

С конкретными предложениями обращаться в личку !
мсс
строительство и реконструкция дорог, аэропортов, мостов, причалов, портов, зданий, трубопроводов.
Если кому чё надо - вэлком за ваши бапки.
Нестеров
Строительство и ремонт зданий и сооружений (от 1000м2.) любой сложности(не квартиры и не коттеджи), инженерные сети, дорожное строительство, купля-продажа строительных тендеров в Мск, проектирование, инвестирование (до 1 млрд. руб.)
банковское обслуживание:
- обн....ка;
- фирмы;
- и др.

талоны ГТО, любые номера по Мск, обл. и СПб. в т.ч. А...МР97
Yarik
-Разработка сайтов любой сложности, а также их продвижение и реклама.
-Установка и обновление программ 1С:Предприятие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.