Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-9 Фото
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Danil
Машина в брони до 10 января! :o
Danil
Происходит что-то непонятное, поэтому СНОВА В ПРОДАЖЕ, с кем общался набирайте попробуем прити к общему решению! Тел.тот же 89124791330.
Андрей
Ну...вообщем я тока добра желаю...но блин время такое...если есть клиент и он гнет по цене мое мнение....лучьше гнутся...придерживаюсь этого же мнения и в бизнесе кто сейчас соберет деньги тот молодец...кто будет упираться в прибыльность и рентабельность боюсь не доживет до лета... :(
Danil
А куда гнуться, машина такаяже криворукая по новым пошлинам будет от 1млн. и выше, 10-ка подорожала на 10%. Это новый 10-й от 1600, а 2-х годовалый 9-й 800, так что-ли? Если еще учесть, что 10-ка ведро гламурное!
Danil
Доставлю за свой счет по Росии с задатком :o .
Андрэ
Цена на ЭВо в России чересчур завышина :o
Danil
А в Японии на сало и водку! :lol:
Danil
На форуме все пытаются торговаться, при этом не видя машину и ссылаются на то что братья и сестры два дня назад уже купили по Эвику не битом, не крашенному с пробегом 5 т.км. два дня назад за 500т.р. :lol: :lol: :lol: . Кому надо машину а не останки с эмблемами и лохобрэндами и деньги найдутся и расстояние большим не покажется! Когда сам машину искал деньги были не главным определяющим, а главным было состояние, хотя деньгами при этом не срал. Я знаю, что 9-ку можно и за 750т.р. купить (я могу хоть завтра), но затраты на приведение ее в должное состояние перекроят эту разницу, да и сам факт ремонта сдесь и там не дает гарантий должного качества, а следовательно надежности. В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем. Хочется халяву и при этом не напрягаться - такого не бывает, если Вам родители этого не обеспечели! А под мнимой халявой всегда сюрприз кроется!
Danil
Продано :cry: :cry: :cry: !!! Удалите тему пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.