Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-9 Фото
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Danil
Danil
Продам 89124791330-Данил :o :o :o
Danil
Есть еще зеркала GANADOR, крашенные в цвет авто.
Felix
продавать за лям 50 :shock:
тут новые так продавались :x
Danil
ГДЕ И КОГДА? И ТУТ- ЭТО ГДЕ? Тут пратически каждый пытается обосрать чужую машину и долго обсуждать цену, зато когда начинает продавать свое гавно, так оно бесценно! Felix, я вообше-то твоего мнения не спрашивал. Просьба флуд не разводить, дорого - покупайте у Felixа новые по 1050000р. :lol:
Felix
Цитата(kottofei)
Продаётся новый эво 9, цвет красный, офиц гарантия РОЛЬФ 1 год с 05.11.2008 Цена 1 225 000

http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=10453
че теперь скажешь? :x
ты сюда пишешь, с такими ценами, думаешь все :x ? :?: !
не собирался обсирать, высказывал свое мнение. :o
Felix
Цитата(Danil)
Felix, я вообше-то твоего мнения не спрашивал

может еще разрешения спрашивать где писать а гед нет :?: :evil: :evil:
тут тебе форум, а не авторынок в челябе :lol:
продавай там и нех по сто раз одно и то же в разных темах выкладывать 8)
Felix
сори за флуд :lol:
бывают же :x
Danil
Ты вообще разницу между 1 250 000 и 1050 000 понимаешь? Выпий пивка или девку за сосцы потрогай, а то ты нервный какой-то :lol: :lol: :lol:
Zanzibar
Цитата(Danil)
Ты вообще разницу между 1 250 000 и 1050 000 понимаешь? Выпий пивка или девку за сосцы потрогай, а то ты нервный какой-то :lol: :lol: :lol:

Умный самый????
Чкалов
:lol: :lol: :lol: ап чтоли)
bOris
Цитата(Danil)
ГДЕ И КОГДА? И ТУТ- ЭТО ГДЕ? Тут пратически каждый пытается обосрать чужую машину и долго обсуждать цену, зато когда начинает продавать свое гавно, так оно бесценно! Felix, я вообше-то твоего мнения не спрашивал. Просьба флуд не разводить, дорого - покупайте у Felixа новые по 1050000р. :lol:

Не, брат, с таким настроением ты слона не ​продашь (с) :lol:

А девятка новая за 1050000 реально была совсем недавно.
AlexRC
Цитата(bOris)
Цитата(Danil)

Не, брат, с таким настроением ты слона не ​продашь (с) :lol:

А девятка новая за 1050000 реально была совсем недавно.

была... теперь нет-)))
знач нормальная цена-)
SaNeo
Предложение по обмену на STI в силе! ;)
fabulou
Так парни хватит рынок на б.у. девятки рушить, норм. цена :o тем более машина из Сталелитейной Венеции России должна быть как минимум в два раза прочней и суровей :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
да и салон не загажен должен быть, мало ли кто там в сталелетейной живет)) :lol:
Danil
Красногорские цыплята самые сука остроумные :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
Наша раша навеяла)))
ап,покупаем машинку :o :twisted: :twisted:
feniks
Цитата(~KakTy3~)
Наша раша навеяла)))

и красных труселеи наверняка в бардачке нет... :lol: :lol: :lol:

down down down
фил
:lol: :lol: :lol:
Danil
Есть и красные труселя и машина просто в пи..датом состоянии и метет не скажешь, что стандарт так ехать может !!! Масло не расходует ни грамма, сцепление не меняли ни разу и оно живое на 80% - а это о многом говорит. Чекуха не горит. Колодки перед, зад новые. Кстати на красный Эвик люди больше обращают внимание, чем на все остальные цвета (это к слову о красных труселях). :o :o :o
Danil
Есть и красные труселя и машина просто в пи..датом состоянии и метет не скажешь, что стандарт так ехать может !!! Масло не расходует ни грамма, сцепление не меняли ни разу и оно живое на 80% - а это о многом говорит. Чекуха не горит. Колодки перед, зад новые. Кстати на красный Эвик люди больше обращают внимание, чем на все остальные цвета (это к слову о красных труселях). :o :o :o
feniks
Цитата(Danil)
Кстати на красный Эвик люди больше обращают внимание, чем на все остальные цвета (это к слову о красных труселях)

:lol: :lol: :lol:

нее красныи ето нормал, вот розовыи :lol: :lol: :lol:
raul
бля прадай черный !!!!!!!

красный это ж ферраррийй !!!!!
Danil
Продаю ферраррийй!!! raul тебе надо с синим Эво попробовать, мне кажется твой должен быстрее быть, по крайней мере до финиша точно доедешь в отличии от него! :o :o :o
Danil
Ап!
RaceMan
Добрый день.

Какой год?

Пробег?

Цена на данный момент?
Danil
Миллион рублей :o
Danil
Ап!!!
Danil
Обмен на Лансер, Сивик Хатч, Королла 2007-2008г.в. с самым маленьким обЪемом с Вашей доплатой, а то начинаю превращаться в таксиста для жены.
Danil
990т.р. :cry: :cry: БЛИН ДАЖЕ СЦЕПА НА МАШИНЕ РОДНАЯ!!!
Danil
Danil
Ап!
Danil
Отправь СМС на номер 89124791330 и ты сможешь купить это авто с рождественской скидкой всего за 990т.р. :lol: :lol: :lol:
Danil
Ап!
Danil
990т.р. Ап!
Danil
Машина давочка, на 26 т.км.(вчера) поменял масло в двигателе (каждые 3т.км.). В заднем редукторе, трансфере и коробке - все MOTUL. На пробках и в масле нет ни пасты, ни стружки, масло везде чистое было. Управляющее масло менять не стали, т.к. нет смысла. :o :o :o :o :o :o
Danil
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o
Danil
Ап!
Danil
Ап!
Danil
Ап!
Андрей
тежело сейчас с продажей...будет как не крути....
типа ап.........
Danil
А оно не горит, варианты есть, в крайнем случае отправить можно, но не очень интересные! По ценам-то до людей дайдет к февралю-марту. Кто хотел машину из японии или америки по ценам уже в курсе? Щас празнично-кризисная паника закончится и продажи пойдут, сейчас самый неблогоприятный сезон. wink.gif
AIK
Danil
Все немного не так. В 20-30 числах декабря число уволенных, сокращенных и отправленых в неоплачиваемые отпуска превзошло число таких же за период с сентября по середину декабря. Опа только начинатся и весной будет ее пик. К осени-зиме может начнется отходняк, не раньше.
Дорогие в обслуживании и содержании машины с "излишествами" сейчас можно взять уже просто за смешные деньги - посмотри цены на турбовые Кайи, там рынок уже среагировал.
Danil
Кайен просто машина гумно. У меня товаришь машины из Америки таскает, так вот он последний кайен 4 месяца продавал, а Х5, как продовались до кризиса, так и сейчас перед новым годом 2 за неделю продал. Деньги у людей есть, это просто истерика началась, все побежали в банки позабирали свои деньги, положили под подушку и сидят выжидают. В результате кризиса пострадали простые роботяги и владельцы крупных предприятий, а средний бизнесс не пострадал.
Андрей
не надо на кай наговаривать...едет он как эво...по прямой так точно быстрее..комфорта и прочего в избытке...
просто те кто ближе всего к деньгам те и отреагировали быстрее...кай турбо сейчас мона найти уже за 1100 1300...никак не сравнить ИВО и Кай...
А вот то что пишут насчет уволеных и прочего это все правда...и если у вас есть вариант продать хоть и с дисконтом я бы на вашем месте продал....не известно что будет к лету...конечно может быть что нефть опять до 100 дойдет...я лично прогнозировал что пробьет 30...но спасибо израилю и украине цена полезла вверх...а если это только временно....то летом ИВО как и КАЙ и за 800 никому не нужен будет...в этой стране...и все вспомнят как совсем не давно а если точнее 1993-95 картошку сажали и огурцы солили...просто может вы не помните это.... :( а я не забыл.....
AIK
Цитата(Danil)
В результате кризиса пострадали простые роботяги и владельцы крупных предприятий, а средний бизнесс не пострадал.

Автосалоны стоят без продаж, технический персонал тоже пострадал тк предпродажки нет вообще. Объем туристических продаж на НОВОГОДНИЕ праздники составляет по некоторым направлениям 30-50 процентов от уровня прошлого года. В Египет 30-го числа можно было уехать за 15 000 с человека на неделю в нормальный отель.

Половина моих знакомых из банковского сектора без работы и без понимания как дальше жить вообще и что делать.

Не бросили пока только есть и пить, но это в москве.
evo9
Цитата(Андрей)
не надо на кай наговаривать...едет он как эво...по прямой так точно быстрее..комфорта и прочего в избытке...
просто те кто ближе всего к деньгам те и отреагировали быстрее...кай турбо сейчас мона найти уже за 1100 1300...никак не сравнить ИВО и Кай...
А вот то что пишут насчет уволеных и прочего это все правда...и если у вас есть вариант продать хоть и с дисконтом я бы на вашем месте продал....не известно что будет к лету...конечно может быть что нефть опять до 100 дойдет...я лично прогнозировал что пробьет 30...но спасибо израилю и украине цена полезла вверх...а если это только временно....то летом ИВО как и КАЙ и за 800 никому не нужен будет...в этой стране...и все вспомнят как совсем не давно а если точнее 1993-95 картошку сажали и огурцы солили...просто может вы не помните это.... :( а я не забыл.....
жги еще

:lol: :lol:
Danil
Я приготовился к кризису и заранее огурцов намариновал и кортошкой в подполе затарился, дождусь лета и буду картошку с огурцами на Кайены менять, а капусту на Ево9. :lol: :lol: :lol: Есть еще тушонка, но это эже на ГСМ!
Андрей
Рад за ваш оптимизм....
Хоть есть с кем меняться.... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.