Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Площадки для зимнего отжига!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
KHOI7KA
Цитата(Joy @ 11.1.2010, 18:07) *
тему так апнули с перерывом почти в год icon_lol.gif . в праздники вся Москва была как трасса и машин не много.

ночной снегопад, тот что первый да, а потом когда днем выпал снег, успели прибрать ((
0x00
Кто-нибудь как-нибудь сейчас на Ходынку пролазит (вроде бывают ночами машины)?
Кто не хочет в паблик - скиньте в личку плз, через какое именно место.

Премного благодарна!

Про реал - зря так. Мне действительно понравилось, приезжала уже раза три туда после совместного катания с Серегой. Хотя сначала мега странное (мягко говоря) было впечатление - тоже хотела развернуться и уехать.
Там можно очень много всего интересного придумать.
Да, дебилов предостаточно, но постоять 10 минут отдохнуть - воздухом подышать, подождать, пока они свою сессию откатают - благое дело!
StanRS
Цитата(� @ 13.1.2010, 15:22) *
Кто-нибудь как-нибудь сейчас на Ходынку пролазит (вроде бывают ночами машины)?
Кто не хочет в паблик - скиньте в личку плз, через какое именно место.

Премного благодарна!

Про реал - зря так. Мне действительно понравилось, приезжала уже раза три туда после совместного катания с Серегой. Хотя сначала мега странное (мягко говоря) было впечатление - тоже хотела развернуться и уехать.
Там можно очень много всего интересного придумать.
Да, дебилов предостаточно, но постоять 10 минут отдохнуть - воздухом подышать, подождать, пока они свою сессию откатают - благое дело!

могу в паблик написать, чтобы проехать без проблем, чтобы не ободрать бампера опроги об всякие бордюры комки льда и не наесться разбросаных саморезов на въезде через поле можно просто подъехать к шлагбауму со стороны ходынского бульвара, дать охране 500рублей (можно и за 2-3 машины сразу) и заехать спокойно не опасаясь оторвать губу, прохерачить колесо итд.
0x00
Цитата(StanRS @ 13.1.2010, 16:34) *
могу в паблик написать, чтобы проехать без проблем, чтобы не ободрать бампера опроги об всякие бордюры комки льда и не наесться разбросаных саморезов на въезде через поле можно просто подъехать к шлагбауму со стороны ходынского бульвара, дать охране 500рублей (можно и за 2-3 машины сразу) и заехать спокойно не опасаясь оторвать губу, прохерачить колесо итд.

Они пропускают так сейчас?
Насколько мне известно, арендующие на законных основаниях эту площадку, ОЧЕНЬ негативно относятся к таким вещам. И не для того вкладывались в обнесение блоками всей площадки, чтобы на этом начала охрана зарабатывать.
StanRS
Цитата(� @ 13.1.2010, 16:55) *
Они пропускают так сейчас?
Насколько мне известно, арендующие на законных основаниях эту площадку, ОЧЕНЬ негативно относятся к таким вещам. И не для того вкладывались в обнесение блоками всей площадки, чтобы на этом начала охрана зарабатывать.

Естественно это все не официально. Пропускают и сейчас. Ну просто стоит туда подъезжать вечером, деньгу давать аккуратно, не орать на всю улицу что ты хочешь заехать покататься размахивая пятифаном над головой ) человеческий фактор он всегда решает )
remus
Цитата(StanRS @ 13.1.2010, 16:59) *
орать на всю улицу что ты хочешь заехать покататься размахивая пятифаном над головой )

Представил эту картину rofl.gif
KHOI7KA
Ходынка кстати опять вроде пашет, в выхах там буду наверное, друг конусы намутил, уже 1 раз ездили все норм было! Стас я правильно понял это как мы с тобой проезжали?
tuningman
Цитата(StanRS @ 13.1.2010, 16:59) *
Естественно это все не официально. Пропускают и сейчас. Ну просто стоит туда подъезжать вечером, деньгу давать аккуратно, не орать на всю улицу что ты хочешь заехать покататься размахивая пятифаном над головой ) человеческий фактор он всегда решает )

Со стороны ходынского бульвара, это там где школа БМВ, у них шлагбаум???
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 14.1.2010, 9:37) *
Ходынка кстати опять вроде пашет, в выхах там буду наверное, друг конусы намутил, уже 1 раз ездили все норм было! Стас я правильно понял это как мы с тобой проезжали?

Цитата(tuningman @ 15.1.2010, 8:57) *
Со стороны ходынского бульвара, это там где школа БМВ, у них шлагбаум???

ответ на оба вопроса "да" =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.