Прошу прошения если немного не туда кинул тему!
Но всетаки это тоже валиво :)
Други даваите делится кто чо знает, где каие места есть для отведения души :)
v-maxim
20.11.2008, 23:44
Самая большая из площадок думаю только банальная Хадынка , где народу толпа, а так можно паркинги, но столбы могут дорогу перебежать
Знаю площадку в Видное
3 км от мкада по новой каширке
размер 50x100, столбов нет
ночью освещается :o
Крокус с кучей столбов и злых охранников...
fabulou
21.11.2008, 10:07
Каждый год в одно и то же время появляется эта тема :lol: :lol: :lol: сракеры :lol: :lol: :lol:
Сейчас когда снег будет, то Мытищи, Тушино, Электросталь и Внуково... это куда все ездят
В прошлом году кидал ссылку на Игумново, но никто не откликнулся
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=5766
Еще есть в Домодедовском районе заброшеный аэрационный аэродром, где STI Club покатушки устраивал, но там не очень, чтобы покататься креативный подход нужен
Цитата(mix)
столбов нет
ночью освещается :o
:lol: :lol: :lol:
Насчет Видного не знаю, не был, надо съездить посмотреть
Еще в Сорочанах есть, где Формула Дрифт проходила летом
fabulou$
:lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
21.11.2008, 10:23
Цитата(fabulou$)
где STI Club покатушки устраивал, но там не очень, чтобы покататься креативный подход нужен
креативный подход,как закрыть глаза охране или как перепрыгнуть через яму в два метра?
fabulou
21.11.2008, 10:59
Там нет ни охраны, ни ям, заезжай да катайся... Просто площадка узкая и прямая, как они делали был просто отстой - по прямой и обратно, на встречу друг другу - ни безопасно, ни интересно. Если скреативить, то можно прямую совместить с интересной конфигурацией в прилегающем поле, но возникает очень много сложностей...
1) здесь есть люди у кого был опыт постройки трассы, на голом энтузиазме конфетку не сделаешь, нужна техника
2) ни факт, что если даже хорошо получится, народ будет ездить. Хотя от МКАД минут 20-30 ехать, многим может показаться что это далеко. Судя по Электростали много Эвиков не будет, а там реально настоящая ралли-кроссовая трасса
3) у этой земли есть хозяин (компания КОАЛКО) и они не хотят чтобы там проводились автоспортивные мероприятия (К ним только кто не подкатывал насчет этого места, в т.ч. Драйвинг Арт) Кроме того местные жители против (приедет Чкалов со своим пердаком и карачун гонкам)
4) нафига там колхозить что-то, если есть аналогичная тема во Внуково..... Да и не сказать что так много гонсчегов приезжает, что не протолкнуться. А то получается как в этом анекдоте "А накуя нам такой тюнинг в саратовском зоопарке"
Sergio 144
21.11.2008, 17:49
как снег ляжет думаю будут появлятся тарссы и от интузиастов.. небольших команд например есть такие АйсТим я с ними сдружидся :o к концу сезона прошлого неплохие трассы стали получатся у них что по конфигурации что по качеству.. гоняли в поле какуе то тяжелую технику :) и все быстро проводили без лишней волокиты :o думаю в этом сезоне примелькаются побольше здесь :)
Игумного тема похоже хорошая! нужно будет туда наведаться если будут устаривать..
а в Мытищах будет асфальт засыпанный снегом? там где спринты были? или есть еще где тсрасса?
Элеткросталь мечта! в прошлом году не рискнул туда тк эвик был только первую зиму :))))
тушино ка кто .. не очень мне кажется нет романтки :lol:
speed_sanek
21.11.2008, 17:52
мытищи думаю плавно передут в Тушенно, главная проблема не найти где отжарить а что бы снег был :)
Цитата(speed_sanek)
мытищи думаю плавно передут в Тушенно, главная проблема не найти где отжарить а что бы снег был :)
"Жена жарь рыбу!
Так нет же рыбы!
А ты жарь жарь, рыба будит!"
:lol: :lol:
speed_sanek
21.11.2008, 18:11
Чкалов
надеюсь))) :o
оффф, море продукты ненавижу
Терентьеф
22.11.2008, 3:55
Цитата(speed_sanek)
главная проблема не найти где отжарить а что бы снег был
Санчик накуя снег ,када есть шипы?? :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
22.11.2008, 11:29
SHARMANSHIK
:o :lol: :lol:
fabulou
22.11.2008, 15:01
Цитата(SHARMANSHIK)
Санчик накуя снег ,када есть шипы?? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Еще можно на сликах, тогда вообще снег не нужен
В Мытищах кстати эту площадку аккуратно заливают и вечером можно приехать и пооджигать, там лед хороший как на катке... Просто нужно заранее звонить. Кому интересно тел. в личку скину кому набирать, где-то 400 руб. в час :o
speed_sanek
23.11.2008, 0:36
Сегодня днём почувствовал все прелести почти лысой))) 070 в снегопад :x это что то с чем то без абс ещё.... 40 по третьему полз, а по улочкам макс. 10 км..
Сёгодня в снегопад заехал на парковку Мосмарт на мкаде возле Боровки.Большая площадка и охранику пох.
Evo8-SX500
23.11.2008, 2:59
По дорогам вали...
Кто умеет...
Терентьеф
23.11.2008, 3:52
Вот пля оторвался сегодня, пока снег не растаял, под здобные взгляды субаристов, 1.5 часа у нас с сыном было чтоб 10 гектар воробьевых превратить в дрифтово-раллийный полигон!!! :o :o :o
Душа на месте! 8)
Всем кто не успел :P :P :P !
отрывался на парковке КЭМПА в 10 км от МКАД по симферопольке
Nightman
28.12.2008, 12:50
А Крылатское еще не замерзло?
Крылатское имхо вообще каток! Прошлой зимой при мне какие то энтузиасты по озеру катались, вроде даже никто не провалился.... :)
Для меня наиболее ненапряжное место это центральная клумба на смотре... Главное попозднее туда приезжать, чтоб машин поменьше было и неадекватов...
catalan
28.12.2008, 16:36
да ладно гребной место зачётное :o
~KakTy3~
28.12.2008, 16:39
а в каком там сейчас всё состоянии?
рядом есть ул. Островная по выходным там парковочные места свободны, и машин нет практически, кроме чайников, котрые учатся ездить, на Грибной давно не заезжала, по мне так рано, пусть мороз приударит, чтоб наверняка не провалиться.
Scorpion
12.1.2009, 13:52
Про Гребной канал можно забыть: охранники стойко отказываются от предложенных сумм за въезд, т.к. там теперь заповедник. Правда неподалеку, рядом с отстойником У-Сервиса, есть площадочка, где можно вокруг столба покружить :) .
Так ни кто и дал конкретного ответа !
Где всётаки в Москве есть площадка нормальная , не обезательно большая ???
~KakTy3~
12.1.2009, 15:14
Azamat
ходынка была, не знаю как там сейчас, почистили или нет, но там тока ночью, там днём низя, а вечером всякие тазы гоняют :evil:
Ходынка. После 21:00. Иногда перекрывают въезды кусками блоков, но по моему недавнему опыту, они легко оттаскиваются на буксире по снегу))
Ходынка, там дрифтил, если есть желание есть тупичковая дорога рядом (ориентир дом в бело-черную клетку) - там одна широкая дорога + дублеры, но тоже желательно ночью, иногда бывают всякие больные гонщики - кататься при их присутствии аккуратно :)
Цитата(Biggy)
Ходынка. После 21:00. Иногда перекрывают въезды кусками блоков, но по моему недавнему опыту, они легко оттаскиваются на буксире по снегу))
ходынку всю почистили и кучи снега по перемитру натолкали!охрана денег не берет(
в одном месте нива проехала, за ней несколько ВАЗов и я тош проскочил. это было дней 5 назад. что сейчас не знаю!
Цитата(Felix)
Цитата(Biggy)
ходынку всю почистили и кучи снега по перемитру натолкали!охрана денег не берет(
в одном месте нива проехала, за ней несколько ВАЗов и я тош проскочил. это было дней 5 назад. что сейчас не знаю!
в воскресенье всё было нормально, проезд открыт, снег убрали. Гребной закрыт не шлагбаум, а железными воротами и денег не берут.
на кладбищях непробывали вваливать? 8)
могу подсказать одну мега большую площядку со льдом и немного снежком! точннее 2 in 1 их там две малая и большая! ехать туда лучше часиков в 10 вечера так как там автобусов уже нет! кстати на ней наши друзья Altezza-club тренировались раньше ;)
ну полюбому ктонибудь догадался где это!!!????
был в сорочанах сегодня, там бесплатную парковку
сделали одним участком(площадь приличная). лежит снег (под ним лед наверно, но я не докопался). в общем мне понравилось, правда овощ ланс не особо интересно себя ведет на снегу)
ладно палю и так спаленную контору!!!
Это Николо-архангельское кладбище! ;)
Площядка там огромная! Скользкая иногда бывает заснеженная когда не чистят! Есть там триугольник с бардюрчиками вокруг которого дрифт устраивают да стобик в который всякие тазы врезаются. Но одно но там всегда куча спорт каров и тазов которые вжаривают там.. единственный выход приезжать к 00:00 когда никого нет! Пытались мы там сделать огромное мероприятие... собрали всю формулу дрифт да + 600 машин! и закрыли нас нахрен 5 нарядов дпс омон и поливалки!!! )))) там недалеко жилой дом на отшибе и когда дрифтят долго звонки в 02 идут ;)
speed_sanek
12.1.2009, 22:09
ой мой районеГ засветился))))
там много :x а так норм))) на оке там подвеску помню завернул эво пока не трогал 8) :oops:
Цитата(speed_sanek)
ой мой районеГ засветился))))
там много :x а так норм))) на оке там подвеску помню завернул эво пока не трогал 8) :oops:
:o
Цитата(Biggy)
Русские эвоводы настолько суровы, что таскают своим ЭВО бетонные блоки :lol:
Был сегодня на ходынке. Из плюсов приличные размеры и отсутствие столбов и т.д. из минусов: народ ездит вдоль и поперек+ колодцы из-под снега торчат :shock:
Гребной канал был для меня всем. Все лето я строил планы ездить туда этой зимой. И вот его закрыли с какими-то левыми отговорками. Уроды мля.
Вот пытаюсь найти хоть какую-то замену.
Есть более интересные варианты, чем Николо-Архангельское, как мне кажется.
Пересечение Щелковского и МКАДа: (вроде МЕТРО, но там снег походу убирают)
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=17
Малый Купавненский проезд (парковка на отшибе)
3-й км ш. Энтузиастов в область (Гигантская асфальтовая площадка) Самый привлекательный вариант. т.к. поблизости нет жилых домов, а площадка без столбов. Поэтому наверно там темно.
На Ивановской улице за МКАДом (хрен знает, похоже на бетонку заросшую как будто военная ВПП для вертолетов)
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=17 - около нее правее на 200 метров парковка цивильная кстати...
ул. Строителей - большой кусок ровного асфальта неизвестного назначения. находится на отшибе. Если смотреть по Яндекс карте. то там уже разметка парковочная присутствует. А зданий вокруг так и не построено.
Также на 26-м километре МКАДА пипец огромное поле асфальта.
Кто что знает по этим площадкам, отписывайтесь.
Цитата(МБК)
Пересечение Щелковского и МКАДа: (вроде МЕТРО, но там снег походу убирают)
Могу сказать за это место, т.к. живу рядом
Да это парковка МЕТРО, но там "лежачие бугры" и столбики имеются..
плюс там часто машины и ночью стоят, т.к. народ у нас и по ночям любит в МЕТРО ездить..
Цитата(МБК)
по этой площядке не в курсе..
там где М Купавинский поворачивает в ул. Чечулина(на изгибе) автобусный "отстойник", но он не большой.. то что от него правее, похоже на парковку, но ее с дороги не видно, более точнее могу посмотреть..
Цитата(МБК)
3-й км ш. Энтузиастов в область (Гигантская асфальтовая площадка) Самый привлекательный вариант. т.к. поблизости нет жилых домов, а площадка без столбов. Поэтому наверно там темно.
Это походу территория военной части

Там покататься анрил :(
по варашавке в область на Тулу если - километров 5 и налево через мост кладбище - там площадка приличная, но в центре фигня какая то построена ;( случайно туда попал - чуть подрифтил ;D
Тоже интересно где-нибудь покататься в этом районе, сам живу в Новогиреево)) Так что если кто собирется пишите... Около крематория был пару раз, не понравилось, насчет мусоров не знал)) Еще есть автобусная площадка в Кожухово, но тоже небольшая.
http://maps.google.ru/maps?http://maps.goo...mp;t=h&z=17
Dr. Nick
10.1.2010, 19:44
Мимо заповедника (Гребной канал в Крылатском) кто нибудь ездит? Фары на канале видели?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...48539&vrb=1парковка на территории реала, там площадка небольшая, аккуратно столбики и чистый лед :)
Цитата(KHOI7KA @ 11.1.2010, 9:30)

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...48539&vrb=1парковка на территории реала, там площадка небольшая, аккуратно столбики и чистый лед :)
Заезжали туда, жесть а не площадка :) И контингент там странный :)
Цитата(kadabra @ 11.1.2010, 13:07)

Заезжали туда, жесть а не площадка :) И контингент там странный :)
я там часто, и Жене понравилось)) с контингентом конечно не оч везет, там есть и идиоты и нормальные ребята.
а что тебе не понравилось?
Цитата(KHOI7KA @ 11.1.2010, 13:09)

я там часто, и Жене понравилось)) с контингентом конечно не оч везет, там есть и идиоты и нормальные ребята.
а что тебе не понравилось?
Очень тесно :)
Цитата(kadabra @ 11.1.2010, 16:03)

Очень тесно :)
это еще не очень :) блин кадабрыч это не ходынка ессественно :)
зато рядом с домом и гаражом
тему так апнули с перерывом почти в год

. в праздники вся Москва была как трасса и машин не много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.