Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
serge_com
Цитата(Dizvekio)
Снимали в Пулково2, как при проверке билетов фамилия пробивается по базе и если есть задолженность по неоплате кредитов, коммунальных услуг, транспортного налога - тут же из специального кабинета приходят судебные приставы и тебя снимают с рейса ...

Фу какая бяка. Финляндия - и оттуда летать, благо на границе ничего не пробивают пока что еще.-:)
o001kt
Цитата(Dizvekio)
Здрасти приехали :) Уже месяца два, как ввели :x

Репортажи по тв не смотришь? .

Хороший пиар сделали и народ понес налоги, не факт что так и осталось это...

У нас в САмаре так поступали один день с неоплаченными штрафами, на въезде в город посты на которых один день сидели приставы и демонстративно на 3ое сток посадили двух парней, одного за 100 другого за 200 рэ, и все рейд закончился...а народ до сих пор гонит что нада платить :) в принципе и надо платить либо не нарушать....

вот у нас народ на эту тему чирикает http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2279
techno-tuning
Цитата(o001kt)
Цитата(Dizvekio)
Здрасти приехали :) Уже месяца два, как ввели :x

Репортажи по тв не смотришь? .

Хороший пиар сделали и народ понес налоги, не факт что так и осталось это...

У нас в САмаре так поступали один день с неоплаченными штрафами, на въезде в город посты на которых один день сидели приставы и демонстративно на 3ое сток посадили двух парней, одного за 100 другого за 200 рэ, и все рейд закончился...а народ до сих пор гонит что нада платить :) в принципе и надо платить либо не нарушать....

вот у нас народ на эту тему чирикает http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2279

на 3 суток за 200 рублей, это круто...
speed_sanek
Кто живёт в ВАО г. Москвы, скорее всего магу помочь с уменьшением налога на ваши машинки, всё конкретно в личку… 8)
major
помогите ближней области =) свао работаю помочь можешь ?
speed_sanek
major
Я всё узнаю, но врятли 8)
Zoompower
Если машина новая куплена из салона, то ваше ляпота в тупую не ставим на учет, и просто раз в день платим штраф в ! 50 РУБЛЕЙ !(если остановят) статья КОАП Статья 12.1. (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке

Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Примечание. Под транспортным средством в настоящей статье следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а в других статьях настоящей главы также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы.
Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов, диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом.)
, зато скоко плюсов не надо платить траспортный налог, проходить тех. осмотр, уежать от гаишников легче, машина смотрится лучше, да и ваше машину без номеров найти сложнее.
Yustas
Смеялся...Чел берет за полтос авту и экономит на налогах,гоняя от каждого мента на бумажных номерах.Экономия на ТО вообще огромная,аж 100 баксов за 3 года.При этом ездить 3 года ,как недочеловек.
pacifier
я получил письмецо из налоговой за 3 месяца 2006г.
208р. 52лс нашли в моем авто. :oops: :oops: :oops:
speed_sanek
Цитата(pacifier)
я получил письмецо из налоговой за 3 месяца 2006г.
208р. 52лс нашли в моем авто. :oops: :oops: :oops:
А может там столько и есть?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот кто в ВАО живёт тоже могу 50 лошалок сделать... :) Но надо всё обговаривать.
Zoompower
Цитата(Yustas)
Смеялся...Чел берет за полтос авту и экономит на налогах,гоняя от каждого мента на бумажных номерах.Экономия на ТО вообще огромная,аж 100 баксов за 3 года.При этом ездить 3 года ,как недочеловек.
транзиток тоже нет, а про ТО то что не надо стоять в очередях
Yustas
Откуда очередь?На новое авто ТО на 3 года.Однажды я год ездил без ТО,забыл,что вообще такая проблема есть.Не помню ,когда и делал сам.
SchwepS
За езду без ТО, штраф 50р. и снятие номеров.
А после того как снимут номера, любой последующий гаец может с тебя снять 2500р. за езду без номеров ))))
Yustas
Прально.Месяц отводицца на постановку на учет.А дальше...Добрый день!Сержант Семенов,трое детей.
AIK
Думаю, что от пени за неуплату этого налога в суде не отвертеться.
Сам плачу его, плАчу но плачУ :( .

Понизить лс мне предлагали, в серьезности предлагающих у меня сомнений нет - ну там типа детурбирование, справка из НАМИ, затем все это пропускается через ГАИ и имеем 150 или сколько там сил...
Я отказался, если этот налог станет меня напрягать, значит пора такую машину продавать, ФФ2 тогда будет рулить значит...

По штрафам - никогда не даю деньги на карман, кроме "расстрельных" статей, выписанные штрафы оплачиваю.

По налоговой столкнулся вообще с полным беспределом. Машина была продана в 2004г, там даже по тем ставкам налога больше десятки за полный год. Мне пришли счета за полный год, я написал в налоговую письмо с уведомлением -"машина продана - просьба пересчитать", в ответ естественно х...й, я подождал до срока платежа и оплатил в полном объеме. Так эти гниды мне теперь шлют налоги на эту машину за 2004г но уже в объеме фактического времени нахождения на учете.
Хорошо хоть бумажки все есть.
Yustas
Я делал справку из Гаи ,когда машина ставилась на учет ,когда снималась.Далее аудиторы отправляли это все в налоговую на перерасчет.Бардак у них там.Могут и за оплаченный налог за хобот притянуть и в суд направить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.