Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь уже Drag Evo 8 Краснодар
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
справедливый
еще одно видео http://www.youtube.com/watch?v=0kXR0a1WFQg
Gin des
У бегемота старт, космос, за счет чего он на столько выпригивает от эво? ниже график момента за счет объема мотора?
справедливый
тут у гтра одни плюсы начиная от 6 цилиндров и кончая развесовкой. топовые эво едет на уровне лучших времен мира.. а гтрам до него еще около 1 секунды ....
Gin des
Цитата(справедливый @ 31.8.2011, 21:44) *
тут у гтра одни плюсы начиная от 6 цилиндров и кончая развесовкой. топовые эво едет на уровне лучших времен мира.. а гтрам до него еще около 1 секунды ....

Тут выкладывали видео драга в Виннице, так вот там два гетера вроде из 9 сек выехали :)) - это ли не лучшие времена мира?

по поводу старта у Гетера - мда, космос.
Чкалов
из нутри все гораздо медленнее выглядит))
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 31.8.2011, 9:55) *
У бегемота старт, космос, за счет чего он на столько выпригивает от эво? ниже график момента за счет объема мотора?

За счет зацепа да и только! Главная роль в этом 70% момента на задних колесах, плюс возможность их прогреть , плюс их размер!!! У Эво все наоборот)))
А момента у него сильно меньше ! его 850 против моих 1320 ))) Это за счет того что него турбо 55 против моего 45 ,а объема всего на 700 кубов больше! У меня скорость на финише выше 297.5 при его 288) ,при том что еще и имею больший вес!

))) И еще на самом деле (для тех кто смотрел видео) , у меня не включилась 2я передача с первого раза ,а игнишн кут сработал! То-есть я сам себя затупил на старте ! Два раза ехал на первой ))) Победить думаю не победил бы , но старт бы так не слил(((( Но после драки кулаками не машут))) Виноват , исправлюсь))))
A.R.S.
И всем СПАСИБО ,за поддержку ЭВО - в этом не легком деле ))))) Наркозависимость прям эта Эволюция.....
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 31.8.2011, 22:45) *
Тут выкладывали видео драга в Виннице, так вот там два гетера вроде из 9 сек выехали :)) - это ли не лучшие времена мира?

по поводу старта у Гетера - мда, космос.

Лучшие времена мира ГТР из 7ми )))
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 31.8.2011, 22:45) *
из нутри все гораздо медленнее выглядит))

И я так всем говорю !!!
Gin des
Дима ты крут :) нереально крут! :)
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 31.8.2011, 23:28) *

Не вижу смысла подкалывать! Мне и так не весело....
mamba
Дима, будешь и в дальнейшем дорабатывать эвик или перейдешь на другой проэкт? На анлиме будешь? Очень хочется посмотреть старт твоего эвика, но насколько я знаю там будет другое авто от ARS?
A.R.S.
Цитата(mambax @ 31.8.2011, 23:37) *
Дима, будешь и в дальнейшем дорабатывать эвик или перейдешь на другой проэкт? На анлиме будешь? Очень хочется посмотреть старт твоего эвика, но насколько я знаю там будет другое авто от ARS?

Ты знаешь, как то жил спокойно насчет Эво ,с ноября того года ! Получил с 63го мотора 1390 сил и успокоился...! Теперь он буксует до финиша)))))
С одной стороны хочется другой проект, а с другой после этого ГТР - закусил.... сделать это именно на Эво - 8.1 ))) Утопично с одной стороны.. , а с другой очень хочется! ))) Подумать надо.......
Если будет другой драговый проект, то только V8 !!! и RWD!
На Анлиме буду на Порше !
mamba
круто, подойду за автографом=)
Надеюсь проект эвика и дальше будешь развивать, а то это как ожидание новой серии сериала=)))
А чего он буксует? Может покрыхи хочет посерьезней, а то вот у гетеров какие здоровые=) Или там будут проблемы с трансмиссией?
A.R.S.
Цитата(mambax @ 1.9.2011, 0:07) *
круто, подойду за автографом=)
Надеюсь проект эвика и дальше будешь развивать, а то это как ожидание новой серии сериала=)))
А чего он буксует? Может покрыхи хочет посерьезней, а то вот у гетеров какие здоровые=) Или там будут проблемы с трансмиссией?

Про автограф ,круто подкалол!))
Люблю ЭВО , не могу бросить.....
Ты прав во всем , колеса нужны серьезней, но и трансмиссия заплачет ...... Подумать нужно..., но колеса уже заказал)))))
LASER
Круто! Дима жжешь!!! молодец!!!
колеса там да... не сравнить... да и прогрел он их будь здоров!
но как бы там небыло со стартом... реакция у Димы супер.... он уже на бампер стартонул а тот еще стоял...
только вот не пойму на эвиках резину не прогревают?:)

надеюсь все таки что на анлиме все таки не порш, а эвик всех заткнет как обычно!!!
Удачи!
OM
Цитата(Gin des @ 31.8.2011, 23:28) *

И это безусловно, нравится не нравится, а аргументов против нет.;)
И про бюджет ничего не скажешь, люди сами себя делают, это именно тот пример, и про везение тоже.. результат на результате...
А ведь помню гоняли с Димой по бетонке, я тогда про Ладу-спорт знать не знал, только по раллийным машинам в Карелии вспомнил, а теперь история российского драга и бельмо - молодцы.
Maxel
A.R.S. а нет пользы от грелок ?
нагреть до ... на старте клей собрать и в путь?
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 31.8.2011, 23:34) *
Не вижу смысла подкалывать! Мне и так не весело....

Вот блин без подкола сказал! болеем за тебя держим пальцы крестом и все такое прочее! эво должен валить :) - у тебя все получится ;)
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 1.9.2011, 9:09) *
Вот блин без подкола сказал! болеем за тебя держим пальцы крестом и все такое прочее! эво должен валить :) - у тебя все получится ;)

Спасибо большое !
A.R.S.
Цитата(Maxel @ 1.9.2011, 1:33) *
A.R.S. а нет пользы от грелок ?
нагреть до ... на старте клей собрать и в путь?

Куплю грелки , недорого)))))
OMSPORT
Цитата(Gin des @ 1.9.2011, 9:09) *
болеем за тебя держим пальцы крестом и все такое прочее! эво должен валить :) - у тебя все получится ;)

icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
mamba
Цитата(A.R.S. @ 1.9.2011, 9:17) *
Куплю грелки , недорого)))))

Я кстати давно думал, почему на драге не используют такие грелки как на моцыках. Или они слабо греют?
LLIYTNIK
ГТР не реально круто едет icon_surprised.gif всегда говорили что старт гтр вырывает а тут вроде как Эво лучше прыгнул но по итогу пару корпусов слил конкретно , особенно поразила та динамика с которой он увеличивал разрыв blink.gif

ps
так если смотреть онборд вроде скорость 274 у эво была на выходе ?
A.R.S.
Цитата(LLIYTNIK @ 1.9.2011, 11:06) *
ГТР не реально круто едет icon_surprised.gif всегда говорили что старт гтр вырывает а тут вроде как Эво лучше прыгнул но по итогу пару корпусов слил конкретно , особенно поразила та динамика с которой он увеличивал разрыв blink.gif

ps
так если смотреть онборд вроде скорость 274 у эво была на выходе ?

Спидометр (датчик скорости) глючит и болтается от 260 до 300! Обороты 8400 более точная привязка)))
LLIYTNIK
Цитата(A.R.S. @ 1.9.2011, 11:20) *
Спидометр (датчик скорости) глючит и болтается от 260 до 300! Обороты 8400 более точная привязка)))

А они замеряли скорость на выходе ? или сами по оборотам и передаточным посчитали ?
A.R.S.
Цитата(LLIYTNIK @ 1.9.2011, 11:25) *
А они замеряли скорость на выходе ? или сами по оборотам и передаточным посчитали ?

Они конечно ! У меня по логу 293,5 !
LLIYTNIK
Время задержки icon_surprised.gif
A.R.S.
Цитата(LLIYTNIK @ 1.9.2011, 12:30) *
Время задержки icon_surprised.gif

А что делать?! Когда такие суровые....бегемоты!
Gin des
я не могу понять как бегемот может так съедать эво если у него меньше мощности???? - эво что в буксе едет?

Мне всегда казалось, что чем легче машина, тем быстрее она должна ехать квотер, выходит на таких больших мощностях это правило уже не работает?
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 1.9.2011, 13:22) *
я не могу понять как бегемот может так съедать эво если у него меньше мощности???? - эво что в буксе едет?

Мне всегда казалось, что чем легче машина, тем быстрее она должна ехать квотер, выходит на таких больших мощностях это правило уже не работает?

У него мощности не меньше! 55 гарет ))) Момента меньше , опять-же из-за того же 55 ))) Полный спул на 7500!
У меня букс до 230 по логу!
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 1.9.2011, 13:30) *
У него мощности не меньше! 55 гарет ))) Момента меньше , опять-же из-за того же 55 ))) Полный спул на 7500!
У меня букс до 230 по логу!

Получается что тебе момент мешает ехать? так?

я так понимаю или надо делать что-то с буксом, колеса больше, шире и т. д. или изменять конфигурацию мотора в сторону больше мощности, меньше момента.

Хотя с трудом себе представляю как будет спулиться 55-ка на двух литрах :))))

Самое обидное что насколько я понимаю твой эво на 45-ке едет с кучей космотехнологий и кастом а гетер тупо на 55-ке без всякого космоса и уезжает.... - однако.
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 1.9.2011, 13:35) *
Получается что тебе момент мешает ехать? так?

я так понимаю или надо делать что-то с буксом, колеса больше, шире и т. д. или изменять конфигурацию мотора в сторону больше мощности, меньше момента.

Хотя с трудом себе представляю как будет спулиться 55-ка на двух литрах :))))

Самое обидное что насколько я понимаю твой эво на 45-ке едет с кучей космотехнологий и кастом а гетер тупо на 55-ке без всякого космоса и уезжает.... - однако.

)))) Гтр еще на большем космосе!!! Такие в Австралии 7.5 едут !
Rb-30 ,55 гарет айршифтер....
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 1.9.2011, 13:49) *

В Австралии даже Субы быстро ездить умеют :) - видимо какая-то сказочная страна :))))
Кулешман Израильевич
Цитата(A.R.S. @ 1.9.2011, 13:49) *

Бля да пофиг на эти гтр и их космос!Димон красава на таком конфиге,такое время,да и еще с проблемой с переключением!!!Ждем новых рекордов!

Когда будет Чемпионат Росси по драг-рейсингу у вас?
ARNI
Поздравляю реально МОЛОДЦА icon_surprised.gif new_russian.gif icon_twisted.gif !!!
Dr. Nick
Результат заслуживает большого уважения!!! Страшно представить, какое было бы время без ошибки переключения?
Slavan
у бегемота был 47Р совсем недавно
A.R.S.
Цитата(Slavan @ 1.9.2011, 15:52) *
у бегемота был 47Р совсем недавно

Всегда был 55 , просто Андрей говорил что 47))) Зачем так делал ,мне не ясно.....
A.R.S.
Цитата(ARNI @ 1.9.2011, 14:22) *
Поздравляю реально МОЛОДЦА icon_surprised.gif new_russian.gif icon_twisted.gif !!!

Спасибо!!!
memfis_rains
Круто!!! hi.gif hi.gif hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.