Полная версия этой страницы:
Эво 9 VS Эво 10
Цитата(Boba)
:o :o :o Правда речь идет отнюдь не про наш сток :cry: и зацените цену в самом конце статьи и это в Британии :shock: Но вот сравнение с Феррари - это галимая вырезка из текста для популизации статьи ИМХО.
Но главный вывод позитивен, при определенных вложениях 10-ка поедет и поедет круто.
Правда возникает вопрос, на цену в статье можно взять A4 для работы и очень "злую", восьмерку..... :idea:
Ron_Daimler
29.11.2008, 18:22
вот правда - эво предыдущих поколений, к примеру 8,9 с обыкновенным лансером путают конечно, но не так. А вот 10 реально как будто 2х литровый лансер. единственное выдает колесная база, да 2 трубы :lol:
может и через несколько лет и пересядем на 10
но за эти деньги как сейчас 10 стоит - я бы взял лексус IS 350 - и думаю машина была бы не хуже 8)
кстати - заезжал с эво 10 на роботе - с места - чтобы поржать :lol: :lol: , а то парень так на меня посмотрел - типа у тебя старая развалюха - смотри какой у меня новенький ЭВОЛЮШЕН 10 :lol: Вообщем видел я его в зеркало далеко далеко :lol:
и что правда, то правда - машина уже на более широкого потребителя - на дяденек в офисы ездить :lol:
мне кстати нравится - медленно едешь - думают, что то не то.. :lol:
мож в ноутбуке копается :lol: или антиквар везет
:lol:
роман 68
4.12.2008, 16:24
роман 68
С таким временем (13.0) я ездил на восемь на выхлопе и бусте без прошивки !!! Какие у тебя спеки ????
KpacaB4uk
4.12.2008, 16:58
Роман 68 я прошу прощения так, но вы всё таки девушка или парень? :?
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?f=5&t=3138
13.0 я ехал на десятке только с чипом)
в мячике тоже катался))) честно говоря мне десятка понравилась- пятиступ оьалденный, сначала кажется каким-то нежным, но позволяет очень быстро щелкать передачки
Подвеска мягче чем на моей девятке, но в мячике на ура глотает поребрики без раскачки.
Когда первые круги ехал в мячике, думал, какой я молодецчто перед поворотом правильно загружаю не перегружая морду и в повороте не плужу) Только потом прочитал что в у десятки не только внешнее заднее подкручивает, но и внутреннее переднее колесо притормаживает для заныривания в поворот
в целом десятка понравилась, позволяет ехать очень быстро с меньшими усилиями чем в девятке, но пока это не мое)
Цитата(v-maxim)
Подвеска мягче чем на моей девятке,
Макс куда еще мягкче чем Бильштайн

!!!!! ЭТО АХТУНГ!!!!
Блин, забыл что у меня семерочные стойки стоят, сори. Тогда на 10 подвеска похожа на бильштайн
роман 68
4.12.2008, 20:44
У меня только чип
Цитата(v-maxim)
в целом десятка понравилась, позволяет ехать очень быстро с меньшими усилиями чем в девятке, но пока это не мое)
Что значит пока не мое? В чем причина?
Цитата(Gor)
Цитата(v-maxim)
Он же написал в чём причина - "позволяет ехать очень быстро с меньшими усилиями чем в девятке".
Усилий не хватает при езде!
:)
я тоже самое заметил по сравнению 9ки и 6ки
или это у меня такая))))
Цитата(Gor)
Цитата(v-maxim)
патаму чта я обожаю свою девятку))) в ней я себя ацким гонщиком ощущаю))
Цитата(v-maxim)
13.0 я ехал на десятке только с чипом)
в мячике тоже катался))) честно говоря мне десятка понравилась- пятиступ оьалденный, сначала кажется каким-то нежным, но позволяет очень быстро щелкать передачки
Подвеска мягче чем на моей девятке, но в мячике на ура глотает поребрики без раскачки.
Когда первые круги ехал в мячике, думал, какой я молодецчто перед поворотом правильно загружаю не перегружая морду и в повороте не плужу) Только потом прочитал что в у десятки не только внешнее заднее подкручивает, но и внутреннее переднее колесо притормаживает для заныривания в поворот
+1
тоже все таки думаю что десятка быстрее, учитывая средний уровень водительского мастерства у нас. но по ощущениям предыдущие поколения кажутся быстрее. и ещё мне кажется на десятке за тебя все делает электроника, корректирует/помогает когда ошибаешься.
Цитата(роман 68)
Роман, ты чипом лаунч снёс?
Spitfire
5.12.2008, 10:48
Если судить по всяким бестмоторингам, что-то не помогает Х вся её электроника.. Или япы ловко скрывают, что она быстрее? :lol:
Sergio 144
5.12.2008, 10:58
япы аЦкие гонщики им элеткорника нафиг не нужна! только мешает!! :lol:
Цитата(Sergio 144)
+миллион
Япы носяться. как с будто у них у самих впрыск скипидара стоит :lol:
Spitfire
5.12.2008, 11:24
Цитата(Lars_ik)
Цитата(Sergio 144)
+миллион
Япы носяться. как с будто у них у самих впрыск скипидара стоит :lol:
Это они только в видеороликах такие ловкие, как барсы. Во всех взрослых гонках япы - гарнир. Менталитет, или физиология - ХЗ, но за редкими исключениями типа Араи - никаких ни успехов, ни пилотов.
Spitfire
Посмотри библию дрифта ;)
Spitfire если так считать то и в СНГ все гарнир (Беру в расчет Хохляндию).
Вон Новиков, второе место на этапе WRC в японии.
Лансеры забрали 8 из 10 мест.
speed_sanek
5.12.2008, 11:31
:cry: а мне обломилась поездка в яппу.... нас после Новоросса разогнали((((
Spitfire
5.12.2008, 11:35
Цитата(Lars_ik)
Spitfire если так считать то и в СНГ все гарнир (Беру в расчет Хохляндию).
Вон Новиков, второе место на этапе WRC в японии.
Лансеры забрали 8 из 10 мест.
Статистику изучите. Ни в Ф1, ни в WRC, ни в DTM, ни в WTCC, ни ЛеМане и прочих ALMS - нигде практически ипонские пилоты никогда ничего не добивались. Причём тут Новиков и СНГ? Про японских пилотов - просто известный достаточно феномен.
Кстати, о Хохляндии:
http://other.sport.com.ua/news.php?id=55223&noredir
В VLN япы тоже - никак.
Sergio 144
5.12.2008, 12:32
япов нигде не видно .. они очень бережно относятся к технике :lol:
а кста правда почему? весят они мало! какой плюс огромный ! :lol: бабосы у команд то ж должны быть.. видимо действительно загадочное слово менталитет в теме :) дрифтят там у себя. .катаюстся в своих покатушках и может быть им и не нужно больше ничего?
Цитата(Spitfire)
Если судить по всяким бестмоторингам, что-то не помогает Х вся её электроника.. Или япы ловко скрывают, что она быстрее? :lol:
я же говорю, что это в отношении среднестатистических водителей эво (читай лохов), десятка будет онозначно быстрее
Цитата(Sergio 144)
япов нигде не видно ..
Да потому что КАМИКАДЗЕ они...... !!!!! Вон в Ф-1 был Такумо Сато так он корректно пропустил или обгонял считанные разы.... А так БАНЗАЙ и впереддд на таран Сейчас ему вроди объяснили что это гонки а не Перл-Харбор и вроди как сейчас тестируется на предмет занять сново место пилота !!!!!
Цитата(Boba)
я же говорю, что это в отношении среднестатистических водителей эво (читай лохов), десятка будет онозначно быстрее
Дык ты быстрее поехал ????? :lol: :lol: :lol:
роман 68
5.12.2008, 16:14
Я ланч подвинул на 6300.
Spitfire
5.12.2008, 19:40
Ну, из попадавшихся обьяснений, разной степени бредовости, лидирует то, что типа питаются странно - от риса и рыбы ни тестостерона, ни агрессивности и т.п. Обьяснения про менталитет не очень канают - финики вон вообще - валенки валенками, спокойные, как тюлени, пьяницы похлеще наших(в частности, что Томми, что Кими - синяки синяками :lol: ), а сколько десятилетий всех везде шпилят в извращённой форме. :)
OFF: Кстати, о камикадзах - в начальном периоде Второй Мировой японские авиапилоты часто просирали в воздушных боях из-за отсутствия нормального взаимодействия - т.к. радиопереговоры по японски несколько затруднены - витиеватость обращения, почести всякие, особенно старшему по званию, поклоны ещё надо бы... :shock: Короче, всё это удалось поправить только тогда, когда перешли на радиопереговоры на английском. :lol:.
Цитата(ARNI)
Цитата(Boba)
Дык ты быстрее поехал ????? :lol: :lol: :lol:
считаю что да, и ничего зазорного в этом не вижу. уверен что и ты не используешь даже 60% того что может твой эво. а это значит что даже при условии, что уровень твоего мастерства вождения будет 100 баллов, а моего всего лишь 50, я тебя обгоню :twisted: :lol: :lol: :lol:
Sergio 144
6.12.2008, 1:28
Цитата(Boba)
уровень твоего мастерства вождения будет 100 баллов, а моего всего лишь 50, я тебя обгоню :twisted: :lol: :lol: :lol:
какие то необдуманные слова по моему :lol: :lol: я бы даже сказал похожие на .. Арни - овощщщщщ :lol:
Терентьеф
6.12.2008, 1:57
Цитата(Maxel)
если тупо брать сток моторы - да 9й самый
Опа ,тый че эта грибов объелся, я будучи Лохом в эво, на драге в тушино объезжал 9-ку в ласкуты, корпуса 2 точно!!! :?
Sergio 144
6.12.2008, 10:35
SHARMANSHIK
Гррррибы? нее Махел по колесам врывается :lol:
Zoompower
6.12.2008, 12:52
Цитата(ARNI)
Цитата(Boba)
будут и на десятку ништяки, мы ещё вам покажем кузькину мать
Ты себе не представляешь даже как мы на это в глубине души надеямся :twisted: :twisted: :twisted: !!!!! Только боюсь "Сынок это фантастика" (с) реклама Хохлонда :x
я думаю слово сЫнок надо выделить )
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(Maxel)
если тупо брать сток моторы - да 9й самый
Опа ,тый че эта грибов объелся, я будучи Лохом в эво, на драге в тушино объезжал 9-ку в ласкуты, корпуса 2 точно!!! :?
я про мотор, а не про машину в целом
подождём весны... пока не поняятна (с) :lol:
Не будет она быстрее с электроникой ;-)
Как рабоатет стабилизация на купере с - скользим, немного газ мозг сбрасывает, потом опять добавляет, потом сбрасывает/добавляет. Это почти не чуствуется и машина едет очень быстро.
Как рабоатет стабилизация на десятке - скользим, мозг полностью отрубает газ - повисаем на ремнях, мозг резко включает газ - бъёмся головой о подголовник. И так несколько раз, особенно если заднее колесо на шпильке в горах вывешивается, то вообще пипец.
Разработчики ASC на десятке - вредители.
Цитата
Цитата(stig)
Не будет она быстрее с электроникой ;-)
Как рабоатет стабилизация на купере с - скользим, немного газ мозг сбрасывает, потом опять добавляет, потом сбрасывает/добавляет. Это почти не чуствуется и машина едет очень быстро.
Как рабоатет стабилизация на десятке - скользим, мозг полностью отрубает газ - повисаем на ремнях, мозг резко включает газ - бъёмся головой о подголовник. И так несколько раз, особенно если заднее колесо на шпильке в горах вывешивается, то вообще пипец.
Разработчики ASC на десятке - вредители.
у тебя десятка? или опять форумов начитался?
MorliDots
11.8.2009, 20:28
классный ролик, Арни пасибо, с удовольствиемпосмотрел:)
Ron_Daimler
11.8.2009, 22:35
баян:) и там зависит больше от пилота;)
Цитата(Ron_Daimler @ 11.8.2009, 23:35)

баян:) и там зависит больше от пилота;)
Я не видел его !!!! Кром Сучка пилоты там все примерно одного уровня!!!!
Я ездил на двух новых сти, чет такая охотная езда в 6-8000 на видео меня смущает...
Да и именно у этих парней 9-ка была быстрее сти старой.
Цитата(OM @ 12.8.2009, 0:13)

Я ездил на двух новых сти, чет такая охотная езда в 6-8000 на видео меня смущает...
Да и именно у этих парней 9-ка была быстрее сти старой.
Ты про правый именно руль?
+ посмотри на лучшее время. У Эво 9 оно лучше, чем у Сти старой
Цитата(Finch @ 12.8.2009, 0:45)

Ты про правый именно руль?
+ посмотри на лучшее время. У Эво 9 оно лучше, чем у Сти старой
Ах да.., об этом не подумал. Нет, руль левый.
Есть такое дело...
Осталось понять что проще, засунуть 2.0 или ЛР)))
))))вот где собака порылась) 2.0 сила
MorliDots
12.8.2009, 8:15
Цитата(OM @ 12.8.2009, 1:00)

Ах да.., об этом не подумал. Нет, руль левый.
Есть такое дело...
Осталось понять что проще, засунуть 2.0 или ЛР)))
усервис решил что проще руль перекинуть:)
З.Ы.Ща обкатаю посмотрим как она с 6 до8 ехать будет:)
З.З.Ы.Пилот конечно это хорошо, но Тсучия обгонял и на прямых...так что думаю не критичен там уровень пилотов...
Мое мнение нужно брать 2.5 (сейчас это можно сделать очень не дорого), и отдавать в тюн сил 500 снять и нормуль, а момента там на этом объеме будет Мама не горюй, ну и рейку на короткую менять и будет круть

!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.