Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вкусная еда!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Devon
пельменей себе ща сварю кило иль два)))) :lol:

да нееее...салат пойду сделаю...
BMWoman
Цитата(Gorich)
Эх..Пойду сулгуни со свежим помидором и хачапури отравлюсь! :lol: :P

а у меня лежат хачапури....и ни кто не ест :cry:
FLyer
BMWoman
нормалёк, представляю в два ночи аромат на полквартиры BMWoman готовит плов. Сколько, ещё часа три осталось? :lol:
Gorich
а если не секрет где сулугуни покупаешь? :lol: в магазине кака...а на рынок нету времени сьездить=(
FLyer
BMWoman
отдай голодному студенту :lol:
Devon
Цитата(BMWoman)
я вот плов узбекский делаю

самое время плов делать.... :o
FLyer
Devon
+1 :lol:
Gorich
Цитата(BMWoman)
Цитата(Gorich)

У тебя не те лежат!
Да от грузина в Вовке мало чего!Ну не знаю,только может чего из под шортиков ,после горной речки!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BMWoman
Цитата(FLyer)
BMWoman
нормалёк, представляю в два ночи аромат на полквартиры BMWoman готовит плов. Сколько, ещё часа три осталось? :lol:
Gorich
а если не секрет где сулугуни покупаешь? :lol: в магазине кака...а на рынок нету времени сьездить=(

фиг тебе, 30 минут!!!!
могу фото скинуть как перемешаю плов! а аромат.....мммммм барашик молодой!!!!
Gorich
Цитата(FLyer)
BMWoman
Gorich

Там,куда тебе некогда съездить! :lol:
Devon
не надо фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тебе верим
BMWoman
Цитата(Gorich)
Цитата(BMWoman)
Цитата(Gorich)

У тебя не те лежат!
Да от грузина в Вовке мало чего!Ну не знаю,только может чего из под шортиков ,после горной речки!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вова 7 лет в грузии жил!!!
а хачапури из Сулико!!!!
FLyer
BMWoman
неправда в мск не реально молодого найти....эх в Киргизию бы..... :D там с гор такое мясо у них мммм
Когда ж ты его делать начала что 30 мин осталось? Сколько не делал быстрее 4 часов не получалось :shock:
Gorich
:lol: :lol: :lol:
Gorich
BMWoman
Знаю знаю..Но жить и"ЖИТЬ"-Разные вещи!
BMWoman
Devon
нет выложу......
BMWoman
Цитата(FLyer)
BMWoman
неправда в мск не реально молодого найти....эх в Киргизию бы..... :D там с гор такое мясо у них мммм
Когда ж ты его делать начала что 30 мин осталось? Сколько не делал быстрее 4 часов не получалось :shock:
Gorich
:lol: :lol: :lol:

в 00.00
так я не пъю ловкость рук!
Gorich
FLyer
Барашек_реально!Специально выращивают,для масульман местных!Раньше только в мечетях можно было купить,а теперь вещде...И барашки,и курдючного барана..
BMWoman
Gorich
не рассказывай...тсссс
FLyer
Gorich
я тогда у тебя если ты не против консультироваться буду,ок? Как понабиться :o :o ну мне по скромному, мне халяль не нада, я товарищ простой :lol:
Gorich
Уже! :oops:
Gorich
Отравился...Сыр был велеколепен..Такой весь пахнущий,малосаленый,немного скрипит на зубах,и свееежий помидор,немного соли сверху,и еще ломтик свежего хрустящего хлеба..Это были приятные ночьные минутки!прекрасное настроение обеспечено! :D :lol:
Devon
я тоже уже перекусил... :P
BMWoman
Gorich
хочешь испорчу
Devon
:lol:
Gorich
Цитата(BMWoman)
Gorich
хочешь испорчу
Если никто не умер,то по фиг! :P
Валяй! wink.gif
FLyer
:cry: :cry:
ARNI
Цитата(Gorich)
Отравился...Сыр был велеколепен..Такой весь пахнущий,малосаленый,немного скрипит на зубах,и свееежий помидор,немного соли сверху,и еще ломтик свежего хрустящего хлеба..Это были приятные ночьные минутки!прекрасное настроение обеспечено! :D :lol:

:o Но круче этих мужчин никто не исполнит (жаль одного уже нет :( ) Классика !!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :o
Наслаждаемся http://www.youtube.com/watch?v=md8crYzuYms
Gorich
Цитата(FLyer)
:cry: :cry:

Что такое?Есть нечего?
BMWoman
ARNI
Салат из резака (из сибеха)

Резак перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Переложить резак на блюдо, посыпать кинзой и петрушкой. Уксус и толченый чеснок подать отдельно.

На 200 гр. резака: 8 гр. чеснока; соль, уксус, зелень кинзы и петрушки по вкусу.

разясни
FLyer
угу...
FLyer
BMWoman
ты что резак никогда не видела? эт взамен сказки о каши из топора :lol: :lol:
Gorich
Цитата(FLyer)
угу...

Тьфу блин..Ач его молчишь..Я.я...Тебе не в эту тему с пустым холодильником! :? Просто не купил,или жизнь пошатнулась?!Давай ,до утра надо подождать,а утром приезжай,так сказать...
FLyer
Gorich
да не пустой он, просто ночь уже, низя кушать. А вы тут ещё сулугуни.. плов... я уж нормального сулугуни с лета не ел=((Но ничё доживу до воскрресенья сьезжу за едой нормальной
wink.gif wink.gif
Gorich
--------------------------------------------------------------------------------

Предлагаю нову тему..Форумчане в купальниках!
Вот это жесть будет!
ARNI
BMWoman
Ну на самом деле ты не лучший вариарт выброла Сибех это дикая ( горные) зелень Травы кароче!!!!
Там много достаточно понятных и легких в приготовлении блюд начи с них !!!! А на эксклюзив я тебя с Вовой (и не только вас ) позову!!!!!
BMWoman
Gorich
тебе нравятся мужчины в купальниках?
FLyer
Это как логичное продолжение темы про еду=)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
Цитата(FLyer)
Это как логичное продолжение темы про еду=)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :lol: :lol:
Gorich
Цитата(BMWoman)
Gorich
тебе нравятся мужчины в купальниках?
Мне нравятся женщины в оных,ну и конечно,наверное и без них! :lol:
Логично было бы предположить,что женщинам нарвятся мужчины В них и без?!
LASER
надо так делать...
вареная картошечка со свежей зеленью...
грибочки с уксусом и лучком...
селедочка свеже выпотрашенная заправленная маслом и уксусом с лучком..
зеленый лук:)
и белая ЗАПОТЕВШАЯ вкуснятина:)
:twisted:
Апельсинка
Цитата(LASER)
надо так делать...

мммммммммм..... вкуснятина..... ток без последней позиции :lol: :lol: :lol: :lol:
Gorich
Цитата(LASER)
надо так делать...

Поддерживаю!
Хлеб черный с корочкой под селедочку,но не сухарь,и соленый домашний огурчик,из большой баночки.чтоб хруст был слышан у соседей,тонко нарезанное сало с корочкой и тонкой прожилкой мяка в кусочке,чесночок молодой,и как ты говоришь....Вкуснятина!
FLyer
ещё сметанки нада не забыть к картошке тока деревенской, пожирнее.
и хлебушка душистого тоже бы добавить, ну и запотевшую оставить :lol:
FLyer
жесть..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да тут только гурманы сидят походу, или в три ночи бодрствуют тока люди любящие поесть=)
remus
"Да чтож вы за люди то такие?!?"(с) :lol: :lol:
FLyer
тут теперь не заснёшь... :lol:
FLyer
remus
а ты это москоу невер слип! :o :o :lol: :lol: :lol:
Gorich
А водочка из холодильчка ,запотевшая,да по рюмочкам чистым..Льется так,буль.......буль.........Запах по всем комнатам,и тут суп...Борщь настоящий як буряк красный.не переваренныйда с честночком и пампушками,или вот например рассольник...Со освими огурчиками.перловочкой,немного сметанки в которой ложка стоит.и хрустящий свежий хлеб...Выпиваешь рюмочку запотевшей,медленный вдох.что бы вкус прошел через все рецепторы,и потом ложка горячего супа описанного выше...Небольшой перерыф,по том еще рюмочку, иселедочка под лучком с маслецом на черном хрусящем хлебе....
Я вам не надоел? :lol:
FLyer
Gorich
настоящий борщ на самом деле теперь считается с поджаркой и он уже ближе к оранжево-коричневомму. :o
А огурцы если найти они раньше в таверне тарас бульба на садовом были, такие знаешь мочёные в бочке..как раньше делали....оххххххх :D :D :D
BMWoman
вот!!! [pic:c3ada94bbf]2753[/pic:c3ada94bbf]
[pic:c3ada94bbf]3382[/pic:c3ada94bbf]
Gorich
Цитата(FLyer)
Gorich
настоящий борщ на самом деле теперь считается с поджаркой и он уже ближе к оранжево-коричневомму. :o
А огурцы если найти они раньше в таверне тарас бульба на садовом были, такие знаешь мочёные в бочке..как раньше делали....оххххххх :D :D :D

С поджаркой-для лохов! :lol: Я уже не рабенок,беречься надо! :lol:
А вот огурцы такие и сейчас есть,сколько хочешь! wink.gif
FLyer
BMWoman
:D :D :D :D а головка чеснока хде??? :shock: а зира???айва тоже есть или нетю??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.