Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вкусная еда!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BMWoman
Народ! Меня интересует:

1. Чем вас кормят дома?
2. Что вы любите из еды?
3. как готовить?

т.к. в журналах и на кулинарных сайтах...странные рецепты...такие приправы, что даже и не знаю, а можно ли это есть!!!! А кушать одно и тоже надоело!!!!
FLyer
я боюсь не тот форум выбран. Тут только приправы в виде бензина и масла могут посоветовать :lol: :lol:
~KakTy3~
Берешь бекон кидаешь на сковородку, без масла и т.д он там жариться весь такой,ты пока варишь макароны...бекон подрумянился макароны сварились...потом на сковородку бекона берешь и выливаешь сливки так без фанатизма(по количеству),кидаешь макароны...на тарелку сверху тертый сыр и карбонара готова..на всё про всё 15 минут,а вкусно))
вот такой я кулинар :oops: :o
BMWoman
FLyerне...вы не правы.......!!!!!
многи мужчины очень вкусно готовят....да и потом мне интересно...чего народ ест.....

2КакТуз - :)
FLyer
Ну если есть газовая плита и казан, то можно плов забабахать с кензой....ммм :D
ну вечерами бифштекс делаю с кровью иногда, тоже оченна недурственно, главное зелень нормальную найти.
Ещё свинину, фаршированную чесноком и морковкой и перевязаную нитками и запеченную в духовке могу... блин вроде я иссяк на какие то вкусные рецепты=)) А ну ещё мидальоны из телятины в вине подержать 20-30 мин и в духовку тоже вкусно wink.gif Было бы время, рецепты всегда найдутся=))
BMWoman
FLyer
плов уже надоел...я его и на эл.плите готовлю не хуже узбеков!
авот про мясо понравилось! Утку в красном вине делаю (на новый год :lol: ) а вот мясо не пробовала!
AntonioS
Щиииии кислые-))))))еееееееееееееее!!! :o
LASER
BMWoman
1-кормят тем что я захочу:)
2- мясо и жаренная картошка
3- вкусно:)

да ты права мужики лучше готовят... только очень редко:) :o
Тигр
Цитата(BMWoman)
Народ! Меня интересует:

1. Чем вас кормят дома?
2. Что вы любите из еды?
3. как готовить?

т.к. в журналах и на кулинарных сайтах...странные рецепты...такие приправы, что даже и не знаю, а можно ли это есть!!!! А кушать одно и тоже надоело!!!!

BMWoman, признайся честно, чего это так вдруг затронула тема кулинарии??? Близкая подруга семьи готовит вкуснее??? :lol:
speed_sanek
Тигр
:lol:
FLyer
раскусили :lol: :lol:
Gorich
BMWoman
Ээээээмм...Аджап сандал знаешь?....Так вот...Такое я не ем! :lol:
FLyer
Gorich
ну эт кавардак практически по нашему=))эт все знают :o
ARNI
Цитата(Gorich)
Аджап сандал знаешь?....Так вот...Такое я не ем!

А зря вещь :twisted: !!!!!

Ты любишь долма ? -Нет !!! Это потому что у вас в Тбилиси не умеют готовить долма....А настоящий долмааааа УУУУУУ (с) х/ф Мимино !!!!
:P :lol: :o
Чкалов
ооооооооооооооооо моя любимая тема :lol: :lol: :lol:
да по моему внешнему виду не скажеш что я особый едок но все же.
1. Чем вас кормят дома?
Блинчики0,001 милиметра (иногда с мясом), курица жаренная+табака иногда, запиканка с малинками мороженными, аладики 0,02 милимитровыми, плов(национального стиля с корочкой снизу жаренной), ууууухххх мля аж есть зхотелося :lol:, продолжим, супы, зеленый, боршь, суп музыкальный(особенный :oops: ), суп лапша(он же макаронный суп), долма, голубци, хачипури, пирожки с мясом, с рыбой, с сыром, с зеленью, мясо, жаренное, варенное, ну короче много чео еще не помню все
2. Что вы любите из еды?
фавроиты огурци помидоры перец из Болгарии, арбузик, сыр плавленный, пицца, ну и канешно же суши и почти сырые стэйки :lol:
3. как готовить?
мля её богу не знаю как все это делаится :lol:
Чкалов
Ах да забыл куринные потрошки уууууууууууууууууууууууу тема ууууууууууууу сердечки :o ням ням
Gorich
Цитата(ARNI)
Цитата(Gorich)

Ты любишь долма ? -Нет !!! Это потому что у вас в Тбилиси не умеют готовить долма....А настоящий долмааааа УУУУУУ (с) х/ф Мимино !!!!

"Ты еще скажи,что у нас Сацыви не умеют готовить!
А Бажом?Сначала подумай,потом гавари!" :lol: :lol: :lol:
remus
1. дома меня кормит моя фантазия- чо придумаю себе в магазине то и буду есть :lol: (живу один)
2. люблю стейки, жаренную кортошку, борщи, пиццы.
3 готовить по рецептам из инета.

В субботу собираюсь сварить солянку, фото атчот выложу :o :lol:
Gorich
remus
Жесть! :lol:
FLyer
солянку не сложно делать я вот помню борщ учился делать....мляяя=)))ипануцо его делать, особенно если с поджаркой як по ураиньски :lol:
Тяжело жить одному :(
speed_sanek
remus Угастишь??? я у вас думаю в субботу буду)) :twisted:
ARNI
Цитата(Gorich)
Цитата(ARNI)
Цитата(Gorich)

"Ты еще скажи,что у нас Сацыви не умеют готовить!
А Бажом?Сначала подумай,потом гавари!" :lol: :lol: :lol:

У нас в доме открываешь простой водопровод, вода течет второе место занимает в мире !!!!! - А первое в Ереване да ?! -Нет в Сан-Франциско!!!!!!! - А боржом ??? Сначало подумай потом говори !!!! (с) х/ф Мимино biggrin.gif :lol: :lol: :twisted: :o
Gorich
ARNI
Арни....
Арни....
Арни.... :lol: :o
BMWoman
[quote="Тигр
BMWoman, признайся честно, чего это так вдруг затронула тема кулинарии??? Близкая подруга семьи готовит вкуснее??? :lol:[/quote]

у нее сиськи больше , а так одинаково!
Чкалов
лень мне писать как готовить ша милую попрошу :lol:
BMWoman
Цитата(Gorich)
remus

с нвым соусом? (газированныя Аджика) :lol:
Миссис Чкалова
Свиную шейку маринуешь в апельсиновом соке,добавляешь майонез,уксус,горчицу,соль,перец на 1 час.
выкладываешь на противень и запекаешь в духовке.
подаётся с жареным картофелем и с кисло-сладким соусом(кетчуп+сок апельсина+мелконарезаный зеленый лук)
:o

Замариновать рыбу(можно окунь) в лимонном соке,соль,перец.
затем окунуть рыбу в сбитые белки и в измельченный (в отдельной посуде) жареный миндаль.слегка обжарить и в духовку.
подаётся с картофелем-пай(мелкая картофельная соломка во фритюре)
:oops:
Devon
BMWoman :lol:
Чкалов
Цитата(BMWoman)
Цитата(Gorich)
remus

с нвым соусом? (газированныя Аджика) :lol:

нет глазированная "а терь банановый" :lol:
Gorich
BMWoman
Малоток,наш человек! :lol: :lol: :lol: :lol:
BMWoman
Цитата(FLyer)
солянку не сложно делать я вот помню борщ учился делать....мляяя=)))ипануцо его делать, особенно если с поджаркой як по ураиньски :lol:

научился? :) я енто люблю.....только много получается!!!))))
remus
speed_sanek
Если осилю её, то легко :o :lol:
Чкалов
Цитата(Миссис Чкалова)
Свиную шейку маринуешь в апельсиновом соке,добавляешь майонез,уксус,горчицу,соль,перец на 1 час.
подаётся с жареным картофелем и с кисло-сладким соусом(кетчуп+сок апельсина+мелконарезаный зеленый лук)

затем окунуть рыбу в сбитые белки и в измельченный (в отдельной посуде) жареный миндаль.слегка обжарить и в духовку.

есть все можно)))
лично ия провирял :lol:
BMWoman
Цитата(Миссис Чкалова)

надо попробовать wink.gif
FLyer
BMWoman
ну научиться научился, но у матери, бляха муха всё равно вкуснее=))))))))
Чкалов
ну дык с таким шлемом ты хоть чё можешь есть :lol: :lol:
BMWoman
FLyer ну научиться научился, но у матери, бляха муха всё равно вкуснее=))))))))

так мама о тебе думает, когда готовит!!!! а ты думаешь, еп-пере-еп))))
Чкалов
FLyer
и глаавное со всех сторон :lol: :lol:
LASER
remus

раз любишь рецепты вот:
http://kulinaria.nnm.ru/kartofelnaya_zapek...oiy_nachinkoiy_

попробовал сделать (1-й рецепт что с нета понравился) .. вышло зашибись... рекомендую...

ну и там же много найдешь:) http://kulinaria.nnm.ru/
FLyer
BMWoman
нее я сосредотачиваюсь на процессе, если уж готовить то нормально wink.gif
Joy
а дигустация блюд когда будет? :D
remus
Цитата(FLyer)

когда я с братом жил, мы с ним делали украинский, так сказать по госту с перцем, пожаркой и всеми делами, долго довльно делается, но зато вкусно!
Пиццу с братом делали:

Настоящий самодельный соус :o

speed_sanek
Макарошки, сасиськи, катлеты, картошка.. вот и всё))) ну и салатики, иногда мяско... :)
Devon
да!!!! когда уже поесть дадут?? :D
Gorich
Зоопарк..
Медведь смотрит через клетку на бегимота,а тот зивает...АААааааоооууу..
Медведь-эхехехехе...
Бегимот-Ааааааооооууууу..
Медведь-охохоххохохохо...
БегимотААААААААААААААААААААААААААААААА на 180 градусов..
Медведь_плять...Везет же некоторым!Сейчас бы таким е....ничком медку хлебнуть!
Чкалов
а вот из своего личного люблю делать пирожки бизэ(правдо забл когда делал их)
и макароны спиральки, наливаеш в расскаленныю сковородку, масло семечковое, и кидаеш на поджарку спиральки, жариш имешаеш ока не появится приятный темный цвет и класный запах, обычно из всего колличествва макоронок штук 10-15 уже черные это норм, потом заливаеш воды и солиш, прикрываеш крышечку и мешаеш и ждеш, мешаеш и ждеш, пробуеш когда мягкие друшлак все туда сыром посыпаеш и усе готово :lol:
FLyer
блииин есть захотелось... :D :D
Joy
FLyer
+1
Gorich
Вс е к холодильникам! :lol:
FLyer
Цитата(Чкалов)
а вот из своего личного люблю делать пирожки бизэ(правдо забл когда делал их)
и макароны спиральки, наливаеш в расскаленныю сковородку, масло семечковое, и кидаеш на поджарку спиральки, жариш имешаеш ока не появится приятный темный цвет и класный запах, обычно из всего колличествва макоронок штук 10-15 уже черные это норм, потом заливаеш воды и солиш, прикрываеш крышечку и мешаеш и ждеш, мешаеш и ждеш, пробуеш когда мягкие друшлак все туда сыром посыпаеш и усе готово :lol:

у тя странный несколько вкус=))любишь похрустеть горелым?=))
Чкалов
Gorich
у мну там пусто сегдня, разгрузочны день :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.